Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 268 из 387 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 2D4UH Посмотреть сообщение
    Еще ни одного намека на серв, а Вы предлагаете топов вычислить ))

Почему одна? разве ваша ГИ не претендует на место в топе?
    Предлагаю делать ставки, а не вычислять ТОПов, тут главное кол-во этих кланов, а не то, кто им станет.
    У меня денег не хватит чтоб одеть Гильдию в ТОП шмот, так что на это место не претендую.=D
    Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    загнется раза в 2 быстрее чем луна, аргументы:
    1) на луне была новая раса, привлекло большое кол-во игроков начать ее качать с нуля не как твинка, а как основу - проще сделать на новом сервере
    2) на сервер идет лютейшее кол-во прыгунков которые сталкиваясь с трудностями ливают, игроки у которых есть выдержка ни за что не пойдут качать 8е ячейки, 50 небо, дом и процветание на новый серв
    3) возвращенцы ливнут раньше чем прыгунки и разведут здесь мессу адептов 1.3.6, ведь они качнули лвл, но даже в пве из себя ничего не представляют, а тут еще и ферма111
    4) условия входа на луну были не такие уж и простые, но и они отпугнули многих, сейчас же небо 30 -> 50, ячейки 7 -> 8, +диск, +ферма(сам кач+процветание),+петы в доме, что уже не так сильно привлекает игроков у которых играбельные персанажи на старых серверах(либо легко доводимые до играбельного уровня), т.е. они прийдут поиграть пока средний онлайн будет держать их в потоке(пол года), потом вернутся ибо выбьются из потока из-за отставания по чакрам/ячейкам/диску которые качать не будут
    5) если сервер откроют в середине этого/начале следующего мгвг марафона с обнулением карты, ни одно живое сообщество пв не пойдет организованно на новый серв
    Первый аргумент самый мощный и существенный, тут с тобой поспорить никак не могу.)
    На счёт 2-4 то тут дело чисто в терпении и некоторых волевых усилиях. Первые пол года сервер мега живой и никаких проблем нет, играется легко и ещё всё не очень достало. Далее наступает та самая скука и отставание по эквипу за средними игроками. Вот тут как раз нужно ловить людей, уходят те, кто не пристроил свою попу ни к одному клану и бегает как аутист и говорит что все но ок, а его обделили.
    Это хорошая почва для ПВЕ кланов, если в этот момент нормальные ПВЕ кланы дадут максимальную рекламу себя, + индивидуальные приглашения(потому что некоторые стесняются попроситься сами).
    То обвала сервера не будет.) Я как раз примерно мечу в те самые ПВЕ кланы которые будут ловить одиночек и расти вместе с ними.) Когда рядом такие же как ты игроки, прокачка всё ещё имеет смысл, даже если ты отстаёшь, игрок остаётся на серве и по капельке, по капельке поднимается Небо, улучшается Диск и т.д. и т.п.
    А по поводу МГВГ, тут я полный профан, как отреагируют люди не могу сказать. Попрыгунчики возможно останутся на своих серверах, и пойдут только те, кто реально сейчас не играет.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Предлагаю делать ставки, а не вычислять ТОПов, тут главное кол-во этих кланов, а не то, кто им станет.
    У меня денег не хватит чтоб одеть Гильдию в ТОП шмот, так что на это место не претендую.=D
    А что, сейчас руководство топ ГИ одевает сокланов за свой счет? Че тогда бояться, ждем НС, фарм не нужен, мастер нас оденет

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Первый аргумент самый мощный и существенный, тут с тобой поспорить никак не могу.)
    На счёт 2-4 то тут дело чисто в терпении и некоторых волевых усилиях. Первые пол года сервер мега живой и никаких проблем нет, играется легко и ещё всё не очень достало. Далее наступает та самая скука и отставание по эквипу за средними игроками. Вот тут как раз нужно ловить людей, уходят те, кто не пристроил свою попу ни к одному клану и бегает как аутист и говорит что все но ок, а его обделили.
    Это хорошая почва для ПВЕ кланов, если в этот момент нормальные ПВЕ кланы дадут максимальную рекламу себя, + индивидуальные приглашения(потому что некоторые стесняются попроситься сами).
    То обвала сервера не будет.) Я как раз примерно мечу в те самые ПВЕ кланы которые будут ловить одиночек и расти вместе с ними.) Когда рядом такие же как ты игроки, прокачка всё ещё имеет смысл, даже если ты отстаёшь, игрок остаётся на серве и по капельке, по капельке поднимается Небо, улучшается Диск и т.д. и т.п.
    А по поводу МГВГ, тут я полный профан, как отреагируют люди не могу сказать. Попрыгунчики возможно останутся на своих серверах, и пойдут только те, кто реально сейчас не играет.
    Много Букв.. Ты ищишь пве ги ловящую одиночек. Бери толпу со своих евил годов и идите одиночками в пве кланы других серверов. Например на луну. Много кланов где тупо не хватает онлайна. И с вайпом тер набор одной из ги понижен чуть ли не 30+ хотя до вайпа амбиции были+1к БД и противостояние Топ 1( не вывезли онлайн). Не изза того что поели дерьма, а по тому что есть время из малышей поднять норм ребят пока до них добереться 1ый эшалон, а 2ой эшалон еще и кол-вом можно задавить. А сильный костяк уже есть) Просто как пример. Так что не делайте мозги. А создавайте чаров на луне пока есть время развиваться и есть фан с такими же ги и такими же новичками.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

