ПС Ааа, опять понтуешься ._.
ППС Как же хреново...
ПППС А у нас первый снег выпал вчера х)
ППППС Кстати, ничо так xD
ПППППС А когда я написала свой пост, твоего поста ещё не было о_О
+ Ответить в теме
Показано с 26,721 по 26,730 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.11.2011 20:34 #26721
...и век без забот.
-
09.11.2011 20:36 #26722
- Э-э. . . Кир, не надо. Я сама сниму себе комнату, не нищая я в конце концов. Тем более, мне неловко, когда за меня кто-то платит, - быстро сказала ему девушка и решила взглянуть, что творится там на улице.
Ценность ценна только если её ценят.
-
09.11.2011 20:39 #26723
- Ну почему же не помочь хорошей девушке, - Кир подмигнул Сиверии.
А на улице уже почти ничего не творилось. Единственное, что привлекало внимание - труп мужчины, которому, по-видимому, вырвали сердце...
ПС Я разошлась что-то(...и век без забот.
-
09.11.2011 20:39 #26724
ПС был, просто ты не обновила стр)))))))))))))))))))))))

-
09.11.2011 20:44 #26725
-
09.11.2011 20:50 #26726
Сиверия, ошеломлённая увиденным, пропустила слова дракончика мимо ушей:
- Это что за. . . - ни одно слово так и не хотело слететь с губ девушки.
Юная особа почувствовала дрожь в своём теле, она стояла неподвижно и в конце концов спросила у собеседника:
- Ки-и-ир, это не той девушки рук дело?Ценность ценна только если её ценят.
-
09.11.2011 21:00 #26727
- Тогда уже не рук, а лап. Если бы она нас не предупредила, то мы оказались бы на месте этого несчастного. - Кир выглядел вполне спокойно. Что ж, ему такие зрелища не раз приходилось видеть.
- Да даже это не совсем Амори сделала, - дух оглянулся чтобы убедиться, что никто не подслушивает. - Кажется, Энн нашла в книге заклинание "Как вернуть плоть духу", вот и вернула, на свою же задницу.
ПС Зашла в ПВ.... Пришёл, увидел, акуел. Вот это лаги!!!...и век без забот.
-
09.11.2011 21:08 #26728
- Бедолага. . . Его б похоронить как-нибудь. . . - это глупое сочувствие ко всем, девушке порой даже и раздавленную муху становилось жалко
-
09.11.2011 21:09 #26729
пс. а у меня итак все время лаги х_х
-
09.11.2011 21:29 #26730
И потом, понесло дуреху. Сиверия спустилась с лестницы и взяла труп за руку. По холоду ладони можно понять, что душа уже покинула тело целиком. Конечно, как и какому-нибудь там недомагу-идиоту и пришла в голову мысль, что у покойного где-то там в кармане есть денежки на пропитание или на всякие магические причендалы, но Сиверия относилась к людям честным и справедливым и считала своим долгом похоронить мужчину где-нибудь там на кладбище сиего Мира. Спросив у ошеломлённого бармена, где там покои для мёртвых, девушка потащила безжизненное тело, тихо проклиная эту некую Амори за данное злодеяние.
- Лучше тебе этого не делать, - посоветовал Сиверии трактирщик. - Ночью на улице не безопасно!
- Знаю, не дура, - прокряхтела девушка, протащив покойного где-то около трех метров. - А может поможете мне?
- Эх ты, совсем разум с этой компанией что ли потеряла? А если патрульные заметят? - Боб предпочел не знать эту девушку.
- Ну почему же, я им объяснюсь. . . Тут в таверне ведь и свидетели есть, - с взглядом, полным надежды на оправдание её будущих пояснений, которые она явно уже прорепетировала в сознании, Сиверия посмотрела на бармена и Кира.
- Точно с ума сошла. . .Ценность ценна только если её ценят.