Страница 268 из 468 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4678
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Джеймс, а там разве не про пассивку с увеличением времени отката хирки сказано ?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Джеймс, а там разве не про пассивку с увеличением времени отката хирки сказано ?
    Блин. Точно. Про нее а не про пассивку на плавание. Меня чет все время клинит, что Проклятие русалки это пассивка на плавание а не на откат хикри

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zeeker2 Посмотреть сообщение
    "Королевская битва"

Кек,я как раз пару месяцев назад шутил с другом на эту тему - эвент которого не хватает в пв.

Ну Китайцы,такие Китайцы...)

Интересно посмотреть как они реализуют и отбалансят все это в рамках пв
    единственное как можно сделать этот режим правильным это все начинают на равных без скилов без возможности состоять в пати! Твой персонаж как бы будто голый даже без скилов, ты бежишь и собираешь короче скилы ,банки ХП и МП может даже хиры валяются ,скилы пасиивки, шмот естественно , заточку (прям внутри инвентаря можно поднимать. Ну не знаю как правльно реализовать этот режим в пв но думаю именно так. А если ты просто будешь голым персом но со своими пассмивкаии и картами и т.п понятно кто победит, тот у кого ВЧД 2 рб

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    единственное как можно сделать этот режим правильным это все начинают на равных без скилов без возможности состоять в пати! Твой персонаж как бы будто голый даже без скилов, ты бежишь и собираешь короче скилы ,банки ХП и МП может даже хиры валяются ,скилы пасиивки, шмот естественно , заточку (прям внутри инвентаря можно поднимать. Ну не знаю как правльно реализовать этот режим в пв но думаю именно так. А если ты просто будешь голым персом но со своими пассмивкаии и картами и т.п понятно кто победит, тот у кого ВЧД 2 рб
    Ну приравнять у всех статы не сложно, ведь сделали так в музее.
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Блин. Точно. Про нее а не про пассивку на плавание. Меня чет все время клинит, что Проклятие русалки это пассивка на плавание а не на откат хикри
    А это уже жеска, интересно, на сколько новые лвл добавят + к кд.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Rokidooo житель Идеального Мира

нет инфы, кровь старая или новую добавят?

Цитата Сообщение от Rokidooo Посмотреть сообщение
    нет инфы, кровь старая или новую добавят?
    ессна новую

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Насколько я понял, в весенней глобалке будет что то вроде нового ивента. Суть этого ивента заключается в доставке энергии на Снежных медведях. По пути энергию можно будет тырить у других игроков. Награда зависит от количества доставленой энергии http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F81451.shtml

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Увеличение отката хирки? Гонки на медведях? О господи эта игра во все больший маразм впадает

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Локализаторам следует не упустить возможность и слово "энергия" перевести немного иначе.
    Доставка водки на медведях - вот это тот ивент который привлечет новых игроков.

Батл рояль на медведях.

Страница 268 из 468 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права