Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 268 из 369 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Angelok_007, думаю Вам нужно это.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

tompson1405
    Очень остроумно мне понравилось. С удовольствием попробовал бы чтоб избавиться от головной боли, которую мне начинают доставлять Ваши посты.
    Если Вам больше нечего сказать - не трепите больше мои посты и никнейм..."про белого бычка" уже надоело
    PW off

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    tompson1405
    Очень остроумно мне понравилось. С удовольствием попробовал бы чтоб избавиться от головной боли, которую мне начинают доставлять Ваши посты.
    Если Вам больше нечего сказать - не трепите больше мои посты и никнейм..."про белого бычка" уже надоело
    А Вам уже всё ответили.

Все ваши ссылки на конвенции и конституцию - чепуха. И не стоит вообще на это ссылаться - только больше выставляете себя погруженным в виртуал по самую макушку.

Кстати, тут много людей отписалось, которые занимаются ПК - они все похожи на неадекватов? Может им нужен врач или помощь психолога?

Про мораль тоже. У меня мораль такая - в игре ПК разрешено и я не считаю людей, которые занимаются этим - плохими или неадекватными. И я считаю, что это правильно.

Радикальные настроения присущи людям недалёким или очень молодым.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 11.06.2011 в 00:36.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

А может и нужен. Тут ведь не специалисту трудно разобраться.
    Опять же сейчас лето, а выявлять нужно в моменты обострения.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А может и нужен. Тут ведь не специалисту трудно разобраться.
    Опять же сейчас лето, а выявлять нужно в моменты обострения.
    И на основании чего нужен?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А Вам уже всё ответили.

Все ваши ссылки на конвенции и конституцию - чепуха. И не стоит вообще на это ссылаться - только больше выставляете себя погруженным в виртуал по самую макушку.

Кстати, тут много людей отписалось, которые занимаются ПК - они все похожи на неадекватов? Может им нужен врач или помощь психолога?
    Вам тоже уже все ответили.
    Все Ваши оправдания насчет "игрового момента" и "не запрещено = разрешено" - чепуха, оправдание ребенка, неспособного отдавать себе отчета в действиях и не более того. И насчет виртуала - не разочаровывайте меня (вроде неглупым человеком кажетесь), наоборот-таки я призываю в него не погружаться и помнить о человечности и реальности, и особенно о реальности людей по ту сторону монитора, их чувствах, времени, правах и свободах наконец.

Им нужен не врач и не психолог, а всего лишь хорошее воспитание и привитое чувство уважения к людям, ибо только это может оградить от беспричинной агрессии в адрес ни в чем неповинных перед ними незнакомцев. Если воспитывать уже поздно, то хоть немного набраться сознательности взрослого человека - социальной ответственности.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 11.06.2011 в 00:52.
    PW off

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Иду я значит по ГД. Прохожу по площади и тут вижу Вас. И в сердце что-то ёкнуло. Как-будто в штаны упало (цензура). Я покрылся испариной. Стало трудно дышать.

Но я взял себя в руки. А через два дня услышал, что Вы стали мастером клана. И тут родился в глубинах моего воспалённого сознания план - объявить Вам войну. Так я решил бороться с сердцем. И пока Ваш клан не падёт - я не успокоюсь.

Ну как сказочка?
    Сойдёт сказочка. В случае, если проблема исключительно в моей неотразимой личности я уйду из клана, оставив руководство на того, кому доверяю, в клан, который воюет с вашим и способен ему противостоять, помогу ваш клан развалить и спокойно вернусь к себе домой) Как вариант ещё и к вам вторым персом вступлю и поспособствую развалу изнутри)

А для меня это и не плохо, и не хорошо. Я спокойно отношусь к ПК. Так что лично мне себя убеждать не нужно ни в чем.
    Ни плохо, ни хорошо, это нейтрально т.е. никак. Что вы тогда здесь делаете на протяжении стольких постов?) Пытаетесь объяснить, что ПК - это ни плохо, ни хорошо, это просто ПК? Когда меня льёт моб, да, это ни плохо и ни хорошо. А люди - не бездушные компутеры. К вашему замечанию кому-то про солнце: когда докажете, что у него есть разум и душа, можно с чистой совестью подавать в суд)

Все мы эгоисты. Особенно я. Инфантильные? Не уверен. Сложно судить.
    Почему сложно? Эгоизм, который явно нельзя назвать здоровым, есть признак незрелости личности) Один из. Ну, и ошибок воспитания. Не без того.

Оттого, что на русской раскладке эти буквы находятся на месте P и S - смысла не прибавляется. Ведь P.S. - аббревиатура, а зы - нет.
    ЗЫ - это для ленивых. Вы вот особенно эгоистичны, а я особенно ленива)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Вам тоже уже все ответили.
    Все Ваши оправдания насчет "игрового момента" и "не запрещено = разрешено" - чепуха, оправдание ребенка, неспособного отдавать себе отчета в действиях и не более того. И насчет виртуала - не разочаровывайте меня (вроде неглупым человеком кажетесь), наоборот-таки я призываю в него не погружаться и помнить о человечности и реальности, и особеноо о реальности людей по ту сторону монитора, их чувствах, времени, правах и свободах наконец.

