+ Ответить в теме
Страница 2675 из 3227 ПерваяПервая ... 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,750 из 32262

- Лекарство есть в комнате Энн, травы не нужны. А зверя можно по голове тюк молоточком... А это мысль...
    ...и век без забот.

У наставника Violush житель Идеального Мира Аватар для Violush

- Ну так давай быстрее действовать! Где там её комната? - Сиверия выбежала в коридор.
    Ценность ценна только если её ценят.

- Вот она! Ой, нет, извините... - пробормотал Кир, захлопывая дверь и краснея. - Ошибочка вышла... Вот, дверь напротив. - дракончик минуту ковырялся в замке, но всё-таки открыл комнату.
    - Где-то был он... Хоть бы хозяйка не взяла бутылочку с собой! - дух сцапал серебрянную фляжку. - Ну так вот. Таков мой план. Кто-то садится на дерево и подпиливает сук, второй подманивает зверя под него... Сук с помощью первого участника обламывается и падает на голову оборотня. Если сук будет толстый - 100% вырубит. А потом всё намного проще - влить лекарство в рот...
    ...и век без забот.

- И какую роль ты хотел бы сыграть?

- Что ты лучше умеешь: быстро бегать или на деревья залезать?..
    ...и век без забот.

- Ну у меня есть зелье на ускорение, хотя я редко им пользуюсь: мои способности в беге этого не требуют. А вот по деревьям лазить я не умею, да и сук врятли бы спилила, - задумчиво сказала Сиверия. - Но если уж постараюсь, то и то, и то смогу сделать. Однако, ты быстрый и юркий, - потом девушка критично посмотрела на Кира и прибавила:
    - Но маленький.

- Вот именно. Тигр врядли погонится за маленькой зелёной козявочкой, - эти слова дракончик произнёс почему-то очень гордо. - Но сук обрушить смогу с помощью магии. Вот, смотри... - Кир повернулся к столу, ткнул ножку когтем. Ножка разломилась пополам, и столешница рухнула на хвост дракошки. - Тваааюююю *вырезанно цензурой*!!! Кошмар. Но я сделаю это аккуратнее.
    ...и век без забот.

- Окей. Я - приманка, а теперь у меня вопрос: где нам искать эту Энн? - спросила Сиверия, выходя из номера. - Надеюсь, ты всё взял.

- Угу, всё. - Кир нервно оглянулся. - А её сейчас очень просто найти. По кровавому следу. Остаётся надеяться, что он не приведёт нас к деревне...
    Дракончик оглядел влажный снег, которой в темноте слабо светился. Так и есть - на нём остались чёткие отпечатки тяжёлых лап тигра. Кир полетел к лесу. У самой опушки он обнаружил окровавленный тяжёлый меч.
    - Такие обычно носят патрульные... Странно... - сказал дух сам себе и продолжил свой полёт. Через несколько метров от находки лежало тело самого стражника с такими же ранами, что и на первом трупе. Кир ужаснулся силе тигра - он когтими разорвал не только грудную клетку, но и железные латы. Над лесом пронёсся победный вой.
    - Ещё кого-то сцапала... - ****ожав, произнёс Кир. - Она не может уталить свой голод потому, что до этого сотню лет сдерживалась и сохраняла разум при превращениях. Быстрее! Зверь близко!
    ...и век без забот.

Сиверия старалась не отставать от Кира. Проваливаясь в снегу (пс. Я даже не знала, что сейчас зима Оо), девушка бежала за дракончиком и, кажется, она немного подустала:
    - Эй, подожди меня! Тебе то легко с крыльями... Опана... - девушка уставилась на труп патрульного. - А эта зверюга, однако, очень опасна. Мы точно справимся?

+ Ответить в теме
Страница 2675 из 3227 ПерваяПервая ... 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права