- Эх, а я вот простудилась, - пробубнила Сиверия, чихнув в носовой платок.
пс. Я как поняла, что Энн переселилась в тело Амори и строит из себя дурочку-ведьму?
+ Ответить в теме
Показано с 26,791 по 26,800 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.11.2011 18:48 #26791
Ценность ценна только если её ценят.
-
16.11.2011 19:24 #26792
Летописец Идеального мира
Снег хрустел под лапами, было красиво, даже по меркам котов, но хотелось в тепло... Когда-нибудь он, быть может, будет жить в холоде, но не сейчас, не сейчас...
Таверна почти не изменилась со времени его ухода. Разве что посетителей стало поболее: странная девушка, по виду из людей, с каким-то странным зверем разговаривала с другой человеческой девушкой, правда выглядящей менее здорово. Трактирщик потирал руки, подсчитывая какую прибыль он сможет заполучить сегодня (странно, по виду эта таверна едва ли окупает себя). Именно к последнему тигр и направился.
- Ну что, хозяин, вот я и вернулся...
- Ааа... - трактирщик мелко вздрогнул, - Ах, это т... Вы, дорогой гость. Вот ваши вещи, в целости и сохранности. Ничего не пропало, так что можете спокойно отправляться в путь!
- Рано мне ещё отправляться, ты лучше скажи: есть ли здесь место, где можно остановиться?
- Хм... - глаза трактирщика немного заблестели, так блестят глаза гнома, когда он видит золото, - Конечно, вы можете остановится прямо у меня... Хм, то есть конечно не у меня, а здесь. Второй этаж - жилая зона. Конечно, сейчас комнат у меня почти нет, но если вы... Хм... Хотя минуточку, - он сделал вид, что рылся в каких-то бумагах, - Вот! Да, сегодня как раз освободилась одна комната. Конечно, не королевские апартаменты, но весьма достойно...
- О цене договоримся...
Уладив формальности, тигр поднялся наверх, лестница была старая, полы тоже не блистали новизной, но, как и говорил трактирщик, было довольно сносно. Комната его оказалась весьма далеко от выхода на первый этаж.
Само помещение, за которое заплатил тигр, было потрёпанное, но приятное. Таким, наверное, выглядело нормальное спальное помещение нормального трактира: кровать, стол, стул, ваза с цветами, засохшими уже пару недель назад, окно. Вот и всё... Жить можно. Кинув вещи на стул, повесив на него же свою "шубейку", сняв сапоги, тигр едва прилёг на кровать...
Как же мягко... После сна в сидячем положении было очень приятно прилечь, распрямится... Но спать было нельзя. Какое-то кошачье любопытство возбудили в нём та странная компания, что он только что видел внизу. Поэтому обувшись, прикрыв дверь, он вновь спустился на первый этаж, заказал завтрак (который скорее напоминал обед по времени) и сел к уже разогретому камину, но сел он таким образом, чтобы можно было видеть ту странную компанию, не вызывая при этом подозрений...
П.С. Не могу побороть желание назвать именно так =). Хотя, сонная Тигря - это тоже неплохой вариант.Последний раз редактировалось Mimoxod; 16.11.2011 в 19:29.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
17.11.2011 16:44 #26793
ПС Ага) Правильно, как я понимаю х)
- Да? Вот это плохо... - растерянно пробормотала Энн. Она уже забыла, когда в последний раз простудилась... Наверно, магическая подготовка делала своё дело. - Ну тогда держи настоечку на лесном сборе... Простуда пройдёт за час.
Девушка пожалела о своих словах - вокруг неё собралась небольшая толпа жаждущих "исцеления". Энн всунула каждому по чашке холодного чая, но за каждую порцию "зелья" собрала по нескольку золотых.
Кир, воспользовавшись суматохой, взлетел на люстру, которая как раз висела почти над тигром. О ужас! Бармен, найченный горьким опытом, привентил её крепче, чем обычно. Ничего, и не с такими винтиками-болтиками справлялись...Последний раз редактировалось TheKingTiger; 17.11.2011 в 18:44.
...и век без забот.
-
17.11.2011 18:44 #26794
ПС Кажется, я сошла с ума. У нас недавно выпал первый снег, который уже растаял... Трава до сих пор зелёная, с деревьев облетели не все листья... И, блин, новогодняя ёлка со звездой перед метро х.х
...и век без забот.
-
17.11.2011 22:12 #26795
- О, спасибо, - Сиверия выпила содержимое чашки. Потом девушка посмотрела на Кира, который затеял явно что-то недоброе. - Что ты делаешь?
пс. У нас первый снег 14 октября вроде выпадал. А сейчас его много в Мурманске)Ценность ценна только если её ценят.
-
20.11.2011 14:20 #26796
- Ну вот, спалила, - уныло пробурчал Кир и слетел с люстры.
- Если что, он в любой прекрасный момент может обрушить лютру на чью-то невинную голову. Так что осторожнее. - предупредила Энн....и век без забот.
-
20.11.2011 14:37 #26797
- Оу, Кир, у тебя явно опасное развлечение. Кстати, - Сиверия приблизилась к Энн и шепотом спросила: - Мне тебя теперь Энн или Амори звать?
-
20.11.2011 14:41 #26798
- Лучше Амори, - шёпотом ответила Энн (Оо).
...и век без забот.
-
20.11.2011 14:47 #26799
- Слушай., ведь если ты переселилась в тело Амори, то что стало с ее душой? - девушка старалась говорить совсем тихо, что бы только Энн могла ее услышать.
-
20.11.2011 14:47 #26800
пс. Кстати, сонная Тигря, где ты взяла эту гениальную цитату, что в твоей подписи?)

Я не Королева, я просто добрая сонная Тигря...