[QUOTE=Schizoid;3823576]отбор заработка - это когда ты пришел убил и забрал. когда ты шустрее, ловчее и хитрее - это здоровая конкуренция, когда ты сильнее - не здоровая))
Я конечно по прежнему копающих ресы считаю странными людьми ибо мне денег больше намного приходит не занимаясь тупым ****отством на ресах. И играю в удовольствие.
Но если прям так надо. ну пойду попорчу круги всем. половину заганкаю, другой половине ресы по затратам хирок и аптеки выйдут в копейку) Поф))
А сливщики как были гопотой так и останутся. Неумехи и неудачники)[/QUOTE]
Так почему ты еще не там?
Может потому что там таких ждут для фана
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,671 по 2,680 из 2928
-
19.10.2010 12:51 #2671Воин
-
19.10.2010 12:59 #2672
[QUOTE=tank-t-34;3823584]Так почему ты еще не там?
Может потому что там таких ждут для фана[/QUOTE]
кто ждет? ) станящие идиоты. или нубье 80-х левов, это интересно для фана?
Там тусят лоулевы и дегенераты в большинстве своем. убегая если светит попа, сливая нуба на 30 левов младше себя. У них не знаю адреналин или поднятие ЧСВ от этого происходит? )
когдаресы еще что то стоили, то достаточно было с фейкой приземлиться любому персу, чтобы сбор стал спокойным и тихим.
Я конечно могу понять слив твинка чтобы получить фан от основы. НО это из общей доли дай бог 2-3% таких случаев. И эти люди идут туда именно за этим.
Остальные - это слив слип, стан младшеньких по уровню. Потом убегание. Потом когда пресс начинается везде и еще через клан то сопли....Ну када выходные то?!!...
-
19.10.2010 13:00 #2673
[QUOTE=tank-t-34;3823484]Мне Танку Дк с мобов хватало за глаза до 74 уровня. А на этом уровне уж извините ныть за то что вас слили и не сцепиться с Пк это уже смешно и жалко
1) мелким полики не нужны вот и все))) и 200к хватит на неделю,
2)ПК на ресах осуществляется чаще всего в надежде на фан, что прийдет основа или сокланы или сам чар вернется.
3) Игра ПВП и слив в ней это нормально, это фан и вместо того чтобы плакать нада возвращаться и биться.[/QUOTE]
Если у вас до 74 лвл были крошечные запросы в плане финансов, рада за вас. Но на 200к в неделю не купишь маунта или стиль, не разгонишь полёт до +3 - да что там, на 200к в неделю даже яшму и тп в данж на ежу не сделать. Это не игра, это... нищебродствование какое-то, уж простите) Вы же про персов 40+ минимум говорите, там уже и голд-пушку хочется, и молоток на открытие сундука нужен, и хирки требуются всё активнее.
Или вы считаете, что быстрое передвижение (напомню, что петы и полёт доступны с 20го лвл), хирки/банки вместо медитации и стили - это должна быть прерогатива исключительно хаев и донатов?) Ой-вей)
Сама я не ною из-за сливов, пусть и не лью сама (мне ПвП фана не доставляет, сама только на тв хожу и изредка могу по ассисту пнуть вар-клана на замесе, да и то чаще просто бафну пати и улечу), мне как-то по барабану на заработок в игре, но ваша логика меня изумляет)форумный маскот
-
19.10.2010 13:13 #2674Воин
[QUOTE=Ahenor;3823607]Если у вас до 74 лвл были крошечные запросы в плане финансов, рада за вас. Но на 200к в неделю не купишь маунта или стиль, не разгонишь полёт до +3 - да что там, на 200к в неделю даже яшму и тп в данж на ежу не сделать. Это не игра, это... нищебродствование какое-то, уж простите) Вы же про персов 40+ минимум говорите, там уже и голд-пушку хочется, и молоток на открытие сундука нужен, и хирки требуются всё активнее.