вы немного неправильно поняли мои аргументы, эти люди ИЗНАЧАЛЬНО пойдут ТОЛЬКО на эти пол года, потомучто им влом заного качать небо/чакры/титулы/диск/карты/ячейки/дом/петов
    поэтому они поиграют пока это не будет решать, а как только выбьются из потока со спокойной совестью вернутся на свой сервер, фан они получили, можно и к спокойной игре вернутся
    именно это стало причиной мертвых персея/омеги/андромеды/лиридана, костяк играет на серверах выше, луну спасла пока только раса теней, но еще будет видно что будет дальше
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 17.10.2016 в 16:12.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Много Букв.. Ты ищишь пве ги ловящую одиночек. Бери толпу со своих евил годов и идите одиночками в пве кланы других серверов. Например на луну. Много кланов где тупо не хватает онлайна. И с вайпом тер набор одной из ги понижен чуть ли не 30+ хотя до вайпа амбиции были+1к БД и противостояние Топ 1( не вывезли онлайн). Не изза того что поели дерьма, а по тому что есть время из малышей поднять норм ребят пока до них добереться 1ый эшалон, а 2ой эшалон еще и кол-вом можно задавить. А сильный костяк уже есть) Просто как пример. Так что не делайте мозги. А создавайте чаров на луне пока есть время развиваться и есть фан с такими же ги и такими же новичками.
    кстати да столько повылазило кланов состоящих из 1-2х конст переточек, я в шоке просто)) а набор ведут 100+ без рб, и как замечено выше кланы 2го эшелона им не соперники так что на карте они себя покажут в этом сезоне

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

кстати да столько повылазило кланов состоящих из 1-2х конст переточек, я в шоке просто)) а набор ведут 100+ без рб, и как замечено выше кланы 2го эшелона им не соперники так что на карте они себя покажут в этом сезоне
    Вооот вступайте в клан пары конст переточек покровителей. Они вас откормят и поднимут. Серьезно есть ги понизившия набор до 30+ для ребят которые поняли что нового сервера не будет. Так что успевайте вступать) Фан с такими же как вы получить изи вся карта в таких ГИ где не все 100 даже) топ ги 4-5 где реально крутые ребята. Но фана и противостояния на ежах 90х типо супа с такими же как вы не проблема вообще найти. Сам рубился в проекте по фану с 30+ с пол года назад( сейчас ребята с того проекта многие в списке топ чаров своего класса Луны). Кинули вар Альянсу из 3ех гильдий и рубились. Сам даже не всегда участвовал чтобы малыши рубились. По часу - два фана в день было, при том что пустых терр было куда меньше штук 5 всего забытые остравки. И то мы выходили толпой росли учились. Так сейчас фул карта пустая. Качайся развивайся было бы желание. Сервер новый относительно и толпы тех кто вернется при желание папками нет.
    Последний раз редактировалось goliador7; 17.10.2016 в 16:31.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Вооот вступайте в клан пары конст переточек покровителей. Они вас откормят и поднимут. Серьезно есть ги понизившия набор до 30+ для ребят которые поняли что нового сервера не будет. Так что успевайте вступать)
    ну этого никто не ожидал просто, сезон то внезапный, но люди просекли фишку, что сейчас уже можно готовится к следующему и натаскать новичков которые будут за клан горой лучше чем брать чсвшных нейтралов с мира, которые больше чем на пару недель ни в одном клане не задерживаются))

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Какая Луна? Понимаю, что ребята уже осознали, что сервер идет ко дну и без нового сервера. А все потому что такие ребята как Голиадор пошли в топ клан, не желая пытаться устроить противостояния. Нет ребята, мясо к вам не пойдет.
    Какой толк идти на сервер и качаться-одеваться 8 месяцев и только тогда может худо бедно попасть в топ-клан и на ГвГ? Когда на новом сервере это все будет доступно почти что сразу.
    Dolphin

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Какая Луна? Понимаю, что ребята уже осознали, что сервер идет ко дну и без нового сервера. А все потому что такие ребята как Голиадор пошли в топ клан, не желая пытаться устроить противостояния. Нет ребята, мясо к вам не пойдет.
    Какой толк идти на сервер и качаться-одеваться 8 месяцев и только тогда может худо бедно попасть в топ-клан и на ГвГ? Когда на новом сервере это все будет доступно почти что сразу.
    конечно будет, вот люди с мая ждут, на каком атласе уже бы гоняли в клане 2го эшелона, но лучше же рассуждать о сферическом коне в вакууме))
    Пысы 90% серва пофиг на противостояние, ввели сезон, вайпнули карту, пофанились пару месяцев и дальше неспешно крабить в ожидании след сезона, эти сезоны вообще крутая штука, именно регулярного вайпа карты не хватало пв, этого регулярного фана, мало кому хочется постоянного пвп, а вот такого периодического это круто, и есть теперь стимул поднимать шмот) раньше стимул был только топам, чтобы на межсерве показывать крутость
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 17.10.2016 в 16:53.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

конечно будет, вот люди с мая ждут, на каком атласе уже бы гоняли в клане 2го эшелона, но лучше же рассуждать о сферическом коне в вакууме))
    Пысы 90% серва пофиг на противостояние, ввели сезон, вайпнули карту, пофанились пару месяцев и дальше неспешно крабить в ожидании след сезона, эти сезоны вообще крутая штука, именно регулярного вайпа карты не хватало пв
    Ждут с мая. А почему же? Потому что надеялись что сервер откроют спустя год. Потом админы обещали после Гидры, конец лета-осень. Поэтому до сих пор надеются и ждут. Та же тема неудаленная с названием Сервер 2016 дает надежду.
    Dolphin

Закрытая тема
Страница 268 из 387 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права