Страница 267 из 612 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 6113

[QUOTE=BlackNoir;2914981]Там много выше было сказано мной больше.:)
    Но дорогой Heio!
    Ты уже размечтался и поплыл....уже не старпер, а парень, и про Шепа уже столько собщений не вспоминал:))))[/QUOTE]
    Прости милая, а чем тебе парень не угодил :laugh: хотя да, лучше быть старпером, меньше будут наивные девочки липнуть :lol:
    [QUOTE=Valeritsh;2915103]я со всеми согласен!
    но уж если познакомился, то ОБЩАЙСЯ
    а не фигнёй страдаЙ!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
    общайся дальше, не даст, даже не обольщайся)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся bogolybov житель Идеального Мира

По умолчанию я не пожелел

Я познакомился с женой в данже..... и да как я читал там про то что 100 голдов а это 1300 рубликов..xD... собирай ресы кто тебе мешает?? Я на ресах насобирал..(т3).. И почему многие считают что свадьба и все такое - это бред.. лично я так не считаю .. люблю свою жену ... и буду дальше любить..а кто не хочет не женитесь .. как понимаете свадьба- это дело ПРИНЦЕПИАЛЬНОЕ.. дело ваше , но я еще не разу не пожелел что поженился!

[QUOTE=bogolybov;2915150]Я познакомился с женой в данже..... и да как я читал там про то что 100 голдов а это 1300 рубликов..xD... собирай ресы кто тебе мешает?? Я на ресах насобирал..(т3).. И почему многие считают что свадьба и все такое - это бред.. лично я так не считаю .. люблю свою жену ... и буду дальше любить..а кто не хочет не женитесь .. как понимаете свадьба- это дело ПРИНЦЕПИАЛЬНОЕ.. дело ваше , но я еще не разу не пожелел что поженился![/QUOTE]
    потому что к примеру в кабале свадьба даете новые бафы и тп к друг другу, помимо надписи, в других дает доступ к новым квестам, где только двое могут. В некоторых играх открывают новые локи, с романтическим наклоном, а где в ПВ это? даже в ЛА тп сделали)) а тут за свадьбу надо платить, за надпись и всё? где всё остальное?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=BlackNoir;2915241]Ну вот..."ааааааааааааааааааааааааааа......он мну бросил.....а казался таким взрослым , таким серьезным, таким надежным....":p
    Больше со старичьем не связываюсь.....:cool:[/QUOTE]
    "ты былА ничО, но Аня лучше в несколько раз" :lol::lol:

[QUOTE=BlackNoir;2915414]Нет ну прикинтье такой облом....у нас даже секаса не было....все говорил-говорил, а как до дела, побежал у Ани прятаться.....она мне все рассказала:p[/QUOTE]
    ну так... Аня завяла, а ты... твоя лучшая подруга уделала :laugh:

[QUOTE=BlackNoir;2915558]ее Дима бросил....мне было так жалка.....я думала тебя подарить...а ты и с ней лоханулся.....балобол одним словом.....Уже все девочки про тебя знают.....она на сотовый записала:shuffle:[/QUOTE]
    и снова минус :lol::lol:
    да пусть знают, мне то что, палапал её, сделал своё дело и ушел)) на такой развод выше могут клюнут молодые парни, а те кто постарше плевать о чем вы там кудахтаесь между собой :laugh:

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

Ладно все, Heio, хватит пошлить......а это еще фотки выкладывать начнете:)

бедная, не быть тебе соблазнительницей с(:

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

угу...не понравилось))

серые мышки - плохие жены, развратные - слишком снашиваются, училка-стриптизерша - это жена-любовница-обольстительница в одной, но чтоб такой быть, ни одна не сможет, ведь весь финт в том что такую воспитывает и делает сам мужчина)))
    а сейчас ты просто сырая как материал материал, с красивой попой и всё)

Страница 267 из 612 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права