-Я не пью вообще.-ответил Давен.-Вот если б хозяйка тут была она твою бутылочку живо приговорила.
пс 60. странно, мне казалось что у меня в последнее время сносит крышу =/
+ Ответить в теме
Показано с 26,691 по 26,700 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.11.2011 19:28 #26691
-
04.11.2011 19:35 #26692
ПС Везёт. А у меня, по-моему, уже не склонность, а просто шизофрения.
...и век без забот.
-
04.11.2011 19:38 #26693
- Бармен, а Вы не хотите присоединиться к нам? - спросила у Боба девушка.
- Ну-у, не отказался бы... Ива, вина не хочешь? - крикнул старик кому-тоЦенность ценна только если её ценят.
-
04.11.2011 19:47 #26694
-Можно.-официантка обрадовалась что хозяин разрешил ей отлынуть от работы.-Говорят праздник сегодня какой то?
-
04.11.2011 19:48 #26695
- Да? Тем более хорошо. - обрадовался Кир.
...и век без забот.
-
04.11.2011 19:51 #26696
- А мне лимонадику какого-нибудь, - попросила Сиверия у Боба и через пять секунд в руках она держала холодную бутылку с лимонадом. - Спасибо.
- Не за что, - улыбнулся ей трактирщик и разлил вино по бокалам.Ценность ценна только если её ценят.
-
04.11.2011 19:57 #26697
-
04.11.2011 20:00 #26698
пс. я афк(
Ценность ценна только если её ценят.
-
05.11.2011 01:37 #26699
Воланд взялся за мягкие бедра Сиары, поднял и с желанием бросил её на кровать промолвив:
-Я готов хоть каждый день болеть,ради таких дней-сбросив с себя тоже всё лишнее, он ласковыми движениями кончиками пальцев, проводил по всем нежным частям тела её. он взял клубнику со сливками и помазав ими животик её, начал орошать поцелуями его и макнув клубнику в сливки водил на губах Сиары.
На следующий день, Воланд лежал и смотрел на спящую Сиару, она была так счастлива.Последний раз редактировалось GenACiD92; 05.11.2011 в 02:02.

-
05.11.2011 13:15 #26700
-Вот уважаю непьющих людей.-сказал Давен присев рядом с Сиверией.-Можно?-он бесцеремонно выхватил лимонад и отпил из бутылки.-Холодненький.-Давен вручил бутылку обратно.-Они думают что это легкий допинг, а сами свою личность топят в алкоголе.-чуть подумав он добавил.- Что то я прям сегодня как мать настоятельница веду себя...
Ива покосилась на Давена с непониманием:
-Сегодня же праздник и мы по бокальчику.
-У Зои тоже начиналось всё с бокальчика, а что теперь? Загуляла девка, пятый день её нет. Ну вас всех.-он вышел из таверны.
Сиара открыла глаза и потянулась к Воланду с поцелуями.
-Не прикидывайся больше больным.-сказала она шепотом.-Ты вчера доказал обратное.
Она подошла и присев к зеркалу начала приводить себя в порядок, изредка наблюдая в него за любимым, думая о чем то своём и радуясь нежданному счастью. Внезапно какая то мысль пронеслась у неё в голове, с губ сошла улыбка а в глазах промелькнуло что то демоническое, древнее и злобное. "Только бы он не узнал про часть из моего прошлого...я по трупам пойду лишь бы этого не случилось"
Темное и душное, маленькое помещение, освещал еле живой огонёк из камина. Пахло травами и ладаном. Габи попыталась приподняться что бы осмотреться, но чья то мягкая рука настойчиво надавила на грудь.
-Лежи, лежи. девочка.-перед ней сидел седой старик с глубокими морщинами. Габи застонала от боли. -Будет больно, ещё несколько дней. Ты потеряла много крови и не только.-ответил он что то перемалывая в ступке. Габи скользнула взглядом по своему телу и ужаснулась...
пс Ну соскучилась я по ней =) Не могу правильными героинями играть)