Angelok_007, думаю Вам нужно это.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,671 по 2,680 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
11.06.2011 00:13 #2671Знания сильнее власти
-
11.06.2011 00:23 #2672
tompson1405
Очень остроумномне понравилось. С удовольствием попробовал бы чтоб избавиться от головной боли, которую мне начинают доставлять Ваши посты.
Если Вам больше нечего сказать - не трепите больше мои посты и никнейм..."про белого бычка" уже надоелоPW off
-
11.06.2011 00:34 #2673
А Вам уже всё ответили.
Все ваши ссылки на конвенции и конституцию - чепуха. И не стоит вообще на это ссылаться - только больше выставляете себя погруженным в виртуал по самую макушку.
Кстати, тут много людей отписалось, которые занимаются ПК - они все похожи на неадекватов? Может им нужен врач или помощь психолога?
Про мораль тоже. У меня мораль такая - в игре ПК разрешено и я не считаю людей, которые занимаются этим - плохими или неадекватными. И я считаю, что это правильно.
Радикальные настроения присущи людям недалёким или очень молодым.Последний раз редактировалось tompson1405; 11.06.2011 в 00:36.
Знания сильнее власти
-
11.06.2011 00:38 #2674
А может и нужен. Тут ведь не специалисту трудно разобраться.
Опять же сейчас лето, а выявлять нужно в моменты обострения.Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
11.06.2011 00:41 #2675
-
11.06.2011 00:46 #2676
Вам тоже уже все ответили.
Все Ваши оправдания насчет "игрового момента" и "не запрещено = разрешено" - чепуха, оправдание ребенка, неспособного отдавать себе отчета в действиях и не более того. И насчет виртуала - не разочаровывайте меня (вроде неглупым человеком кажетесь), наоборот-таки я призываю в него не погружаться и помнить о человечности и реальности, и особенно о реальности людей по ту сторону монитора, их чувствах, времени, правах и свободах наконец.
Им нужен не врач и не психолог, а всего лишь хорошее воспитание и привитое чувство уважения к людям, ибо только это может оградить от беспричинной агрессии в адрес ни в чем неповинных перед ними незнакомцев. Если воспитывать уже поздно, то хоть немного набраться сознательности взрослого человека - социальной ответственности.Последний раз редактировалось Angelok_007; 11.06.2011 в 00:52.
PW off
-
11.06.2011 00:54 #2677
Сойдёт сказочка. В случае, если проблема исключительно в моей неотразимой личности я уйду из клана, оставив руководство на того, кому доверяю, в клан, который воюет с вашим и способен ему противостоять, помогу ваш клан развалить и спокойно вернусь к себе домой) Как вариант ещё и к вам вторым персом вступлю и поспособствую развалу изнутри)
Ни плохо, ни хорошо, это нейтрально т.е. никак. Что вы тогда здесь делаете на протяжении стольких постов?) Пытаетесь объяснить, что ПК - это ни плохо, ни хорошо, это просто ПК? Когда меня льёт моб, да, это ни плохо и ни хорошо. А люди - не бездушные компутеры. К вашему замечанию кому-то про солнце: когда докажете, что у него есть разум и душа, можно с чистой совестью подавать в суд)
Почему сложно? Эгоизм, который явно нельзя назвать здоровым, есть признак незрелости личности) Один из. Ну, и ошибок воспитания. Не без того.
ЗЫ - это для ленивых. Вы вот особенно эгоистичны, а я особенно ленива)
-
11.06.2011 00:58 #2678
Социальной ответственности? Люди отдыхают. Это игра. Да, погружаться в реал не стоит - поэтому не стоит реагировать на ПК, как на бандитов.
Важны не Ваши слова и красивые речи о человечности - важно, чтобы Вы в реале были таким человеком, а не на форуме или в игре.
И потом, если человек не хамит, не грубит, уважительно относится к человеку во время общения, но занимается ПК - он не неадекват. Абсолютно нормальный человек, не нарушающий никаких норм морали.Знания сильнее власти
-
11.06.2011 01:06 #2679
Люди отдыхают и что? От чего это может освобождать человека? Ровным счетом ни от чего. При чем если отдых этих людей заключатся в том, чтобы испортить отдых другим пользователям - это как раз и говорит о неуважении, асоциальности поведения, что является одной из сторон неадекватности, в простонародье - хулиганстве. Когда человек "плюет тебе в тарелку" - он не может этого делать с уважением, как бы он ни старался. Проявлением неуважения является сам факт, независимо от словесного сопровождения.
PW off
-
11.06.2011 01:14 #2680
то есть вы подтвердили что читаете между строк там, где написано прямым текстом. Вы судя по школе в 95-м(верится в это слабо правда) в зарницу уже не играли.. и в прятки не играли, и вообще в игры.. В игре действуют правила игры а не то что вы прочитали в конституции. Я в игру играю, не пытаясь внести сюда какойто реал - вы тут живете.
Сообщение от Angelok_007
Насчет Ваших намеков на школу и юношеский максимализм - да будет Вам известно что школу я окончил в 1995 году и уже давно не являюсь юношей. А уж коли беретесь судить людей(видимо по себе), учитывая Вашу безграмотность то я уже глубоко сомневаюсь в наличии Вашей так сказать жизни и все больше вижу прыщавого школьника, коим Вы пытаетесь меня выставить. Насчет ноулайфера - читайте подпись...скажите честно - грузчиком работаете или сантехником? Уровень развития умиляет
ЗЫ Вы уж определитесь кто я прыщавый школьник или сантехник?
А для особо одаренных - правила и нормы внутри игры и ПС лишь дополняют, вносят дополнительные разъяснения в правила поведения и регламентируют Ваши отношения с оператором, но ни коим образом не освобождают Вас от основных - человеческих правил, законов и норм и не отменяют их.я плачу налоги, за руль нетрезвым не сажусь, даже пешком дорогу перехожу в положенном месте и на зеленый цвет.. иногда
а вот человеческие правила - это что такое? кем они регламентированы?
Все-таки Вы непроходимый тупицаЯ где-то говорил о вторжении в мою частную жизнь? В тайну переписки и прочее, написанное Вами? Вам уже даже жирный шрифт не помогает? Попорбуем поярче...я говорил об УВАЖЕНИИ к моей личной жизни с законодательной точки зрения и об УВАЖЕНИИ к моему времени, нервам и средствам, с точки зрения социальных норм! Видимо для Вас само понятие об уважении хоть к чему(кому)-то отсутствует напрочь как величина.
Мне просто жаль Вас...не позорьтесь больше. Как тут говорят - идите лесом ===>
PPS совсем забыл - во сколько вчера ушел спать я и во сколько вы... ну и кто после этого живет тут?
Усем снофф и приятных выходных, до понедельника можете не отвечать, ибо шашлыки.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.06.2011 в 01:18.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.