Акелла идиот...Ты бы хоть почитал, что там пишут...Почти "НИ О ЧЕМНАЯ" тема - это твой конкурс карикатур и рассказов... Хотя тебе ли не знать о самопиаре на пустом месте... В этом ты мастер.
+ Ответить в теме
Показано с 26,751 по 26,760 из 30460
Тема: JAS
-
04.03.2013 18:34 #26751Inside No. 9
-
04.03.2013 18:35 #26752
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 04.03.2013 в 18:38.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
04.03.2013 18:46 #26753
Хив, да кто против то? Ни кто, если какое либо действие доставляет удовольствие, то реально не стоит себя в этом ограничивать.
Что касается нашего разговора, мне не кажется, что там есть что-то экстравагантное. Конечно, можно, наверняка можно попросить отскринить весь тот диалог, и что нибудь намудрить с ним, в стиле Тобишки "интриги, расследования, скандалы" в общем авантюры очередной. Но лично мне, нужно нечто большее, чем ей. Если уж варить суп, то бульон должен быть по-наваристей. А не на водопроводной жиже с одной лишь луковицей.
"Красота" человечеких взаимоотношений, по меркам этого форума, не в вялом побрехивании полдюжины человек друг на друга, на таких, проходя по улице даже не оборачиваются, а в драке с кулаками и ломами "красота". А там, от скукоты, просто побрехиваются друг на друга. Вся прелесть которой только от того, что брехаются союзники. Ну так и это происходит как минимум раз в неделю и у всех, просто в этот раз выплеснулось наружу, что, кстати, не такая уж и редкость.
-
04.03.2013 18:48 #26754
И где же этот "эпичный срачник"? Все довольно обыденно, ничего необычного.
Хамят, конечно, все друг другу, но это понятно, у всех корона. Опять из мухи слона раздувает Тобиша.
-
04.03.2013 19:00 #26755
Интересно, почему у темы, созданной тока седня в дипломатии джаса уже 44 ответа, до того, как ее успели благополучно прикрыть.. Правильный ответ нам только что подсказал мэйл =) Это Тобичка все раздула =)
ЧТобы ни у кого сомнений не возникало =)Inside No. 9
-
04.03.2013 19:04 #26756
Хив, знаешь, если проводить небольшую аналогию с историей, не такой уж и далекой нашего сервака и этого раздела Офа, то получается небольшая и прикольная картинка.
А именно:
В не давнем прошлом, быть может и сейчас, не в курсе просто, на серваке существовал такой приДДурок, как ЗЕК2008 (вродь так назывался)
Так вот, когда он вдруг понимал, что о нем забыли и нужно было себя развеселить, он в мир-чат писал что все пoдонаГи или аналогичную ересь. А потом отплевываясь от всех получал некое удовольствие (возможно даже и сексуальное) чужая душа потомки))))
Именно этот зек, мне напоминает Тобишу, только он там к себе интерес подогревал, а она тут, на офе. Ведь прекрасно понимает, что без таких вот "выливаний грязи" о ней через сутки-трое все забудут. А как там у Булгакова в "мастере без Маргариты"? когда инструкировали последнюю перед началом бала? (своими словами) мол каждому нужно хотя бы словом, хотя бы взглядом показать, что вы о нем помните. Иначе они захирeют... Так и в нашем случае. Что на серваке Тобишка? Ни что, 99% игроков даже не в курсе о её существовании. А если и на Офе еще забудут, вообще крах для нее будет. И так хероватая, так вобще захиреет)))))))))))))
-
04.03.2013 19:08 #26757
Ну если учесть, что слово Тобиша употребляется в каждом посте акеллы по несколько раз...То забудут меня не скоро =)
Ты со своими фанатскими замашками в мой адрес еще все вт бриллианта-изы не вынес? =)Inside No. 9
-
04.03.2013 19:26 #26758
А мне понравилось, в конце-концов не хуже шине-фоксиных заявок. А чем то и лучше, больше межклановых отношений,острее взаимные упреки, Хив вон даже философский аспект углядел.
Стоит ли проявлять агрессию к тем чье поведение не отвечает нашим представлениям о позитивном? В праве ли мы осуждать тех кто по нашему мнению не правильно что-то делает, не прилагает достаточно усилий? И должно ли наше осуждение принимать столь активную форму? Именно эти вопросы ставит перед нами коллектив авторов.
*мелкие лулзы по ходу пьесы прилагаются*
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
04.03.2013 20:41 #26759
Вжик разочаровал =( я думал опять будут откровения про лужи и ножи.
-
04.03.2013 23:17 #26760