Меня один факт удивил - все тут орали что Кремер малолетний неадекват,а в эфире мы услышали вполне разумного и интересного человека,лично я слушал с огромным удовольствием. Мне кажется на Кремера льют столько грязи исключительно от обиды за сливы )
+ Ответить в теме
Показано с 26,801 по 26,810 из 121631
-
22.05.2011 23:45 #26801
-
22.05.2011 23:51 #26802
не успею, ведущая сказала, что зальёт эфир через пол часа, а я хочу доработать запись каментами.Хотя в одном кремер отчасти прав - многие в ПВ относятся не как к нидфорспиду или другой казуальной игре. Тут есть люди, социум. И именно тут можно найти нормальных людей, а можно встетить ничтожеств типо кремера, дюкера и прочего генетического мусора, а значит иметь своё нмнение относительно происходящего.
Последний раз редактировалось UragaNN; 23.05.2011 в 01:04.
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
22.05.2011 23:52 #26803
мне понравилось про твинка в орде и про школьника с А13 который задаёт вопросы в вентре хДДД
эфир развлекательный и не напряжённый,слушать приятно.А то что он явно антиХАГовский говорит само название радио "Risen".сделайте радио Horde или AD и чуть чуть стебайте соперников как это делают рисены)вполне с юморком) спасибо за хорошую и трудную работу.
-
22.05.2011 23:58 #26804
И так говорю непосредственно как DJ, который выводит людей в эфир...
Лично я не занимаюсь пропагандой стороны РРРФ...
В свои эфиры я приглашаю людей, которые относятся как к нейтралам, как и рррф, как и хаг...
Да так вышло, что сегодня был ярый сторонник именно альянса РРРФ.
Мы приглашаем в эфиры людей из альянса ХАГ, но они сами не идут, ходит слух, что обыкновенные мемберы клана не могут появится в эфире под угрозой кика из клана.
Сами офицеры альянса ХАГ не желают появляться в эфире.
В любом случае приглашение офицеров альянса ХАГ остается в силе.
И если кто-то решится из них к нам придти, мы будем только рады.
Все эфиры обсуждаются с участниками за 1,5-2 часа до начала эфира.
Далее позицию радио озвучивать я не буду.
Все вопросы можно задать на аську 645 407 183
Либо скайп radiorisenfm
И все вопросы непосредственно в разделе радио на сайте risen.su
-
22.05.2011 23:59 #26805
Да я сам чуть с кресла не упал от смеха,как представил,как Кремер с своим мягким юморком подробно опысывает 16 летнему парню какое у него образование,кем он работает и т.д. )))) А потом рассказывает всем в вентре как его слил якобы Кремер,слушает гневные вопли и угорает )))))) Вот это высшая степень стеба.
-
23.05.2011 00:06 #26806
рукалицо в третьей степени
Ни кто не парился в отношении кремера. Это нужно быть полным экзистенционанистом, чтоб парится по поводу слива персонажа. Ведь терять но нечего. Даже если моб сольёт из за фризов сервера, то хоть опыт теряешь, а от пк терять то нечего. Ну а на счёт куба не знаю, никогда дальше 1 комнаты не ходил принципиально (чтоб не выполнять монтипайтонские квесты отмороженных разработчиокв).The DiReXe
-
23.05.2011 00:07 #26807
Не совсем понятно, зачем ведущим нужно было поддакивать. Их задача задавать вопросы не более имхо. Это выглядело странно.
Последний раз редактировалось LordByron; 23.05.2011 в 00:13.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
23.05.2011 00:15 #26808
ведущая чё то не задавала вопрос кремеру относительно его обещаний изнасиловать детей тех игроков, у которых есть семья. Обещаний зарезать в подъезде, налогооблажения нубокланов, и прочего кремерстайла. Нет ли здесь следов причастия к РРРА?
The DiReXe
-
23.05.2011 00:17 #26809
-
23.05.2011 00:19 #26810
Лишь только поэтому мы и приглашаем сторонников альянса ХАГ.
Мы так же желаем и их сторону принимать.
Радио остается радио, игра игрой.
Мы собственно ждем, но рвущихся нет, и люди которые выходили в эфир со стороны ХАГ, не слышали о себе не в эфире что они плохие, не в момент музыкальных пауз, что они сторонники альянса ХАГ, и поэтому они полное УГ. К ни было проявлено должное уважение, позволено высказывать свою точку зрения, и им в эфире рот не закрывался.
Поэтому повторяю мы ждем офицеров альянса ХАГ, и будем рады провести точно такую же передачу, дабы сервер увидел что радио является нейтральным...
Что касается названия, то да оно носит название клана Risen, лишь потому что создатели радио из клана.
Но при наборе DJ на радио, было сказано, что как только со стороны DJ прозвучит атихаговские или антиррфские высказывания, то полетят головы...
Что касается сегодняшней передачи... То в данном случае речь шла о стороне РРРФ...
Ждем сторону ХАГ, дабы выпустить подобную передачу...
ИМХО, слушатели ждут и их