Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 267 из 293 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 2928

[QUOTE=Schizoid;3823370]очередная гопота, любящая убить малыша, пытающего заработать кусок и завидующая, что он(малыш) может сделать это быстрее и честнее)))
    Этих дятлов надо резать)) вместе с их кланами.[/QUOTE]

Вопервых малышу на ресах не зароботать, ему проще мобов набить и Дк сдать НПС

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tank-t-34;3823401]Вопервых малышу на ресах не зароботать, ему проще мобов набить и Дк сдать НПС[/QUOTE]

А не заработать как раз по причине, описаной в посте, который Вы процитировали. Ходим по кругу?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А разве всё ещё льют?.. Странно, я нуботвинками спокойно 3-и копаю (разве что сталь редко бывает). 4е тоже вполне доступны. Проблемы только в замес-зонах, недалеко от томов вне писа (типа 28).
    форумный маскот

[QUOTE=Schizoid;3823370]очередная гопота, любящая убить малыша, пытающего заработать кусок и завидующая, что он(малыш) может сделать это быстрее и честнее)))
    Этих дятлов надо резать)) вместе с их кланами.[/QUOTE]

очередный нуб-малыш, любящий отбирать заработок у хай лвл, пытающихся заработать кусок, завидующий что они(хаи) сделают тоже самое быстрее
    Этих нытиков надо не пускать на ресы, вместе с их кланами

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=tank-t-34;3823401]Вопервых малышу на ресах не зароботать, ему проще мобов набить и Дк сдать НПС[/QUOTE]
    Если бы малыша не сливали, он бы зарабатывал ровно столько же, сколько и 100+: цены на ресы к лвл персонажа не привязаны. Во-вторых, зарабатывать на ДК сложно, особенно для не-фарм классов.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;3823441]Если бы малыша не сливали, он бы зарабатывал ровно столько же, сколько и 100+: цены на ресы к лвл персонажа не привязаны. Во-вторых, зарабатывать на ДК сложно, особенно для не-фарм классов.[/QUOTE]

Мне Танку Дк с мобов хватало за глаза до 74 уровня. А на этом уровне уж извините ныть за то что вас слили и не сцепиться с Пк это уже смешно и жалко

[QUOTE=sheath;3823427]А не заработать как раз по причине, описаной в посте, который Вы процитировали. Ходим по кругу?[/QUOTE]

Мы не ходим по кругу

1) мелким полики не нужны вот и все))) и 200к хватит на неделю,
    2)ПК на ресах осуществляется чаще всего в надежде на фан, что прийдет основа или сокланы или сам чар вернется.
    3) Игра ПВП и слив в ней это нормально, это фан и вместо того чтобы плакать нада возвращаться и биться.

Меня на ресах валяли не одну сотню раз наверно, не разу не обьявлял ЧС, возвращался и бился. Все свелось к тому что меня перестали трогать. Теперь я сам иногда трогаю))))) и если вам всем так не нравяца круги чего вы покупаете петиков и приходите на них?
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 19.10.2010 в 12:27.

А что на ресах до сих пор льют, видимо просто по старой памяти...Полики 100к стоят, недавно летала в окресностях порта мечты и топей вечером, ресы лежали никому ненужные, в том числе кучек 5-6 стали насчитала. Так что для ПК это просто повод к вам прицепиться, ресы тут уже непричем)
    Райская друлька с Миры 100+

2015_bronze Первые шаги 777Michael777 житель Идеального Мира

ни разу ни кого не сливал, но когда чистишь ареал от мобов, и сразу в наглую появляется щнырь крысящий ресс, есть большое желание слить его

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Нынче полик практически полностью обесценен, копать Т3 легко. Это раз.
    Сколько бы не было демагогий на этот счет, сколько не было бы нытья, ньюб ВСЕГДА будет показывать насколько он крутой и будет сливать вас на ресе, причем, как правило, в пати, на подхиле и с аптекой. Тут ничего не поделаешь, но таких крыс, которые убивают во время сбора, предостаточно. Меня, дру 45+, сливали втроем прист, танк и вар под чи, хилом приста и аптекой. Я просто не успел призвать пэта.
    Поэтому хватит ныть, звать кланы, друзей, чтобы "плахие хаи не мачили мну на ресах".
    ПыСы: неоднократно был слит на молочае и нектаре :D
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=dew098123;3823433]очередный нуб-малыш, любящий отбирать заработок у хай лвл, пытающихся заработать кусок, завидующий что они(хаи) сделают тоже самое быстрее
    Этих нытиков надо не пускать на ресы, вместе с их кланами[/QUOTE]

отбор заработка - это когда ты пришел убил и забрал. когда ты шустрее, ловчее и хитрее - это здоровая конкуренция, когда ты сильнее - не здоровая))
    Я конечно по прежнему копающих ресы считаю странными людьми ибо мне денег больше намного приходит не занимаясь тупым ****отством на ресах. И играю в удовольствие.
    Но если прям так надо. ну пойду попорчу круги всем. половину заганкаю, другой половине ресы по затратам хирок и аптеки выйдут в копейку) Поф))

А сливщики как были гопотой так и останутся. Неумехи и неудачники)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 267 из 293 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права