Страница 268 из 513 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 5123
    Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда непойми кто непойми откуда дает советы.
    Какое нахрен фулл па стекло? Ты из какого года вылез? Из 2016?
    Я уже даже не знаю как еще намекнуть, напишу прямо.
    Меня абсолютно не интересует как работает игра в болоте, где персы собраны в 1 сет или у них нет пауз, но они пытаются чето делать своим нищим аспд.
    У меня противники поголовно 3пз 3па фулл два сета. А если не включать дурачка и понять, что до тюрьмы син бегает в пз, то станет ясно что через 66%птп и 35% единичку ты хоть усрись ничего с ним не сделаешь.

блин блинский, играю 15й год уже варом в пв, не задумывался что можно попробовать юзать свои 5.0 чтоб бить
    Я ** в каком ты болоте, но если тебя убивает фулл дон, то ну как бы мне тебе банкомат подарить или что?)

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Так тебе уже писали , что на овергире син один из сильнейших персонажей , в формате арены точно самый имбовый , речь идет о бомжах до 280 па 240 пз , которых в деф сет и птп давят уроном , которые могут за стан под чи селф таргет не пробить из-за плохих кб , речь идет только об этом , а печаль в том , что эти мидлы полностью завязаны на рандоме . Очевидно что предфинал и финал сины играют ротацией 3 кнопок ибо это работает , по кд 3чи хедхант ашот , потом сидишь ждешь птп в деф сете неуязвимый . Это очень разные миры , хайтир и мидл тир вары , и требования к рукам водил персов очень разные .
    Забей, там кибератлет, который пытается своими 150пз что-то делать против фулл донов, удачи ему в этом. 3 па камни 3 пз фулл камни, ну внатуре комнатный пвпшер.

Он бы ещё спросил что делать против Прототипа. Ну рил же человек чушь несёт про болото, хотя сам из бомжей, лул.

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда непойми кто непойми откуда дает советы.
    Какое нахрен фулл па стекло? Ты из какого года вылез? Из 2016?
    Я уже даже не знаю как еще намекнуть, напишу прямо.
    Меня абсолютно не интересует как работает игра в болоте, где персы собраны в 1 сет или у них нет пауз, но они пытаются чето делать своим нищим аспд.
    У меня противники поголовно 3пз 3па фулл два сета. А если не включать дурачка и понять, что до тюрьмы син бегает в пз, то станет ясно что через 66%птп и 35% единичку ты хоть усрись ничего с ним не сделаешь.

блин блинский, играю 15й год уже варом в пв, не задумывался что можно попробовать юзать свои 5.0 чтоб бить
    Поголовно. Иди отсюда, поголовно. Позорник. Я ** откуда ты такое поголовно берёшь. Мб на 2400 это поголовно, но извини меня, если ты вдруг подумал, что ты победишь банкомат без банкомата, то ну удачи в жизни тебе, братец.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Забей, там кибератлет, который пытается своими 150пз что-то делать против фулл донов, удачи ему в этом. 3 па камни 3 пз фулл камни, ну внатуре комнатный пвпшер.

Он бы ещё спросил что делать против Прототипа. Ну рил же человек чушь несёт про болото, хотя сам из бомжей, лул.
    Если память не изменяет у ацтека шот около 300 па 300 пз вар и одет он неплохо) Просто его е***т без кд хирки и в фб 360-420 па сины , хотя у чела дефы в капе , что реально абсурдно . Большинство топ игроков (кои пишут в этой теме) смотрят на синов с позиции - одетые сины люто имбуют , а которые не имбуют бомжи без шмота .
    В целом для ммо рпг справедливая позиция хд
    Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 19:01.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

В целом для ммо рпг справедливая позиция хд
    Что ж тут справедливого, если один класс заведомо сильнее другого, одетого на такую же сумму?

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Что ж тут справедливого, если один класс заведомо сильнее другого, одетого на такую же сумму?
    То что идеального баланса нет даже в шахматах ибо белые ходят первыми По сути равноодетый луку син хуже в масс пвп (тв/мтв/замесы) компенсация в глазах Китая должна быть в этом . Опять же предположение , но учитывая профит сина в пве и простоту геймплея я **

Как я вижу справедливость - запрет свап шмота, чтобы люди реально думали над тем, как сбалансировать перса по соотношению урон-живучесть. Всё, на этом эра имбасинов кончается. Касательно порезок птп, учитывая, что сину урон в новой обнове уберут со скиллов, ну такое. Впрочем, всегда есть аспид, так что.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Так тебе уже писали , что на овергире син один из сильнейших персонажей , в формате арены точно самый имбовый , речь идет о бомжах до 280 па 240 пз , которых в деф сет и птп давят уроном , которые могут за стан под чи селф таргет не пробить из-за плохих кб , речь идет только об этом , а печаль в том , что эти мидлы полностью завязаны на рандоме . Очевидно что предфинал и финал сины играют ротацией 3 кнопок ибо это работает , по кд 3чи хедхант ашот , потом сидишь ждешь птп в деф сете неуязвимый . Это очень разные миры , хайтир и мидл тир сины, и требования к рукам водил персов очень разные .
    А спорить с тем , что большинство финал синов кривые в принципе тупо , ибо люди изначально подходили к выбору чары с позиции меньше требований к рукам больше к шмоту , лучше сина влитые бабки никто не реализует , ещё и на чилл геймплее
    Да я знаю что на посредственной сборке у всех кроме саппортов всё плохо. Я вон клоуну отвечал.
    Я ** в каком ты болоте
    Возвращаюсь к тебе, клоун. Я очень быстро прошел стадию когда перс был в болоте, тогда ты еще об игре этой не знал. И я не ждал от него никаких результатов тогда.
    но если тебя убивает фулл дон, то...
    Как там с восприятием? Сколько классов церковно-приходской? Я говорил о невозможности раздамажить сина с пз равным моему па. Причем тут кто меня убивает?
    ну как бы мне тебе банкомат подарить или что?)
    Ох не люблю я это начинать, но если б ты, ньюфаг, знал сколько у меня и челов в +- моем шмоте вложено в перса, ты бы водочкой поперхнулся.
    Иди в танчики поиграй, тут челы пишут больше трех строчек за раз, у тебя мозг клинить начинает. Не поймешь кому и на что ты отвечаешь

Ладно, надо отметить, это здравая мысль, только вот ее уже озвучили пару страниц назад. Повторюшка
    Как я вижу справедливость - запрет свап шмота, чтобы люди реально думали над тем, как сбалансировать перса по соотношению урон-живучесть. Всё, на этом эра имбасинов кончается.

По фактам? Валдес уже как детям в детском саду даже теорвер привёл, всё никак. А мне больно лениво вот так вот пояснять, мне вот рофлить вас, детей, да смотреть как поджигаются попки в попытках доказать, что Сины не контрятся ничем)))))) понимаю, рук нет, но вы держитесь)))))
    У валдеса свой теорвер, где 5 попыток контроля в птп = 20% прохождения контроля) Я ему в прошлый раз пример с монеткой даже приводил, в этой теме ему санилайф попытался про это объяснить) Нефига, у человека ноу непонимайт.
    Тебе не лениво, у тебя просто аргументов нет. И да, нормальные сины почти не контрятся около 90 секунд + счас еще и не пробиваются) Если ты нуп, который даже за сина играть не может, и дожить до отката птп тебе проблема, то земля тебе пухом.

p.s нафига ты мне 2 раза отвечаешь дятел, тут есть кнопка "ответить с цитированием" + копипаст на клаве....

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

А тёть Зину уборщицу может кто-то вызвать?

Страница 268 из 513 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права