Ну, а вот моя версия того что бы я хотел сделать с деньгами:
1. 4 золотых на меч полета Непостижима истина (быстрее просто не за чем)
2. 4 золотых на Небесные странички для книги
3. 5 золотых на расширения банкира
4. 8 золотых на расширения инвентаря
5. 19 золотых оставил на будущее
6. 60 золотых которые остались я бы потратил на одну девушку(друида) Она мне очень помогает в игре. Очень мне нравится, но она уже нашла себе молодого человека. Она очень хочет Бао и именно на это весь остаток я бы и потратил.
P.S.: Многие могут сказать что за хрень, но это та хрень для которой мне нужны 100 золотых.
P.P.S.: 269 страниц уже написано и уверен мои причины написаны десятки раз, но всё же надежда умирает последней!
Закрытая тема
Показано с 2,671 по 2,680 из 7119
-
21.07.2009 23:14 #2671
-
21.07.2009 23:15 #2672
Когда Вэй Сяобао пошел домой чтобы прочитать ответы, данные жителями города драконов, он услышал, как за его спиной кто то плетется, обернувшись он увидел молодого пьяного сида, напившегося вина из данжа. Вэй Сяобао очень непонравилась ужасная неорганизованность незнакомца, но он сдержал свой гнев и решил дать пьяному сиду шанс измениться. Без раздумий он взял сида под руку и повел к аптекарю за пилюлями бодрости. Как только пьяный сид проглотил пилюли, он сразу же пришел в себя, и Вэй Сяобао начал свои расспросы. В итоге выяснилось, что этот сид - лучник, и по дороге из пещеры ползучих гадов в город драконов он наткнулся на обоз, в котором лежало много каких то сундуков. Вдруг из за обоза выскочил какой то каратышка. Увидев, что путник пьян он предложил купить ему пару сундуков, сказав, что открыв их любой обретет счастье. Конечно же лучник заинтересовался и купил сначала один сундук. Когда он его открыл, то он увидел яйцо. Каратышка сказал, что если подождать, то из него может появится настоящий феникс! Обрадовавшись путник потратил все свое золото и даже отдал снаряжение за эти сундуки! Уходя он был уверен, что разбогатеет. По пути он встретил друида и решил похвастатся своим товаром. Увидев эти яйца друидка рассмеялась и сказала лучнику, что это простые куриные яйца. От досады наш герой швырнул яйца на землю и поплелся в город драконов. Лучник признался, что хотел ограбить Вэй Сяобао, и пойти в таверну. Вэй Сяобао посмотрел на него, вздохнул и сказал : "Пожалуй ты как никто другой нуждаешься в этих деньгах, пойдем тебе нужно купить броню, лук и амулеты." Сид такого не ожидал, он начал благодарить мудреца, но тот сказал : "Тебе предстоит долгая и тяжелая борьба с бездушными, и я предвижу победу..."
-
21.07.2009 23:16 #2673
Пока я не знаю на что бы потратил 100 золотых,но поверьте если они у меня появятся,то сразу появится и мысль на что их потратить)))Дайте мне 100 золотых и я их обязательно на что нибудь потрачу))
-
21.07.2009 23:16 #2674
Так как у мну денег мало бывает яб потратил голды на летающий меч за 9 голдов и на его улучшение,золотые хирки,камни расширения инвентаря и склада,куклы замены,предметы для заточки,талоны,и подарочные сундуки для друга (и если вдруг осталось чё нибудь на медведя для перемещения).
-
21.07.2009 23:16 #2675
Как-то поздно вечерком
Девушки мечтали:
Что купили бы они,
Если б им 100 голда дали?
Жрица молвила сперва:
Я б на ману хир взяла:
В данжах хил, и баф, и рес
Я бы кастовала!
Воин-девушка сказала:
Я б голд-шмот себе взяла,
Новичкам на боссах
В нем бы помогала.
Лучницы черед поспел:
Ну а я б купила стрел
Да и лук "Грабитель Душ" -
Вот тогда сорвала б куш!
Города бы защищала
И Бездушных убивала.
Маг же девушка сказала:
Я скиллы бы изучала,
А коль пуха по мощней,
Буду лучницы сильней!
Друль молчать тут перестала
И решительно сказала:
Бао-феню может быть
Почему бы не купить,
Буду злостная ПК
Это уж наверняка,
И плевать, что я мужиГ,
Красотуля - вот мой ник.
Хвостик, ушки - о картинка
Ножки, попа, груди, спинка...
А ваще зовут Артем,
Я тут как бы сисадмин
И чулочки жуть люблю,
После конкурса куплю,
Буду юбочки носить,
Латекс тоже может быть
И купальник обязон,
На него как раз сезон,
И цветочки чтоб летали...
Девушки, а вы не знали?
Ведь затем и есть ПВ,
Чтобы мы вот так мечтали
-
21.07.2009 23:16 #2676
100 голда
Скрафтил и переточил бы некоторых своих сокланов... Нам нужен хороший шмот, а не стили.Или возможна вытянул для клана источники силы и перья, для друлей ветеранов у которых еще не появилось бао или фени)
-
21.07.2009 23:17 #2677
еслиб я был султан ,я б имел 3 жен и тройной красотой был бы окружен!
я был бы очень рад получить 100 золотых монет .я бы наконец смог женится на своей девушке,устроить пышную свадьбу и помочь своим друзьям ,так как они очень много делаю для меня!ну и помочь мастеру своего клана наконец то поднять клан до 3л!Ну а в общем не в деньгах счастье главное что были друзья которые делят с тобой, и горечь, и радость , и которые тебе помогаю,!
-
21.07.2009 23:17 #2678
Отдам обратно Вей Сяо Бао что бы тот купил себе нормальный шмот!!!
-
21.07.2009 23:17 #2679
потратил бы на БАО он нужен на протяжении всей игры
-
21.07.2009 23:17 #2680
Ничто так не побуждает восстановить пароль от почты для восстановления пароля от форума ПВ, как хороший конкурс.
Итак, на все деньги я бы купил слонов. В душе не ведаю почем сегодня в ПВ слон, но надеюсь мне хватит на небольшой табун. Я белый тигр и моя тигрячья скорость на четырех лапах не сильно уступает слоновьей, поэтому обязуюсь слонов беречь, на них не ездить и никому не продавать. Таким образом я надеюсь занять первое место в Топ-100 Владельцев слонов, также у меня всегда будет что ответить на этот идиотский вопрос - "Купи слона, а? Все говорят зачем/дорого/не нужен, а ты возьми и купи..". Сам я играю для фана, а фан, что характерно, бесплатен. Собственно всё.
21 июля 2009 NornRokot, белый тигр 62 с ОрионаПоследний раз редактировалось Norn_Rokot; 21.07.2009 в 23:26.