Им нужен не врач и не психолог, а всего лишь хорошее воспитание и привитое чувство уважения к людям, ибо только это может оградить от беспричинной агрессии в адрес ни в чем неповинных перед ними незнакомцев. Если воспитывать уже поздно, то хоть немного набраться сознательности взрослого человека - социальной ответственности.
    Социальной ответственности? Люди отдыхают. Это игра. Да, погружаться в реал не стоит - поэтому не стоит реагировать на ПК, как на бандитов.

Важны не Ваши слова и красивые речи о человечности - важно, чтобы Вы в реале были таким человеком, а не на форуме или в игре.

И потом, если человек не хамит, не грубит, уважительно относится к человеку во время общения, но занимается ПК - он не неадекват. Абсолютно нормальный человек, не нарушающий никаких норм морали.
    Знания сильнее власти

Социальной ответственности? Люди отдыхают. Это игра. Да, погружаться в реал не стоит - поэтому не стоит реагировать на ПК, как на бандитов.
    .........
    И потом, если человек не хамит, не грубит, уважительно относится к человеку во время общения, но занимается ПК - он не неадекват. Абсолютно нормальный человек, не нарушающий никаких норм морали.
    Люди отдыхают и что? От чего это может освобождать человека? Ровным счетом ни от чего. При чем если отдых этих людей заключатся в том, чтобы испортить отдых другим пользователям - это как раз и говорит о неуважении, асоциальности поведения, что является одной из сторон неадекватности, в простонародье - хулиганстве. Когда человек "плюет тебе в тарелку" - он не может этого делать с уважением, как бы он ни старался. Проявлением неуважения является сам факт, независимо от словесного сопровождения.
    PW off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

То есть Вы целиком и полностью подтвердили что садясь за компьютер Вы перестаете быть человеком и гражданином и становитесь эльфом. Когда-нибудь Вам доступно и ощутимо объяснят обратное в нелюбимом Вами "реале"
    то есть вы подтвердили что читаете между строк там, где написано прямым текстом. Вы судя по школе в 95-м(верится в это слабо правда) в зарницу уже не играли.. и в прятки не играли, и вообще в игры.. В игре действуют правила игры а не то что вы прочитали в конституции. Я в игру играю, не пытаясь внести сюда какойто реал - вы тут живете.
    Цитата Сообщение от Angelok_007
    И это мне говорит существо, которое меня уже несколько страниц называет умалишенным лжецом, чокнутым революцинером, чей идеализм граничит с глупостью и бредящим параноиком Вам бы помалкивать и не позориться.
    ОМГ если я говорю что мысли напоминают бред сумасшедшего это не значит что я назвал сумасшедшим вас - вам знакомо понятие сослагательного наклонения?
    Насчет Ваших намеков на школу и юношеский максимализм - да будет Вам известно что школу я окончил в 1995 году и уже давно не являюсь юношей. А уж коли беретесь судить людей(видимо по себе), учитывая Вашу безграмотность то я уже глубоко сомневаюсь в наличии Вашей так сказать жизни и все больше вижу прыщавого школьника, коим Вы пытаетесь меня выставить. Насчет ноулайфера - читайте подпись ...скажите честно - грузчиком работаете или сантехником? Уровень развития умиляет
    я вас никем нигде и никак не выставлял, это делаете вы сами. Людей судите тут исключительно вы. Угу про то как вы прощались с нами я тоже читал 5 страниц назад - имею полное основание звать вас лжецом и не верить вашей подписи, тем более вы тут так яростно возмущаетесь
    ЗЫ Вы уж определитесь кто я прыщавый школьник или сантехник?

А для особо одаренных - правила и нормы внутри игры и ПС лишь дополняют, вносят дополнительные разъяснения в правила поведения и регламентируют Ваши отношения с оператором, но ни коим образом не освобождают Вас от основных - человеческих правил, законов и норм и не отменяют их.
    естественно не освобождают я плачу налоги, за руль нетрезвым не сажусь, даже пешком дорогу перехожу в положенном месте и на зеленый цвет.. иногда а вот человеческие правила - это что такое? кем они регламентированы?
    Все-таки Вы непроходимый тупица Я где-то говорил о вторжении в мою частную жизнь? В тайну переписки и прочее, написанное Вами? Вам уже даже жирный шрифт не помогает? Попорбуем поярче...я говорил об УВАЖЕНИИ к моей личной жизни с законодательной точки зрения и об УВАЖЕНИИ к моему времени, нервам и средствам, с точки зрения социальных норм! Видимо для Вас само понятие об уважении хоть к чему(кому)-то отсутствует напрочь как величина.
    Мне просто жаль Вас...не позорьтесь больше. Как тут говорят - идите лесом ===>
    Ваш жирный шрифт как и ваш капс - лишь показатель вашего бессилия. Вы ссылались на 23 статью конституции? открою тайну частная жизнь и личная жизнь суть синонимы. Уважение к вам? с какой стати я должен испытывать уважение к вечно хамящему человеку? Вот с Корбис приятно побеседовать, интересно. С какой радости я вообще должен испытывать уважение к кому либо незнакомому? Эгоизм, знаете ли, довольно здоровая черта характера. Пожалейте себя.. ведь вас так расстраивает смерть кучки пикселей на экране монитора.

PPS совсем забыл - во сколько вчера ушел спать я и во сколько вы... ну и кто после этого живет тут?
    Усем снофф и приятных выходных, до понедельника можете не отвечать, ибо шашлыки.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.06.2011 в 01:18.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 268 из 369 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права