Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2675 из 3156 ПерваяПервая ... 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,750 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    цитаты с форума - сомнительные пруфы, жаждем скрины.
    если доказано - написано на форуме, то я топ прист, пруф ниже.

порезка урона как минимум. ещё мистовская выбивалка работает по текущему вроде бы, а может и нет.
    Ну, как я уже говорил, по ощущениям там порезки той и не чувствуется. Когда я 90 лвлом бью 100-х, то если урон и ниже, то это наверняка потому что эффективность пробивания брони ниже (на 90 лвл 3600, на 100 4000, вот и результат).
    И ради 2% порезки терять 14 статов?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, как я уже говорил, по ощущениям там порезки той и не чувствуется. Когда я 90 лвлом бью 100-х, то если урон и ниже, то это наверняка потому что эффективность пробивания брони ниже (на 90 лвл 3600, на 100 4000, вот и результат).
    И ради 2% порезки терять 14 статов?
    ты не потеряешь статы и всегда сможешь их получить в дальнейшем, а в уф, как я помню, большинство мобов 105, так что тоже много не потеряешь.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Давай ты будешь думать прежде чем писать? Я син, 10 п.а./ 1 п.з. селф, бил по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ магу с 0 п.з./25 п.а. селфом, а он по мне. На равных 104 уровнях я бью по 1.5к автошотом, на 103 и ниже бил по ~1к. Он же нубонюками на 104 бьет по 4к, до этого 6-7. Шмот не менялся от слова вообще.
    а ещё вот, порезка по персам важнее, чем по мобам (ну не для крабов. нувыпонели)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    ты не потеряешь статы и всегда сможешь их получить в дальнейшем, а в уф, как я помню, большинство мобов 105, так что тоже много не потеряешь.

а ещё вот, порезка по персам важнее, чем по мобам (ну не для крабов. нувыпонели)
    Ну как тогда объяснить что я мог убивать магом 90+ некоторых оборов 100+, пусть и в По Шане? Если так называемая порезка?
    Если вспомнить тех же мобов, то я на 102 лвл не чувствую почти порезки по 1 боссу и мобам в ците. 3 уровня разница. А в ПвП порезка, по ощущениям, еще меньше. Так нужна ли она в ущерб статам?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну как тогда объяснить что я мог убивать магом 90+ некоторых оборов 100+, пусть и в По Шане? Если так называемая порезка?
    Если вспомнить тех же мобов, то я на 102 лвл не чувствую почти порезки по 1 боссу и мобам в ците. 3 уровня разница. А в ПвП порезка, по ощущениям, еще меньше. Так нужна ли она в ущерб статам?
    1). Уже сказали что вроде можно прокачать и 100/100/105 и потом на 105 качать книгу - информация не проверена, поэтому это не основной аргумент.
    2). грубый рассчёт базовой порезки без дефов - это что-то вроде лвл1игрока-лвл2игрока - грубо 105-100= 5%.
    тоесть дамаг 105 по 100му лвлу выше на 5%, и дамаг 100 по 105му ниже на 5%.
    если порыться можно и найти эту формулу, я её где-то видел.
    допустим для 150 боссов она хорошо видна - если мы 100 лвл и босс 150, то наш дамаг ниже на 50%, это очень хорошо видно.
    3). ну за мдж/медитацию больше опыта, да за уф меньше, но я допустим сином по 3-4 захода всего делаю, и то редко. Поэтому мне предпочтительней медитация с мдж.
    4). Ну и конечно "потому что это видно".
    5). И да! В пвп эти 2-3 "незначащих" % могут спасти, или как раз с ними хватит урона убить цель).
    6). И ещё может от мистовского 100 антиинвиза.

