+ Ответить в теме
Страница 268 из 412 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4119
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Сошел с темы, ну да ладно, надеюсь будет тебе уроком.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Творог)
    я не знаю кого там они считают моим покровителем
    логично предположить,что это Маус....но мб так казалось им со стороны,а на самом деле все не так)

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Паздравляю мееееедленногоооо Вензера и Пипика со 105м апом)

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Творог)
    я не знаю кого там они считают моим покровителем
    логично предположить,что это Маус....но мб так казалось им со стороны,а на самом деле все не так)
    Да я тоже так подозреваю, что наш покровитель всемогущий и осыпающий всех благами Маус. Им же точно известно, что это Маус одел всех в Фатуме. Мы же сами ни на что не способны, целыми днями бегали за ним и выпрашивали подачки. Они просто уверены, что все так и было. А им-то завидно, у них Нонс все стырил

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Да я тоже так подозреваю, что наш покровитель всемогущий и осыпающий всех благами Маус. Им же точно известно, что это Маус одел всех в Фатуме. Мы же сами ни на что не способны, целыми днями бегали за ним и выпрашивали подачки. Они просто уверены, что все так и было. А им-то завидно, у них Нонс все стырил
    гораздо круче скидываться мастеру на +12 ,чтоб потом он сказал,что устал и не хочет руководить))

главное выждать время,чтобы никто не обвинил в расточительстве и недобросовестности.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    гораздо круче скидываться мастеру на +12 ,чтоб потом он сказал,что устал и не хочет руководить))

главное выждать время,чтобы никто не обвинил в расточительстве и недобросовестности.
    Это да, с этим не поспоришь. И даже игру покидать не надо, можно простым мембером побегать, +12 то есть.

Черт, тут даже не поспорить :С А по поводу покровителя - это Фатум, глупые.
    Последний раз редактировалось rivery; 04.09.2013 в 22:36.

а...то-есть клан,как покровитель....ну неееее.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Черт, тут даже не поспорить :С А по поводу покровителя - это Фатум, глупые.
    Малыш, мы с тобой мемберы Фатума, а так как Фатум наш покровитель, следовательно мы сами себе покровители. Или как минимум мы с тобой покровители друг другу. Но это не интересно. Я хочу Мауса в покровители. Юнис, ну пожалуйста, дай мне в покровители Мауса.

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Малыш, мы с тобой мемберы Фатума, а так как Фатум наш покровитель, следовательно мы сами себе покровители. Или как минимум мы с тобой покровители друг другу. Но это не интересно. Я хочу Мауса в покровители. Юнис, ну пожалуйста, дай мне в покровители Мауса.
    я сам себе покровитель!!!
    раньше то у меня себя не было,я потому не писал на форуме......но 1,5 года назад я у себя появился и тут понеслось

Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 05.09.2013 в 11:52.

+ Ответить в теме
Страница 268 из 412 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права