Или вы считаете, что быстрое передвижение (напомню, что петы и полёт доступны с 20го лвл), хирки/банки вместо медитации и стили - это должна быть прерогатива исключительно хаев и донатов?) Ой-вей)
Сама я не ною из-за сливов, пусть и не лью сама (мне ПвП фана не доставляет, сама только на тв хожу и изредка могу по ассисту пнуть вар-клана на замесе, да и то чаще просто бафну пати и улечу), мне как-то по барабану на заработок в игре, но ваша логика меня изумляет)[/QUOTE]
Я танк 94 уровня и хирка мне досих пор не особо нужна, одеввал ее то к на ремесленника и когда на обучалку в мастер ходил. нафига 40+ голдовая пуха????????????????????? петы и полеты доступны с 30лвл. Я летаю на гусе неплохой такой полет, мишку отдал другу когда темный рев выучил. на банки досихпор с лихвой хватит если 1 квест сделать и весь лут собрать. Собрать на ската с полетом 1,5 непроблема как бы и малышам на дкашках. По поводу стилей кому что в игре надо?
-
19.10.2010 13:29 #2675У наставника
[QUOTE=tank-t-34;3823484]
Меня на ресах валяли не одну сотню раз наверно, не разу не обьявлял ЧС, возвращался и бился. Все свелось к тому что меня перестали трогать. Теперь я сам иногда трогаю))))) и если вам всем так не нравяца круги чего вы покупаете петиков и приходите на них?[/QUOTE]
Целиком и полностью потдерживаю вашу позицию и сам поступаю также.
Порою порожаешься другим игрокам которые агрятся на тебя на ресе а когда ты им отвечаешь темже они сразу пишут очень неприличные вещи тебе в ПМ и делают скрины помещая из на форум своего топ клана с надписью меня слили во вне фри пвп зоне. Вопрос зачем первый агришься а потом жалуешься?
-
19.10.2010 13:56 #2676
[QUOTE=tank-t-34;3823484]Мне Танку Дк с мобов хватало за глаза до 74 уровня. А на этом уровне уж извините ныть за то что вас слили и не сцепиться с Пк это уже смешно и жалко[/QUOTE]
Видимо по еже мало ходили и качались онли на квестах?... Тогда да, ДКашек хватает... Иначе броник после танковки ломается не хило... (сужу по просмотру брони танка до ежи и после... Поломка до 15-20% >_< )
[QUOTE=tank-t-34;3823484]Мы не ходим по кругу
1) мелким полики не нужны вот и все))) и 200к хватит на неделю,
2)ПК на ресах осуществляется чаще всего в надежде на фан, что прийдет основа или сокланы или сам чар вернется.
3) Игра ПВП и слив в ней это нормально, это фан и вместо того чтобы плакать нада возвращаться и биться.[/QUOTE]
1)т.е. те же ресы на 60 грин, или для прокачки ремёсел выше 4 левла ресы не нужны?
2) та ладно? обычно большинство твинков хайлевлов ходит в хорошей броне, а не в обычной синьке с прожилками фиола и голда... И сколько процентов шанс на то, что у такого игрока будет 90++ основа?
3) Ноу комент... читаем подпись >_<
[QUOTE=tank-t-34;3823484]Меня на ресах валяли не одну сотню раз наверно, не разу не обьявлял ЧС, возвращался и бился. Все свелось к тому что меня перестали трогать. Теперь я сам иногда трогаю))))) и если вам всем так не нравяца круги чего вы покупаете петиков и приходите на них?[/QUOTE]
Тебя нагибают на ресах? Вкачайся, и нагибай на ресах сам...
Типа подрос и стал такой же гопотой? А там да... Ворон ворону глаз не выклюет...
Не нравяца не сами круги, а то, что кто то признаёт их своими...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.10.2010 14:14 #2677
[QUOTE=tank-t-34;3823644]Я танк 94 уровня и хирка мне досих пор не особо нужна, одеввал ее то к на ремесленника и когда на обучалку в мастер ходил. нафига 40+ голдовая пуха????????????????????? петы и полеты доступны с 30лвл. Я летаю на гусе неплохой такой полет, мишку отдал другу когда темный рев выучил. на банки досихпор с лихвой хватит если 1 квест сделать и весь лут собрать. Собрать на ската с полетом 1,5 непроблема как бы и малышам на дкашках. По поводу стилей кому что в игре надо?[/QUOTE]
Танку - нет, а вот тому же луку без неё помирать часто придётся, ибо срывы (чуть стормозил танк - всё, покатилась хира). Ну или не дамажить толком, что бред. А если интовик случайно сагрил трёх физиков-стрелков, он даже улететь не успеет, если хиры нет. Или точки высокой. На которую 200к в неделю как бы не позволяют претендовать.
