+ Ответить в теме
Страница 2676 из 3227 ПерваяПервая ... 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,751 по 26,760 из 32262

ПС Просто у нас СНЕЕЕГ! Здоровенный СНЕЕЕЕГ! Да ещё и первый.

- Не точно, - уныло признался Кир. - Ох ё моё...
    Он в ужасе уставился на красные пятна на снегу вокруг двух тел стражников. Наверное, это были товарищи того, тоже мёртвого... Рычание раздалось совсем рядом.
    - О, нет! - Кир взлетел на долстый дуб. - Осторожно, зверь в кустах перед тобой! Веди его сюда!
    Ветви орешника затрещали, и на поляну вышел тигр с окровавленной пастью. Зверь имел жутковатое сходство с человеком: передние лапы походили на руки, передвигался на двух задних, сильно припадая на левую ногу - один из стражников сумел ранить его.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 12.11.2011 в 18:53.
    ...и век без забот.

У наставника Violush житель Идеального Мира Аватар для Violush

- Ла-адно... - Сиверия почувствовала, как начинает дрожать.
    Если даже опытные стражи не смогли убить зверюгу, то как она - мелкая неумеха это сделает? <<Ты не одна, только успокойся>>, - прошептал внутренний голос.
    - Да, Кир рядом, и если что, то он придёт на помощь... Эй, ты! - оборотень грозно посмотрел на девушку, и раздался душераздирающий рёв. - Да, ты, зверюга, беги за мной! - <<Веду себя, как какой-то невозмутимый сказочный герой>>.
    Рычание Энн еще раз разнеслось по опушке леса, даже снег с некоторых елей опал от сотрясения деревьев. Девушка напряглась, тигр смотрел на неё своими янтарными глазами. Голод, ярость - настоящий зверь. Оборотень приготовился к прыжку. <<Похож на Якшу, только большого>>, - невольно сравнила Сиверия Энн и своего домашнего питомца, который остался дома.
    Вот, тигр начал отталкиваться от земли. Девушка вскрикнула и рванула к дубу, на котором ждал её Кир. <<Надо успеть! Надо успеть! Дура, беги быстрее. Копуша!>> - кричало внутреннее Я Сиверии:
    - Заткнись, толко тебя не хватало! - девушка уже не различала реальность и вымысел. Главное - добежать! Остальное не важно.
    <<Снега бы поменьше>>, - юная особа была уже в двух метрах от дуба. Рычание оборотня практически оглушало девушку, давая знать, что Энн решила не отставать от добычи.
    Ценность ценна только если её ценят.

Тигр тоже проваливался в снег, но длинные и сильные лапы помогали ему быстро выбираться из сугробов. Еда убегала - ничего, теперь тигр ещё и согреется. Зверь почти настиг девушку, как на его голову с треском обрушилась толстая ветка дуба. Тигр недовольно зарычал и остановился.
    - Во черепушка... - пробормотал Кир, увидев, что оборотень не потерял сознание. Дух ещё больше испугался, когда понял, что обротень переключил всё внимание на него. - Сиверия! Беги! Лезь на дерево! Уходи! - заверещал Кир и перелетел на ветвь повыше.
    Тигр с радостным ворчанием начал карабкаться по стволу.
    ПС Ой... Я думала, что у нас 2-3 сантиметра снега...
    ППС о.о так, ты немного поуправляла моим персонажем... Ну ладно... В данной ситуации это допустимо)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 12.11.2011 в 19:07.
    ...и век без забот.

пс. А я думала, что у нас суровая зима хд

ПС Ну ладно х)
    ...и век без забот.

- Как так?! - воскликнула Сиверия увидев, насколько прочен череп оборотня.
    Потом девушка услышала, как Кир пропищал что-то типа "Беги-и!" . Но бросать нового друга ей одного не хотелось, иначе как она потом людям в глаза посмотрит? <<Возможно, сейчас я делаю большую ошибку и рискую, что Энн перейдёт на меня, но...>> - Сиверия сжала ладонь в кулак и прикрыла глаза, губы ее начали что-то шептать. Надо сосредоточиться, не напрягаться... << - Только бы успеть! Иначе Кир станет обедом оборотня! - Заткнись, дура! Мешаешь! - Подумать только, разговариваю сама с собой... - А-а-а, ну что же за проклятье?! Опять!>> - сейчас в голове девушки начинал твориться очередной беспорядок. Сиверия попыталась еще усерднее сосредоточиться и думать только об оборотне, лишнего не надо. И, когда в конце концов вокруг её кулака появилось грязно-карее-желтоватое свечние, то девушка разжала руки. На стволе дуба, по которому карабкалась за Киром Энн, появилось что-то на подобии масла. Это затруднило движения тигра. Тот съехал по стволу и попытался взобраться вверх снова.

пс. ой, только Ваш пс2 прочитала, простите, мне неудобно сейчас управлять только своим персонажем.(

ПС
    Тот съехал по стволу и попытался взобраться вверх снова.
    Съехал по стволу - да, это не управление персонажем, т.к. это масло его "заставило" это сделать, а вот про то, что тигр забрался обратно... Это управление персом, тока тс-с-с-с)))

Зверь недовольно зарычал и обернулся к источнику магии.
    - Беги! Я его мог отвлечь! - заорал Кир и дёрнул тигра за хвост. Он почти смог поймать дракочика, но задняя лапа провалилась в сугроб. Тогда тигр решил, что проще будет поймать девушку... Кир, не долго думая, вылил на морду оборотня содержимое бутылочки. Тигр бешено затряс головой, попытался лапами стереть жидкость с глаз и... со всей дури врезался башкой в ствол дерева. Дуб затрещал и обрушил на зверя кучу снега. Куча почему-то не шевелилась.
    ...и век без забот.

Цитата Сообщение от Violush Посмотреть сообщение
    пс. ой, только Ваш пс2 прочитала, простите, мне неудобно сейчас управлять только своим персонажем.(
    ПС Ну я и сказала, что ситуация заставляет.. Ой, а можно на "ты", а то как-то неудобно
    ...и век без забот.

Сиверия посмотрела на сугроб. Признаков активности из-под него не наблюдалось, но лучше не подходить. Девушка решила остаться на безопасном расстоянии, для подстраховки спрятавшись в кусты орешника.

+ Ответить в теме
Страница 2676 из 3227 ПерваяПервая ... 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права