+ Ответить в теме
Страница 2671 из 3227 ПерваяПервая ... 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,710 из 32262

- Энн, Амори, присоединяйтесь! - позвал Кир, когда призрак вновь появилась в зале. Ведьмочка только хотела что-то сказать, как вдруг её прервала Энн.
    - Мне надо с тобой кое о чём поговорить, - призрак хитро улыбнулась. - Только не здесь, а на улице.
    - Да, конечно... - Амори слегка удивилась и проследовала за Энн.
    Через десять минут ведьма вернулась. Она выглядела немного более растрёпанной и нервной, чем обычно.
    - Энн сказала, что... Эээ... Она ушла по очень важному делу, а когда вернётся - не сказала.
    Дракончик еле-еле сдержался, чтобы не завопить "СВОБОДАА!!!".
    - Ясно. Будем ждать. - он сдержанно кивнул и проводил взглядом Амори, которая поднялась по лестнице в свой номер. - Эх, что-то интересное, и без меня... - он сцапал с блюда кучу печенек и конфет и начал заинтересованно шуршать фантиками.

Амори зашла в свой номер и остановилась перед зеркалом.
    - М-да, вид ещё тот... - ведьмочка порылась в одном из многочисленных сундуков и с ужасом обнаружила там розовое коротенькое платьице.
    - И она такое носит?
    Амори продолжила свои поиски и наконец извлекла чёрное с серебрянным платье. Потом принялась за причёску: вытащила из волос веточки и листики, собрала непослушные локоны в жалкое подобие пучка.
    - Какая же эта ведьма неопрятная... - Амори вздохнула, вытащила из самого надёжного укрытия (т.е. бюстгальтера) хрустальный сосуд и спрятала его за зеркало. - Ну ничего, пока таким обойдёмся. И не в таком д*рьме бывали! - с этими словами девушка спустилась в зал.
    - А теперь я готова присоединиться!
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Левая рука Габи была изуродована, на ней практически не было живого места, всю левую часть тела покрывал раны и ожоги -Мммм....Дайте мне зеркало!!!-потребовала она. И получила желаемое. -Я убью его! Ненавижу! Гад! Сволочь!!!!
    -Тише, девочка, тише.-старец ласково погладил её по голове.-Так нельзя говорить. Плохие слова, ровно как и мысли материальны, неписанный единый закон всех миров- закон бумеранга, как теперь называют, не обходит никого стороной.-он зачерпнул пальцами из ступки какое то подобие мази тёмного цвета и начал втирать ей в кожу.-Всепрощение-вот рецепт долгой жизни, здоровья и душевного покоя. девочка. Очень многое находится во вселенской утробе, но всё, моя хорошая, покоится на весах света и тьмы.
    -Я всё равно его убью!-ответила Габи не обращая внимание на слова.-Зачем вы меня выхаживаете! Я не хочу жить!
    Старик улыбнулся. в его голубых глаза читалась глубокая мудрость:
    -Что может быть страшнее смерти для красивой девушки? Только потеря этой самой красоты. Но тело лишь земное отражение души, оболочка. Множество совершенных образов, подобий идеалов находятся во вселенской вечности, но не нaходит воплощения....это сложно для понимания....я научу тебя создавать иллюзию красоты, что бы сердце твое не переполнялось болью...
    -Сумасшедший...-подумала Габи и погрузилась в сон. Мазь подействовала успокаивающе и обезбаливающе...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Я слышала, что сегодня новолуние, и ты порадуешь нас превращением в прекрасного принца? - невинно спросила Амори у Кира.
    Тот радостно закивал.
    - Жаль, что я не смогу это увидеть... - ведьмочка вздохнула и отобрала у дракошки одну конфету, - Я уезжаю сегодня...
    - Да? - Кир заметно расстроился. Не только из-за конфеты, что самое странное. - А почему?
    - Дела всякие неотложные...
    - Ух, какие все занятые!
    ...и век без забот.

У наставника Violush житель Идеального Мира Аватар для Violush

Сиверия непонимающе уставилась на закрывшуюся дверь, за которую около минуты назад вышел Давен.
    - Это что с ним случилось? И кто такая Зои? - вытирая горлышко бутылки спросила девушка
    Ценность ценна только если её ценят.

Кир пожал плечами.
    - Что с ним случилось - не знаю. А Зои... Ну... Это разбойница, толи его хозяйка, толи напарница, я ничего по этот безмозглый комок шерсти не понимаю. Эй, это моя печенька!
    - Я же не виновата, что ты все забрал, - Амори улыбнулась и взяла ещё печеньице.
    ...и век без забот.

ПС XD http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-140-1 , Битва титанов 2. Я вам всем давно ещё обещала)))
    ...и век без забот.

Пока Кир возмущался на Амори, Сиверия успела быстренько стащить конфету.
    пс. А что, у таверны есть свой сайт? О_О

- Эй! Ой! Где? - Кир удивлённо хлопал глазами, пытаясь найти конфету.
    ПС Ну... Это уже отдельная игра =3 По мотивам этом таверны.
    ...и век без забот.

Девушка начала тихонько хихикать, прикрывая рот (где собственно и находилась конфета) рукой.

Кир покосился на Сиверию.
    - Ладно, ешь мне не жалко.
    Амори хмыкнула, внезапно побледнела и схватилась за сердце.
    - О... Нет... Я забыла... - сбивчиво пробормотала ведьма и выскочила из таверны.
    - Что-то здесь не так. - заявил Кир. - Надо ей помочь... - он полетел к выходу, но остановился в задумчивости.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2671 из 3227 ПерваяПервая ... 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права