Почитал я сегодня на ночь про пересборы и как накаркал...
    Решил сходить подзаброшенным сином.
    Как всегда багнули рукокрыла, серебро вроде без особых происшествий,
    но только пристка не могла забраться наверх.., господи чего там уметь-то, уже научился даже на самый верх кольца забираться...
    На жабе уже во время битья выясняется что лут рандом... у половины пати истерика, один из 2х магов орёт пересбор, я пишу что ненадо, я сам поразбиваю топоры, дальше просто кидает тот, у кого топор. К слову я всегда хожу так, что бьём жабу с 1го топора - тоесть танк агрит босса, я 1 раз бью его автоатакой чтобы топор улетел в меня, а дальше как обычно. 1 - дру, 2 - прист, 3 - маг, 4 - истерящий маг, угадайте после какого некинутого топора лягушка отхилилась?
    сикер (пл) говорит что пересоберёт и....кикается с пати..
    Естественно пересбор кривой, все ругаются, выходят с пати, начинаем строчить друг другу по пм в поисках оставщегося в дж, нашли пристку вобщем, она собрала, правда уже все успели повылетать с данжа, так что ещё ждали пока все соберутся).
    Дальше уже ничего сверх удивительного особо не происходило, правда заметил что после 3х месяцев афка игры сином как-то уже дамаг не радует и пора морайку на р8 с ябв бы сменить
    Последний раз редактировалось sheath; 08.06.2015 в 07:35. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    но только пристка не могла забраться наверх.., господи чего там уметь-то
    Вся проблема в том, что на слабом компьютере персонаж не прыгает от слова совсем. Сел я тут недавно за комп друга, старенький довольно, сходил на чернокрыла...и на госпоже не смог даже бордюр к ней перепрыгнуть.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А ещё там два кольца, одно из которых выше (ближнее ко входу), но у меня не было проблем под словом истины. На дальнее лучше запрыгивается.

kafackr1ck-18, а я-то думала, чего все в город тпшатся, если в бассейн к жабе упадут. Если танк провалится, то довольно часто всё, прощай жаба (неужели у большинства настолько слабые компы?) хотя я даже улиточным пристом выпрыгиваю спокойно. Даже подумать не могла))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что на слабом компьютере персонаж не прыгает от слова совсем..
    Ну, или как на моем калькуляторе: заходишь в игру - прыгает, поафкал в медиташке пару часов - уже не прыгает( Варом так однажды попала... в итоге госпожу без драк вовремя не убили, жуть как стыдно было С тех пор перед походом варкой на Черного всегда релогаюсь.
    днолиса

Тоже если долго ноут включен или много чего открыто было до этого тянуть начинает... В принципе оно везде запрыгивается, кроме этих самых столбов и ямки после первого. Причем даже из той же ямы с жабой выбраться легко и на черного запрыгнуть.
    Вообще темка начала напоминать сборище старушек у подъезда, только и ищущих к чему бы прицепиться...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    kafackr1ck-18, а я-то думала, чего все в город тпшатся, если в бассейн к жабе упадут. Если танк провалится, то довольно часто всё, прощай жаба (неужели у большинства настолько слабые компы?) хотя я даже улиточным пристом выпрыгиваю спокойно. Даже подумать не могла))
    На самом деле компы то у многих хорошие, просто... Ну неоптимизирована игра. У меня на моем монстрике и то грусть бывает время от времени.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, или как на моем калькуляторе: заходишь в игру - прыгает, поафкал в медиташке пару часов - уже не прыгает(
    Тоже вариант. Эти лаги с долгим сидением, кстати, на хпшке только были, как пересел на семерку-восьмерку исчезли.
    Но хрюша это вообще отдельный рассказ. В какой-то момент у меня все начинали бегать под спидами, все ускорялось раз в десять а потом висло к хренам.
    Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Вообще темка начала напоминать сборище старушек у подъезда, только и ищущих к чему бы прицепиться...
    Да не, обычная флудотемка.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пошел сином на чернокрыла, набил баф аира и бью боссов кражей, подходим к госпоже, как всегда хотим нагнуть за драки, правда из всех дд только я и вар кастет, остальные явно не смогли бы убить за драки, ну и конечно у нас не получается, далее вар выдал:
    син, где автошот? скиловики *цензура*

а я еще, как назло, райский и толку от моего автошота немного и как ему объяснить, что кражей я бью по 400к за раз? и что его автошот обкакается, но не выдаст столько

+ Ответить в теме
Страница 2675 из 3156 ПерваяПервая ... 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права