упс, первоначальный текст воспринят неверно
Показано с 2,671 по 2,680 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
28.12.2010 17:52 #2671
Последний раз редактировалось Kiyana; 28.12.2010 в 17:55. Причина: фейл
swtor, starstorm one.
-
28.12.2010 17:52 #2672
[QUOTE=neznayaya;4127242]1 из моих мотивов указан в посте выше. Ты прост ещё 1 донатор, боящийся открыто признать, что заточка заменяет тебе руки.[/QUOTE]
Нет, точка рук не заменяет.. То, что имею я щас в игре- можно нафармить, набарыжить и т.д.. Но я не хочу, да и не имею возможности проводить столько времени в игре. А у тебя в игре ничего не получается? Фармить-лень, барыжить не умеем, вот и растут нагибаторы форумов( давайте дратся без хир и одежды!!!!)
Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
28.12.2010 17:57 #2673Первые шаги
[QUOTE=Romasha;4127268]Нет, точка рук не заменяет.. То, что имею я щас в игре- можно нафармить, набарыжить и т.д.. Но я не хочу, да и не имею возможности проводить столько времени в игре. А у тебя в игре ничего не получается? Фармить-лень, барыжить не умеем, вот и растут нагибаторы форумов( давайте дратся без хир и одежды!!!!)[/QUOTE]
Заменяет и ещё как, иначе почему доны ничего не могут в играх, где нет функции : "заплати 100$ и нагни всех" ? Отмазка "нет времени, не имею возмножности и т.п." не имеете или при онлайне 1 час в день ( без доната) вы не будете НОГЕБАТЬ ?Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
28.12.2010 17:58 #2674Read Only
[quote=neznayaya;4127296]Заменяет и ещё как, иначе почему доны ничего не могут в играх, где нет функции : "заплати 100$ и нагни всех" ? Отмазка "нет времени, не имею возмножности и т.п." не имеете или при онлайне 1 час в день ( без доната) вы не будете НОГЕБАТЬ ?[/quote]
при 1 часе игры я не буду ног*****.
-
28.12.2010 18:02 #2675Первые шаги
[QUOTE=rahmonchik;4127304]при 1 часе игры я не буду ног*****.[/QUOTE]
Хоть смелости хватило это признать.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
28.12.2010 18:05 #2676Read Only
Итог дня - [B]neznayaya, выморозите фигню. Вам какая разница кто и сколько донатит? Не на ваши же деньги человек гуляет. Вот и пусть он вдонатит...а ты надроть себе. Кстати...ты тоже криворукий. У меня а серваке приличное кол-во людей, которые имеют +9 в круг, и везде Нюйвы с почти собранным фуллсетом нирваны. У вас что-то подобное есть? Уверен что нет. Так как жить тогда? Донатить плохо, дротить плохо...а если не донатить и не дротить, то сливаться с полтычка хорошо? Игра должна удовольствие приносить. Сливаться каждому встречному - это удовольствие не для меня[/B]
-
28.12.2010 18:05 #2677Любопытный
вся тема неочем лол
-
28.12.2010 18:06 #2678
[quote=neznayaya;4127296]Заменяет и ещё как, иначе почему доны ничего не могут в играх, где нет функции : "заплати 100$ и нагни всех" ? Отмазка "нет времени, не имею возмножности и т.п." не имеете или при онлайне 1 час в день ( без доната) вы не будете НОГЕБАТЬ ?[/quote]
Откуда столько агрессии? мб потому что ни в жизни, ни в игре НОГЕБАТЬ не в состоянии...чего ты там очищаешь..чего ты в состоянии вообще очистить...мысли то свои не в состоянии в порядок привести. Бери ка швабру, одевай жилетку и дуй доказывать наркоманам, гопникам и кому то там еще свою жизненную позицию не забудь только прибраться после них.swtor, starstorm one.
-
28.12.2010 18:08 #2679Первые шаги
[QUOTE=BloodWereWolf;4127337]вся тема неочем лол[/QUOTE]
Ниочём только твой пост в этой теме.
[QUOTE=Kiyana;4127340]Откуда столько агрессии? мб потому что ни в жизни, ни в игре НОГЕБАТЬ не в состоянии...чего ты там очищаешь..чего ты в состоянии вообще очистить...мысли то свои не в состоянии в порядок привести. Бери ка швабру, одевай жилетку и дуй доказывать наркоманам, гопникам и кому то там еще свою жизненную позицию не забудь только прибраться после них.[/QUOTE]
В жизни как раз в состоянии.
[QUOTE=rahmonchik;4127332]Итог дня - [B]neznayaya, выморозите фигню. Вам какая разница кто и сколько донатит? Не на ваши же деньги человек гуляет. Вот и пусть он вдонатит...а ты надроть себе. Кстати...ты тоже криворукий. У меня а серваке приличное кол-во людей, которые имеют +9 в круг, и везде Нюйвы с почти собранным фуллсетом нирваны. У вас что-то подобное есть? Уверен что нет. Так как жить тогда? Донатить плохо, дротить плохо...а если не донатить и не дротить, то сливаться с полтычка хорошо? Игра должна удовольствие приносить. Сливаться каждому встречному - это удовольствие не для меня[/B][/QUOTE]
Итог дня- 1 дон признал, что при игре 1 час в день без доната он не будет ног*****. Продвигаемся вперёд, господа.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
28.12.2010 18:09 #2680
[QUOTE=DAMES_;2503758]Странный чел)
Донатов всегда любили и любить будут)с другой стороны сам подумай какой толк вообще держать проект если деньги не идут?И еще,тебя не застовляют донатить,это какбы дополнительные опции за реал :))
Вобщем моё имхо)[/QUOTE]
Как бы давай опустим это условное: "Дополнительные опции за реал"... Вопрос то в следующем: деньги многие сюда несут, а вот должного уважения к клиентам этого проекта тю-тю..
То есть ты приходишь, читаешь какие-то пользовательские соглашения, где чётко прописаны права и обязанности сторон, даёшь согласие на соблюдение этих соглашений, но фактически рычаги управления всей это ботвой остаются только в руках администрации проекта... То есть прописано всё сладко: мы готовы, мы можем, мы работаем. На деле фактически ты неся своё бобло в игру (то есть приобретая услугу) не имеешь никаких прав изначально, ибо твой игровой персонаж по лиц соглашению изначально принадлежит компании. Встаёт вопрос: чо я вообще тут покупаю? Время доступа к игровому серверу? Но неоднократно были выведены сообщения об ошибках со стороны компании относительно решения о блокировках и т.п. Как факт они конечно же дают тебе фэйковый шанс написать письмо и с пеной у рта доказывать свою честность при соблюдении правил. Как показывает практика: ты можешь тут умаятся писать в службу поддержки, которая тебе будет выставлять обыкновенный стандартные ответы. Подобная процедура может занять месяцы (такие случаи то же имеются). То есть, я, как клиент компании, покупая (а фактически донатя я покупаю) игровое время за своё бобло могу ещё и лесом пойти (извините за сленг). Напрягает не сам факт необходимого донатства (хотя это тоже скользкий вопрос:на сколько именно донат необходим в этом проекте ). Впрочем ты правильно отметил, что бесплатный сыр только фикалиях мышей. Напрягает факт того, что являясь клиентом кормящим эту ораву, я ещё и прав не имею, кроме единственного: "пшёл вон если не нравиться". Не будем тут тереть о правах потребителя и частной собственности - это всё лажа - банально хочется поднять вопрос о работе самой администрации. И всего-то...