Закрытая тема
Страница 268 из 529 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 5281
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Таких друзей за ... и в музей. Пардон, за мой французский.
    пошли
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    В целом, сегодня мне понравилось больше) На Веге куда комфортнее, чем на сдвоенках Тары, нет хвостов из магов))
    Хвостик

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Хоть у кого то на мире яйца есть
    А мозгов нет. ))

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А мозгов нет. ))
    Это точно)))..

Опытный melaf житель Идеального Мира

А мозгов нет. ))
    В плане? (10 коробков)

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Уф, накинулись то на соклан изверги (про Мирян).
    Всем мил не будешь, это факт. Не видно что не у всех интересы только монетки? Итак ясно что кто-то тупо фана хочет.
    Да, говорилось, что нейтралы идут фармить и им нужны монетки. Простите, с какого мои интересы в виде тупо боя должны приуменьшаться из-за желания нейтрала? С какого это я должна сливать каждое мбд от платины до 2 (не считаю аптеку, соски, совершенки, шлифовку, вино) за то, чтобы "ублажить" нейтрала, который (по большей части) не готовится к мбд. Пока они не будут сами желать победы, с чего я должна? Бояться что не придут? Ну пусть тухнут на пве, все равно придут. В любом случае народ на серве будет. Я Играю как минимум за себя и максимум за друзей и товарищей в пати на бд. Это не потому что я в топ пати, да и не сказать что я какой то убер вар. Нет, просто вар для простана/бафа/поддержки. Нейтралы это хорошо, если придут, ну пусть фармят монетки, все в их же руках. На деле мы видим 90% постоянного недовольства. Что-то не нравится---> бери в руки и иди исправлять. На готовые решения любой может придти. Предлагалось в короли вывести нейтрала? Да, было и есть. Идите, пробуйте кто смел.
    Я так же не пойму возмущения по поводу королей. Король сегодня (Джониз) давно говорил, что не будет поддерживать союз, а "завоняли" (простите за французский) именно сегодня. Бред. Ну заняли 4 место, это как минимум бонус к тому чтобы руки выпрямлять самим, чтобы тащить (тему шмота, точи не буду затрагивать иначе убежим в другую сторону). Возвращаясь к королям. Ясно было и вчера что будет туго без союза, он должен был испугаться и мы бы дальше пытались играть 2 на 2 с серверами? Плюс есть, да. 95% стабильное 2 место. Кул для нейтралов и просто 0 фана, 0 эмоций со стороны мое лично и некоторых (уж говорю кого знаю) из-за постоянного боя с непонятно кем или вообще стоя и ожидая открытия тер, хоть где то.
    Короли, затаскивания на БД. Агитация есть и будет, ничего плохого не вижу. Говорить, "тупо слова", агитировать тоже надо уметь. Может и кричали наши враги о необходимости посещения, но видела почему то только соклан (не считаю выкрики королей).
    А чтобы вот внутри серва разногласия решаются путем переговоров, а не перемывания косточек на офф форуме. А идея Джониза мне нравится. Без союза, он пытался нейтралов сам организовать в пати. Это за 1 бд и даже 5 не делается. Ну не получилось, кастрировать что ли его теперь?
    Думаю лучше думать что дальше Мира хочет/должна делать.

По поводу самих боев. Рада что Союза нет, не из-за недовольства к серву, а из-за появления таки боев. Были мы на Орионе, чему была рада всегда нравилось против них биться, интересно и полезно. Вроде топ пати нам не попадалось. Отбивали тер от базы, потом уже двинулись к их базе и остались у тер Е32. Не особо нравится биться в этой группе с Тарой из-за постоянного негативного чата в пм.

з.ы. по поводу разрыва союза добавлю. Джониз предупреждал уже в теме, что как будет королем (и он обязательно был бы), то союз отменяется. Кажется это было неделю назад где то, искать лень. Поэтому слова, что Мира "кидок" не считаю действительными. Вот если бы улыбались и напали - другое дело. Да и, судя по теме, Орионовцы сами не прочь побиться то, бойцов много. Как дальше будет фиг знает)

з.ы.ы. Мираклия, тебя так сильно били на МБД, что теперь весь Флейм виноват, что 4 место? Как минимум за него голосовала не только Ги (да простит Джоня я не голосую вообще ни за кого). И сваливать все на 1 короля и Ги вообще идиотизм. В таком случае он должен был завернуть рукава и дать лично пиндюлей всем хД Весь сервер вышел, весь сервер бился, весь сервер заслужил. Сваливать все горазды, не вижу ни 1 от тебя поста, который бы помог серву и всех бы устроило бы решение, но сразу повторюсь- всем мил не будешь.

опять дополню хД
    И % победы опять же от расположения сервов- не стоит забывать. Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
    Последний раз редактировалось vebz; 22.02.2014 в 01:13.
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Да хоть яйца, хоть мозги, лишь бы вкрутую, а не всмятку ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Юль, зашел))))))))))))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    В плане? (10 коробков)
    Возвышаться над толпой можно по разному:
    -кто то возвышается, проезжая на белом коне сквозь восторженные ликования
    -кто то сидя опой на заточенном коле (болтаясь в петле. глядя с эшафота гильотины)
    - но чтобы самого себя на кол насадить, для этого возвышения, это круто, тут надо настоящие яйца иметь ))

Сочный батхерт Мировских любителей халявы.
    "Халява это харашо. Халява это многа многа манетак.
    Нет халявы это плоооохо.
    Давайте полижем ориону еще немношка вдруг примет абратна!

- но чтобы самого себя на кол насадить, для этого возвышения, это круто, тут надо настоящие яйца иметь ))
    или на крест

Закрытая тема
Страница 268 из 529 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права