+ Ответить в теме
Страница 268 из 282 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2818

Тема: Horde

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    скажу по секрету никакого "бага" не было. так что никаких отчетов об ошибках тоже быть не могло
    "Скажу по секрету: никаких банов тоже не было, это миф"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

намеки и подсказки можешь оставить себе,мой ограниченный друг. я же просил прямой ответ на мой вопрос: нахрена хорды по словам серпи усиленно следили за нами,когда мы ходили в гбп.
    тогда отвечу прямо - для ЗПР - если бы ты не выдернул цитату из контекста то отлично было бы видно что этот ответ был уже на правах стеба в рамках обвинений, никто не сидел и не считал горебагоюзеров с секундомером, они сами себя сдали тем что излишне наглели - светились бы в чат пореже, может и пронесло бы.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    "Скажу по секрету: никаких банов тоже не было, это миф"
    честно говоря у меня нет никакого желания разговаривать с малолеткой,изгнанной из гильдии номер 6 за мат в клан-чат. пуху хоть заточил на +2?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    никто не сидел и не считал горебагоюзеров с секундомером, они сами себя сдали тем что излишне наглели - светились бы в чат пореже, может и пронесло бы.
    у меня чувство,что я говорю со стенкой. Серпи тебе прямым текстом написала,что они сидели и считали и засекали время. это факт. а то, что затея с гбп была ошибкой и то,что мы сами привлекли к себе слишком много внимания я не отрицаю.
    Последний раз редактировалось DeviantL; 17.04.2011 в 11:58.
    Темный маг AD

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

у меня чувство,что я говорю со стенкой.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera
    если бы ты не выдернул цитату из контекста то отлично было бы видно что этот ответ был уже на правах стеба в рамках обвинений,
    PS умиляет что сожалеем мы не о том что багоюзили а о том что попались

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

это никак не отменяет того,что хорды побежали стучать в саппорт
    Темный маг AD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

честно говоря у меня нет никакого желания разговаривать с малолеткой,изгнанной из гильдии номер 6 за мат в клан-чат. пуху хоть заточил на +2?

у меня чувство,что я говорю со стенкой. Серпи тебе прямым текстом написала,что они сидели и считали и засекали время. это факт. а то, что затея с гбп была ошибкой и то,что мы сами привлекли к себе слишком много внимания я не отрицаю.
    Девиант, я долго гадал, за что ты на меня так обижен. Может за 100 сундуков в кубе? Или за слив на Ирлиме? А может быть, именно за баны в ГБП? Вот уж вопросец. Мб в приват разъяснишь, чтоб я не сидел, голову не забивал?
    Да и по сабжу тебе сказать нечего, агры глупенькие, потому что ничего не знаешь, но говоришь. Так щто жду в приват инфу.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Или за слив на Ирлиме?
    а ты разве кого-то слить можешь?
    скажем так я тебя недолюбливаю за то,что ты пытался подло подставить уважаемого мной человека.
    Темный маг AD

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Давайте не судить о том что было бы скорее всего(, и так жалко что так вышло( странно что хорды считали кто сколько получает в гбп,(

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Ну и наконец там были(есть) фулл донаты и и разбаниться им бы не составило никакого труда... А разбанившись они смогли бы показать Хордам на что способны ( чего они не сделали) отсюда уже можно сделать кое какие выводы)

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    странно что хорды считали кто сколько получает в гбп,(
    тут как раз ничего странного нет. хорды были самой заинтереисованной стороной в этом деле.

1) основной источник дохода хордов -это лут с мировых питов,те. 9 камни и книги времени (фактически это монополия хордов). из-за фарма гбп цены на то и другое сильно упали бы,ударив по казне хордиков.

2) мы на протяжении почти года побеждали их тв и при этом всячески унижали))) и когда они наконец получили возможность отыгратся возникла угроза, что мы скоро вновь начнем побеждать. конечно хордики испугались и побежали ябеднечать в саппорт. ведь для них доминирование в пв смысл жизни.
    Темный маг AD

+ Ответить в теме
Страница 268 из 282 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права