+ Ответить в теме
Страница 267 из 474 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 4733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Skiffs вкладывает деньги, чтобы доминировать над другими игроками, это цифры и удовольствие, но никак не пиксели. Не нравится отрисовка пикселей?Замени текстуры, все будут в голде бегать:-D Выгоды это не принесёт ни разу.
    Прости, но должен сказать. В игру иногда приходят люди, которым приятно поиграть час-два в день. А то и в неделю. У них есть деньги, они тоже хотят получить удовольствие. ПВ - это коммерческий проект. Просто мы набираем деньгами то, что вы - часами. Это нормально, это не ставит нас выше вас, это просто уравновешивает как-то. И мы обязаны вам игрой и вы нам, без доната не было бы серверов, без не-донатов не было бы смысла в донате. Давайте жить дружно и в гармонии, мы нужны друг другу:-)
    Я голосую за снижение цены на золото, но темой на форуме этого никак не решить, поверь мне.
    Все верно. Не появлялся в ПВ уже недели две. Знаю что в банке лежит всего 20кк, И поэтому маленько продам голда, что бы норм одеться на 90й. У меня совсем нет времени фармить, в гуй и то ходил - одна фулка за 2 дня.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Skiffs вкладывает деньги, чтобы доминировать над другими игроками, это цифры и удовольствие, но никак не пиксели. Не нравится отрисовка пикселей?Замени текстуры, все будут в голде бегать:-D Выгоды это не принесёт ни разу.
    Прости, но должен сказать. В игру иногда приходят люди, которым приятно поиграть час-два в день. А то и в неделю. У них есть деньги, они тоже хотят получить удовольствие. ПВ - это коммерческий проект. Просто мы набираем деньгами то, что вы - часами. Это нормально, это не ставит нас выше вас, это просто уравновешивает как-то. И мы обязаны вам игрой и вы нам, без доната не было бы серверов, без не-донатов не было бы смысла в донате. Давайте жить дружно и в гармонии, мы нужны друг другу:-)
    Я голосую за снижение цены на золото, но темой на форуме этого никак не решить, поверь мне.
    ИМХо лучше потратить деньги в реале на то же удовольствие
    Сходить куда-нибудь, отдохнуть и т.д.
    Действительно, без донатов не обоити, как это не печально, я вообще хотел уйти в WoW-так хоть есть серверы где донат-просто пожертвование а не покупка бонусов, но прочитал, что введут джинов и вот жду, если не понравится-так и уйду

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    1)Мальчик с девочкой на аватаре
    2)Я тебе писал что получается не 20,а 10к
    3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.
    4)Доводов привел массу, так что нечего говорить про проблемы со зрением...
    5)Я не жалуюсь-я выражаю свою точку зрения.
    Ты не выражаешь свою точку зрения, ты троллишь и офф-топишь, прости. Давайте лучше сконсолидируемся и сбросим цену на золото, а не будем поливать друг друга грязью, это так глупо в Интернете.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Я вкладываю немалые суммы денег потому что могу себе это позволить. И я изначально шел в проэкт, где донат решает все. Хотел бы ****отить - играл бы в Айон.
    Поправка-твои богатенький папик или мамик может это позволить*

Ты не выражаешь свою точку зрения, ты троллишь и офф-топишь, прости. Давайте лучше сконсолидируемся и сбросим цену на золото, а не будем поливать друг друга грязью, это так глупо в Интернете.
    Сорри, рефлекс "ответа на оффтоп" сработал
    А договорится снизить голд-все равно что уговорить олигарха отдать свой десятый лендровер
    Последний раз редактировалось attese; 01.02.2010 в 10:03. Причина: дабл-постинг

Конкурс легенд

1)Мальчик с девочкой на аватаре
    Я должен как-то обидеться? Этот аватар понравился и мне и моей девушке, поэтому я и прикрепил его.
    3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.
    как я и говорил. Главное что-то написать, и о чем то поспорить. Но если ты настолько нупь, то отвечу: Меня то как раз в игре все устраивает.
    4)Доводов привел массу, так что нечего говорить про проблемы со зрением...
    Пока кроме балобольства ничего не видел. Ни аргументированного ответа, ни одного доказательсва. Ты даже пример не привел, когда пытался обвинить меня в изменении цитаты.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

ИМХо лучше потратить деньги в реале на то же удовольствие
    Сходить куда-нибудь, отдохнуть и т.д.
    Действительно, без донатов не обоити, как это не печально, я вообще хотел уйти в WoW-так хоть есть серверы где донат-просто пожертвование а не покупка бонусов, но прочитал, что введут джинов и вот жду, если не понравится-так и уйду
    Я посмотрел бы, куда ты потратил бы двести рублей, на нормальный отдых... Бутылка пива в хорошем баре? 1\10 билета на достойнй концерт? Брось. Нынешний курс рубль\голд - это очень дёшево, просто игроки сами извращают экономику сервера, если это можно так назвать. Если бы каждый донатил те же двести рублей в месяц - никаких бы срывов не было и золото стоило бы 40-50К. Это модель Free2Play, здесь правила задают игроки. Хочешь больше - веди свою политику в игре. Агитируй, объединяй. Тут ты ничего не добьёшься.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Я посмотрел бы, куда ты потратил бы двести рублей, на нормальный отдых... Бутылка пива в хорошем баре? 1\10 билета на достойнй концерт? Брось. Нынешний курс рубль\голд - это очень дёшево, просто игроки сами извращают экономику сервера, если это можно так назвать. Если бы каждый донатил те же двести рублей в месяц - никаких бы срывов не было и золото стоило бы 40-50К. Это модель Free2Play, здесь правила задают игроки. Хочешь больше - веди свою политику в игре. Агитируй, объединяй. Тут ты ничего не добьёшься.
    Хоть агитируй хоть объеденяй-толку не будет, ибо изменить разум толпы подвластно только политикам
    На 200 рублей можно сходить в кино,например. (по крайней мере у нас в городе)

Конкурс легенд

Поправка-твои богатенький папик или мамик может это позволить*
    Не говорили такую поговорку: "Никогда не считай чужие деньги"?
    Кстати тут ты ошибся. Все деньги потраченные мной на игру - исключительно мои.
    Если завидно - играй в тетрис, а не жалуйся на форуме.

По теме (дабы не сочли оф-топиком) : Даешь молотки по 5г и курс снизится

Конкурс легенд

Не снизится 1000000000%
    а какой сейчас курс?

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

Действительно оффтоп, по-моему, пошел, с переходом на личности и комментариями аватаров, которые уж точно никак к теме доната не относятся, у всех были, я думаю, свои причины для выбора той или иной картинки...
    Мое мнение - кто считает нужным донатить - донатит, кто не считает - копает ресы и фармит хх, кому-то дороже время, а кому-то деньги, личный выбор каждого. А между ними бегают халявщики, которые не хотят тратить ни времени, ни денег, и тем не менее преуспеть.
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

+ Ответить в теме
Страница 267 из 474 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права