+ Ответить в теме
Страница 268 из 1618 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я вообще пытаюсь понять чем вам нравится эта прическа древней рабыни-изауры??
    Ролевые игры Индии! *O*

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Обе прически нравятся. Имхо, это первая модель на форуме, на которую сели кудри. Не понимаю, чем всем так понравилаьс пристка (или кто там был) у Жабы, ведь "сели" кудри... В общем убого смотрелось. А здесь все в меру, локонично, симпатично. Но нравится 2-ая прическа намного больше. "Не такой простой" она бы сомтрелась,е сли бы у неё был рыжий/красный третий глаз, имхо.
    Жабка, 2 прическа нравится многим тем, что она женственая. Возможно, тебе не понять, чем всем нравится женственность, в меру твоих особых, зеленых пристрастий (хотя рыбка-то у тебя очень симпатичная по чертам лица).

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    В тему про петов, порылась я в своих скринах, и нашла вот такие
    Попробуй разбери, где у него голова, а где ноги...
    А я так и не поняла, где у него что
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я вообще пытаюсь понять чем вам нравится эта прическа древней рабыни-изауры??
    Жаб, А почему рабыня, да ещё и Изаура?
    Ну, лично мне нравится больше, хотя бы тем, что она прорисована лучше и не выглядит так, как-будто ребёнку дали ножницы и оставили на 10 минут возле зеркала без присмотра...или ещё так, прическа Буратино, выструганая топором, на скорую руку, с обрамлением лица весёлыми спиралевидными стружками
    Ichimaru-kun, мне понравился больше изначальный вариант. А почему бы сразу не показать лицо с уже подогнанной прической? Тем более, если сам видишь, что лоб сильно завышен
    Тигря, так в чем проМблема? У меня вот, всего один акк и я черепашкО. А у тебя целых три...Смотри на ****отиков Сон и Онлиред и бери пример. За пару-тройку месяцев, они вырастили малявок до 90+
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Обе прически нравятся. Имхо, это первая модель на форуме, на которую сели кудри. Не понимаю, чем всем так понравилаьс пристка (или кто там был) у Жабы, ведь "сели" кудри... В общем убого смотрелось. А здесь все в меру, локонично, симпатично. Но нравится 2-ая прическа намного больше.
    Жабка, 2 прическа нравится многим тем, что она женственая. Возможно, тебе не понять, чем всем нравится женственность, в меру твоих особых, зеленых пристрастий (хотя рыбка-то у тебя очень симпатичная по чертам лица).
    сКар-сКар возможно тебе не понять всего мира, ведь ты один, а нас много)) И срать на твои мнения. :***** ты няшка и так нравишься мне! :***

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

scarlett_yay, спасибо, что указали на третий глаз. Что-то я действительно забыл про него. Надо будет попробовать, особенно с кудрями, ибо они уж больно приглянулись мне. %)

kaixteeta, просто подогнал одну, а захотелось совсем потом другую прическу. Решил услышать отзывы, дабы сориентироваться, какую доделывать. Спасибо за отзыв. ^ ^

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Эпичный момент пойман. Красиво. %)

Я так давно не крутил сам, что думал, забыл как это делается. >D Высокий лоб, угу.

Какое прелестное создание. *q*
    Даже нравится, как сели кудри, не смотря на идиотскую челку, из-за которой лоб кажется огромным

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Какое прелестное создание. *q*
    Даже нравится, как сели кудри, не смотря на идиотскую челку, из-за которой лоб кажется огромным
    Спасибо, Нами. :З

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Ichimaru-kun, второй вариант очень-очень *__*
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ичи, я за кудри )

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 268 из 1618 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права