Страница 268 из 612 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 6113
    У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

Вы хотите обо мне не выйдет, сорри не выйдет. Я действительно долго не смогу говорить с Вами на одном языке. Мне трудно зеркалить Ваш тип людей, нет опыта ни в реальном, ни в виртуальном общении. Я рада за Вас, что Вы точно знаете какой тип девушек Вам подходит. Сомневаюсь только в одном, что Вы по настоящему можете понравиться девушке, на которую намекаете. Вряд ли и ей вы будете интересны за пределами форума, если не расширете свой кругозор:).

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

Кажется, "Санта-Барбара" закончилась и начался "Доктор Хаус": сарказм, залечивание и викодин в форме PW.

Вас не устраивает викодин? Тогда "если вы живете у реки, я выпишу вам мешок" (Д.Хаус)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=BlackNoir;2918031]Вы хотите обо мне не выйдет, сорри не выйдет. Я действительно долго не смогу говорить с Вами на одном языке. Мне трудно зеркалить Ваш тип людей, нет опыта ни в реальном, ни в виртуальном общении. Я рада за Вас, что Вы точно знаете какой тип девушек Вам подходит. Сомневаюсь только в одном, что Вы по настоящему можете понравиться девушке, на которую намекаете. Вряд ли и ей вы будете интересны за пределами форума, если не расширете свой кругозор:).[/QUOTE]
    он бывший женатик :D
    Потом его увела подруга жены, ну а он её просто напросто кинул и пошел наслаждаться свободой. Таких как он много, сам таким являюсь, и ничего, круг женщин у нас есть, порой приличнее чем в 20+ годы. Есть и красавицы и серые мышки, соседки и студентки-практиканки. Так что скучать нам не приходится, даже на работе, где часть коллег молоденькие сотрудницы, замечающие в первую очередь вредных, непьющих и не курящих старперов. :D
    Так что, как не как, но нам не приходиться жаловаться на то чтоб понравиться девушкам, порой наоборот хочется отделаться от такого большого внимания. Гарем у каждого есть, есть и типа первых жен, но после брака как то уже не тянет снова в ваши оковы. Вот поэтому, ваши врятли бессмысленны, мы уже часть отпахали, опыт набрали, смотрим не как бешенные и наивные парни на вас, а как мужчины повидавшие от вас много того что вам еще предстоит пройти. Так что кругозор наверно пора вам расширят, а не ему или мне.

[QUOTE=BlackNoir;2918187]Вас не устраивает викодин? Тогда "если вы живете у реки, я выпишу вам мешок" (Д.Хаус)[/QUOTE]
    Доктор, а можно я его девушке подсыплю?:lol:
    Шеп, ты думаешь она поймёт? Сколько нам это уже вслед кидают? Сколько потом ноют, а итог один - мы там, они здесь.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=BlackNoir;2918187]Вас не устраивает викодин? Тогда "если вы живете у реки, я выпишу вам мешок" (Д.Хаус)[/QUOTE]

Я живу напротив кладбища а будешь выпендриваться будешь жить напротив меня.-(с)
    Не стану даблпостить а скажу прямо: Что-то хрень не по теме комрады.
    Последний раз редактировалось Veisiaobao; 23.04.2010 в 06:04.
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

[QUOTE=Heio;2915813]серые мышки - плохие жены, развратные - слишком снашиваются, училка-стриптизерша - это жена-любовница-обольстительница в одной, но чтоб такой быть, ни одна не сможет, ведь весь финт в том что такую воспитывает и делает сам мужчина))) [/QUOTE]

Думала в этой теме одни романтические дурочки, а оказывается еще и познавшие жизнь мужики)))

Откуда такая уверенность что женщина это материал для лепки и только мужчина может сделать из нее человека?

[QUOTE=BlackNoir;2914650]Улыбаюсь? Ник ты точно парень? Или у тебя были реальные девушки? Ты все фильмы да фильмы?
    Нормальный парень знает, что в ресторане, нельзя заказывать газированную воду ни себе ни девушке. Даже шампанское, рекомендуется заменить на хорошее дорогое вино. Если хочешь продолжения.
    А нормальная девушка при желании парня взлядом свалит...Движение у нее будут такие, что он даже не поймет что с ним.
    У девушек тоже есть свои секреты....[/QUOTE]

Ой всетаки зря я в эту тему не заглядывала ))) Столько позитива, давно так не смеялась.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 23.04.2010 в 07:11. Причина: пролистала еще пару страниц, прониклась)))

[QUOTE=Veisiaobao;2918211]Что-то хрень не по теме комрады.[/QUOTE]

Так, по теме всё уже давно сказали и неоднократно)) Но если её не закроют модераторы, она всегда будет на 1-ой странице))
    С другой стороны, каждый может личным примером попытаться вернуть разговор в правильное русло.

P.S.: Обращение "камрады" в рунет пришло из немецкого языка, а не из английского, потому по идее правильно писать через "а".

2 BlackNoir

Способность видеть в каждом посте выпад в свой адрес - редкий талант.

[QUOTE=notfirstnotlast;2918320]2 BlackNoir

Способность видеть в каждом посте выпад в свой адрес - редкий талант.[/QUOTE]

Ну что вы мне очень понравилось ваше высказывание. Я вспомнила , что давно не смотрела доктора Хауса::laugh: Вы действительно лично меня свернули меня в сторону::lol: :friends:?

Страница 268 из 612 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права