+ Ответить в теме
Страница 268 из 278 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2777
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Тебя Ира при вступлении защищала, а ты ее ***ми покрываешь. Все в порядке?
    Когда один грязноротый наезжает на другого такого же - это смешно и глупо.
    Мне кажется, когда 1 человек не может ужиться в любом из коллективов, то проблема не в людях =)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Сссссссссссс
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 13.07.2016 в 14:16.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Ты находишься в обществе, а не общество вокруг тебя. Так что возьми и уйди отсюда сам, раз такой классный.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

оскудела без тебя...земля...ты теперь навеки в нем...ты теперь там без меня...но в ЧСе нам не быть вдвоем...

Так на чем мы остановились)когда мой светлый взор свободен от лицезрения долбоебизма?А точно...
    Нубский возможно вопросик, но всё же...

Зачем в заявках спрашивают возраст и место жительства?
    Это что бы "сестры" имели еще на один шанс меньше)плодиться как грибы после дождя)спросишь-"А что мешает соврать?")Отвечу-да ничего)однако как мы видим тебе это не особо помогло.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Так на чем мы остановились)когда мой светлый взор свободен от лицезрения долбоебизма?А точно...

Это что бы "сестры" имели еще на один шанс меньше)плодиться как грибы после дождя)спросишь-"А что мешает соврать?")Отвечу-да ничего)однако как мы видим тебе это не особо помогло.
    Вот тоже убрала с глаз в ЧС раздражающие факторы в виде мыльного и миркат (на последнюю абсолютно фиолетово, но раз уж сама зачем-то агрится...), так что пребываю в неплохом настроении.

Посему не буду тебя переубеждать, тем паче, на оффоруме

У меня даже родной братец, кстати, в пв поигрывает. И довольно эмоционально хДД, вроде даже в вт инсов его слышали.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

То чувство, когда ты аутист и просишь не писать тебе на форуме, а через пару часов спрашиваешь, почему тебе не пишут. Да, Сенсор?))

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот тоже убрала с глаз в ЧС раздражающие факторы в виде мыльного и миркат (на последнюю абсолютно фиолетово, но раз уж сама зачем-то агрится...), так что пребываю в неплохом настроении.

Посему не буду тебя переубеждать, тем паче, на оффоруме

У меня даже родной братец, кстати, в пв поигрывает. И довольно эмоционально хДД, вроде даже в вт инсов его слышали.
    Мыльного заносить в чс подобно святотатству...можешь любить его,можешь ненавидеть)но из ЧСа вынеси...нехорошо!
    А насчет брата я уже догадываться начал энное кол-во страниц назад)когда ты чет писала про то как обещала кому-то "не агрить инсов на форуме" и пару намеков кинула про выкуп с коса...я еще тогда начал подозревать что где-то затаился брат))и вскоре нас можт ожидать очередной виток заявок,смены сторон)взглядов,убеждений)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Обьясните ей кто-нибудь, что даже если убираешь человека в чс, цитаты его постов другими участниками все равно видны.
    Поэтому её рассказ про "Убрала с глаз раздражающие факторы и пребываю в неплохом настроении" настолько же нелеп, насколько нелеп рассказ про воображаемую сестру =)

Обьясните ей кто-нибудь, что даже если убираешь человека в чс, цитаты его постов другими участниками все равно видны.
    Поэтому её рассказ про "Убрала с глаз раздражающие факторы и пребываю в неплохом настроении" настолько же нелеп, насколько нелеп рассказ про воображаемую сестру =)
    окай)мне не трудно

+ Ответить в теме
Страница 268 из 278 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права