- Осторожно! Зверь до сих пор рядом! - выкрикнул Кир, услышав протяжный вой. Кир, превратившись в чёрного дракона, подхватил труп, девушку и бармена и запихал их в здание. - Фууух! Он ходит в ближнем лесу. Боб, давай ключик!
- Номер 17, второй этаж...
Получив от трактищика ключ, Кир направился наверх по лестнице и потопал по коридору в поисках номера 17.
+ Ответить в теме
Показано с 26,731 по 26,740 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.11.2011 23:42 #26731
...и век без забот.
-
10.11.2011 16:21 #26732
-Э-э. . . А что прикажешь делать с этим? - Сиверия прикоснулась носком сапога с обезжизненному телу
Ценность ценна только если её ценят.
-
10.11.2011 18:20 #26733
- Если хочешь похоронить - то только не ночью. Сама видишь, что творится, - Кир покосился на окно. - Можно, конечно, сжечь... О, вот и семнадцатый номер! - он радостно ткнул лапой в золотистые цифры на деревянной двери.
...и век без забот.
-
10.11.2011 18:44 #26734
- Нет, нет и нет! Сжигать его не надо! Но, может родственников его найти, - почесала затылок девушка. - И где его нам оставить пока? - спросила Сиверия, замечая, как на нее смотрят все посетители.
-
10.11.2011 21:43 #26735
Но судя по всему, Кир, когда зашел в комнату, вопрос девушки не услышал. Сиверия покосилась на посетителей и осмотрелась: <<Куда же его деть?>> - взгляд девушки проходил от столиков до кухни, и вдруг, Сиверию осенило:
- Эврика! - девушка постаралась как можно быстрее подойти к кухне за стойкой бара, таща на себе труп мужчины. - У вас есть холодильник?
- Не, не, не! ЭТО, - возмущенный бармен указал на труп, который подхватила Сиверия. - ЭТО ты прятать в нашем холодильнике не будешь!
- Ах, ну его же некуда деть. . . - юная особа жалостно посмотрела на трактирщика. - Ну помогите симпатичной девушке, пожалуйста, - и состроила ему милые глазки.
- Бо-о-об, ну помоги же дамочке в конце концов. Ты хороший парень, - где-то там в темном углу слышался голос мужчины, явно много выпившего за день
Бармен вздохнул:
- Ну ладно. Тащи его на кухню, холодильник там, - Боб указал Сиверии направление
- Спасибо, - девушка поспешила зайти в помещение. Там она нашла огромный ящик и когда открыла его, то в нем оказалось много льда. - Наверно, это и есть холодильник, - Сиверия почувствовала холодок на своей коже и уложила труп в ящик. На удивление, мужчина хорошо вместился в пространство. - Черт! Мой плащ весь в крови, - девушка осмотрела свою верхнюю одежду. - Хорошо, хоть сумку не на спине несла, - Сиверия похлопала по мешку, кое как висевшему на её правом бедре.
Юная особа вышла в здание, где ей в нос ударил неприятный запах крепкого алкоголя, поблагодарила бармена и хотела уж сказать "Спасибо" тому неизвестному, что уговорил Боба ей помочь, но тот уже ушел:
- Я как поняла, то тот человек Вас хорошо знает. И если Вы его встретите, то передайте спасибо, - попросила Сиверия трактирщика.
- Хорошо. Но он редко здесь бывает.
После девушка поднялась к своему номеру. <<Та-ак, семнадцатый номер. . .А! Вот он>>, - девушка открыла дверь, пропуская внутрь Кира. В номере была таки обычная обстановка: кровать, застеленная серыми, измотанными временем, простынями, столик, где стоит небольшая свеча, старенький шкаф со сломанной дверью, окно, закрытое шторами с бахромой внизу:
- Одну ночь можно и выдержать, а то не люблю в гостиницах ночевать, особенно, на новых местах.
Сиверия сложила окровавленный плащ в шкаф, а сумку поставила подле кровати и уселась на матрас, мебель скрипнула. <<Дверь скрипит, лестница скрипит, пол скрипит, шкаф скрипит, кровать скрипит, да тут еще приведений не хватает>>, - подумала девушка, осматривая темную комнату:
- Кир, так ты мне хотел что-то сказать? - спросила юная особа у дракончика, только обратив на него внимание.
пс. сори, что бред всякий пишу, а то прям со скуки умираю =оПоследний раз редактировалось Violush; 10.11.2011 в 21:46.
-
11.11.2011 19:24 #26736
ПС Бывает... А я какой-то непонятной хренью заболела =/
- Ну да... Только это, кажется, страшная тайна. Я на досуге сам посмотрел книгу заклинаний Амори, а там есть одно заклинание, которое Энн всегда искала. Ну, не всегда, а с того момента, как стала призраком. "Как вернуть плоть духу"... Так вот, Энн его использовала и теперь... Эээ... Как это сформулировать... - Кир почесал затылок. - Ну, теперь... Тьфу блин, заело! А! Во - пересилилась в тело ведьмы. Она думала, что с новым телом не будут происходить превращения. И ошиблась... Энн не приняла лекарство - вот вам и результат. Теперь по деревне и лесу бродит голодный оборотень.
ППС Наверно, жесточайшее количество опечаток... Клава барахлит, а проверять сил нет....и век без забот.
-
11.11.2011 23:22 #26737
Воланд приоткрыл глаза, и посмотрел на Сиару:
-Доброе утро Любимая...Ночь была великолепна...- Он подошел к ней поцеловав щечку её. Но его застигла тревога...Сиара была мрачна, он спросил:
-Что такое Милая?О чем ты думаешь?- приобняв её он держал крепко крепко, будто боялся её потерять, снова.
-
12.11.2011 13:57 #26738
- Что?! Так её надо остановить, иначе жертв будет ещё больше! - девушка вскочила с кровати от всплеска эмоций
-
12.11.2011 15:42 #26739
- А как? Нет, ну я понимаю, лекарство есть, но... - Кир задумчиво прищурился, - но я не знаю человека, который бы смог померяться силами с оборотнем.
...и век без забот.
-
12.11.2011 16:00 #26740
- Лекарство? У меня есть с собой несколько трав, - задумчиво сказала Сиверия. - Ну-у а насчет того, как мы остановим эту Энн, я не знаю. Разве что нужно сделать это побыстрее, иначе будут серьезные последствия.