Кстати, хирка на ману для танка рулит, очень удобно.
Если у шамана нет голд-пухи по уровню, до него добегают стрелковые мобы. А удар стрелкового моба - это грустно для фул-инта (хирка/банка, дешевле пушку купить). Танк менее придирчив к пухам и даже шмоту, как ни крути. Если попа толстая, отхилят.
И, простите, вы пвпшитесь на своих любимых ресокругах тоже без хирки? Ой-вей.
Петы и полёты доступны с 20 лвл. Посмотрите на те, что стоят 100 голда. Собственно, поэтому они столько и стоят. Причём большинство полётов/маунтов только с 50/60 лвл доступны.
Гусь - это +2, я в тигре бегаю быстрее, чем вы летаете) Да и друля не сильно отстанет. К тому же, в замесе вы будете, пардон, пыль глотать, если кто-то решит от вас улететь - подавляющее большинство имеют к 90 лвл полёт хотя бы +2.5 (чаще +3). Если их не дропнули, конечно. Нубоскаты у 100+ рулят.
Скат +1.5 сейчас 3кк стоит. На ДК фармить предлагаете? По 200к в неделю? Ой-вей. D:форумный маскот
-
19.10.2010 14:15 #2678
tank-t-34, ахаха, для фана предпочитаю арену и згд.Кстати мож свой ник кинеш для прикола? Встретимся вне писа, я э один из лидеров ПВП пати кланов "ниачем"))) давай) Я мелкий и криворукий Вар 98 все лиш...)
А Для фана повторюсь---Норм клан(с варом, на питах..ЧС.т.д), арена и ЗГД.Все остальное нубское желание показать ся "круче" на мелких.Последний раз редактировалось Slava78; 19.10.2010 в 14:17.

-
19.10.2010 14:15 #2679Воин
[QUOTE=Yzyl;3823773]Видимо по еже мало ходили и качались онли на квестах?... Тогда да, ДКашек хватает... Иначе броник после танковки ломается не хило... (сужу по просмотру брони танка до ежи и после... Поломка до 15-20% >_< )
1)т.е. те же ресы на 60 грин, или для прокачки ремёсел выше 4 левла ресы не нужны?
2) та ладно? обычно большинство твинков хайлевлов ходит в хорошей броне, а не в обычной синьке с прожилками фиола и голда... И сколько процентов шанс на то, что у такого игрока будет 90++ основа?
3) Ноу комент... читаем подпись >_<
Тебя нагибают на ресах? Вкачайся, и нагибай на ресах сам...
Типа подрос и стал такой же гопотой? А там да... Ворон ворону глаз не выклюет...
Не нравяца не сами круги, а то, что кто то признаёт их своими...[/QUOTE]
Гогда я был лоулвл еж в помине небыло
Ремонт 94 танка после полной ежи в 79 данж обходится макс 20к.
Если это твинк какого оно пришло на ресы твинком если знает что там льют. и твинки хаев не зарабатывают зарабатывает основа.
Меня не нагибают на ресах нагибают тебя судя по посту и недовольству
Круги не кто своими не признает просто тратить время на конкуренцию если можно конкурентов убрать зачем?
По поводу подписи : вот таких как ты нада точно гасить, вы всем мешаете , гадите. И после этой подписи ты чет будешь пикать про гопоту. Гопники это те кто грабят, те кто льют на ресах не кого не грабят, а вот ты да.
-
19.10.2010 14:18 #2680
tank-t-34, дай свой ник и клан...ПЛИИИИЗ....пусть я потом одну куклу отдам и мя поругают в дипломатии...ибо таких не люблю..и не любил...