Страница 268 из 434 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4336
    Развивающийся BOPOH77 житель Идеального Мира

никак не могу понять: малый мишка все-таки лучше монаха или все таки нет?
    у медведа скорость больше, но меньше атака. так же вроде больше Мдефа, но Пдеф уступает. вроде как оба варианта хороши, сам до не давней поры думал, что миха лучше будет, но все больше и больше говорят, что монах круче. да и в данжах бывает происходит срыв мобов и михи.
    возможно, правда, что у всех, кто говорит, что монах лучше мишки - не хватает денег на мишку))
    таким образом, я хотел бы услышать отзывы друидов, у которые НА ПРАКТИКЕ сравнивали миху с монахом

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOPOH77 Посмотреть сообщение
    никак не могу понять: малый мишка все-таки лучше монаха или все таки нет?
    у медведа скорость больше, но меньше атака. так же вроде больше Мдефа, но Пдеф уступает. вроде как оба варианта хороши, сам до не давней поры думал, что миха лучше будет, но все больше и больше говорят, что монах круче. да и в данжах бывает происходит срыв мобов и михи.
    возможно, правда, что у всех, кто говорит, что монах лучше мишки - не хватает денег на мишку))
    таким образом, я хотел бы услышать отзывы друидов, у которые НА ПРАКТИКЕ сравнивали миху с монахом
    Бегаю с мишкой, норм не жалуюсь. Физ.Дефа больше - и что? Физ атаки мобов/боссов не представляют особой проблемы, а вот маг.Деф нужен, ибо большенство боссов в данжах, которых можно фармить - бьют магией тоже. Абсолютная атака все равно больше у мишки, значит, боссы мрут быстрее. У мишки есть рар скил- стан, который к тому же повышает аспид. Но главная причина в том, что мишка симпотичнее))
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся BOPOH77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Бегаю с мишкой, норм не жалуюсь. Физ.Дефа больше - и что? Физ атаки мобов/боссов не представляют особой проблемы, а вот маг.Деф нужен, ибо большенство боссов в данжах, которых можно фармить - бьют магией тоже. Абсолютная атака все равно больше у мишки, значит, боссы мрут быстрее. У мишки есть рар скил- стан, который к тому же повышает аспид. Но главная причина в том, что мишка симпотичнее))
    интересно, как же у вас атака медведя больше монаха? и на практике и в базе она на много меньше. именно из-за этого я и ставил свой вопрос

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

был у меня мишка, у твинка есть монах
    Физ атаки мобов/боссов не представляют особой проблемы, а вот маг.Деф нужен
    не настолько магдеф у монаха ниже, да и когда боссы будут бить серьезно магией нужно уже иметь бао. или как я - прерывать их касты скиллом пета и юзать шкуру
    Абсолютная атака все равно больше у мишки
    даже с учетом увеличенного атакспида, не получится из мишки дамагера лучше монаха (скилл не 100%, и базовая атака у него в разы ниже, почти в 1,5 раза с учетом скорости атаки)
    Но главная причина в том, что мишка симпотичнее
    вот это весомый аргумент, одобрямс
    еще не стоит забывать, что он базово стоит несколько кк, а монах просто таймится. скиллы придётся затирать и изучать у обоих немало, если хочется комфортной игры на лоулвл без бао.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

кстати о птичках может мне ктонибудь объяснить каким образом большие и коварные друльки с фенями и летягами ловят этого медведя в 2 секунды, когда подготовка приручения 6 сек? Уже сколько дней торчу на охоте и не могу понять как приручение срабатывает в три раза быстрее

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    кстати о птичках может мне ктонибудь объяснить каким образом большие и коварные друльки с фенями и летягами ловят этого медведя в 2 секунды, когда подготовка приручения 6 сек? Уже сколько дней торчу на охоте и не могу понять как приручение срабатывает в три раза быстрее
    пение + химия

(удачный бао и феникс), -45%, +7

значит среднестатистическая друля просто физически никогда не сможет поймать рара для себя

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Скорость каста зависит еще и от уровня скила приручения. Собственно говоря, большие уровни этого скила нужны только для ловли раров. Когда никто не мешает, прекрасно все ловится и со скилом 1ур.

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    значит среднестатистическая друля просто физически никогда не сможет поймать рара для себя
    иди лягушонка лови))

ЗЫ
    На то он и рар чтоб его не всякие среднестатистические друли ловили

Цитата Сообщение от pingvin979 Посмотреть сообщение
    иди лягушонка лови))

ЗЫ
    На то он и рар чтоб его не всякие среднестатистические друли ловили
    угу, ты всю ночь торчишь на точке, а приходит какаято телка с феней и ловит его за 1 секунду,тобы продать донату за 3кк((((((

и скорость каста никак не зависит от лвла скила

Страница 268 из 434 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права