+ Ответить в теме
Страница 2683 из 3227 ПерваяПервая ... 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,830 из 32262

ПС Люди, спасите)) Я подумала про аспд дру))
    ...и век без забот.

Первые шаги Adelier житель Идеального Мира Аватар для Adelier

- Погодите-погодите, - снимая шкуру с головы, - не нужна мне шкура, мне вы нужны! - "Тьфу, некультурные люди по пабам шляются..." подумал он и продолжил, - Ладно, шкуру то заберите, раз вам не интересно.
    И всё бы хорошо, но тут маг увидел Кира. После недолгих, не дольше чем нужно человеку чтобы моргнуть, размышлений шкура мнгновенно вернулась на лицо Фарона. Эта была уже подсознательная непереносимость. Он вспомнил кира, такого не забыть! И ему решительно не хотелось заново общаться (в одностороннем порядке) с этим неугомонным, кхм, существом. Этот охотник всё равно был так сильно увлечён, интересуясь новостями, что не обратил внимания на эти манипуляции с трофеем.

P.S. Я? Не-не, что вы, вы меня не знаете)
    Последний раз редактировалось Adelier; 02.12.2011 в 21:03.
    Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Марк крутил в руке свой нож, и вдруг резко спросил - Так что ты хотел от меня? - обратился он к Фарону. - Да и если хочешь то можешь сделать в ней дырочки для глаз, так удобнее будет - улыбаясь он показал на шкуру на голове Фарона.

Кир соизволил обратить внимание на Фарона, и мордашка дракончика расползлась в хищновато-милой улыбке. Но тут затрещала люстра, и дух ухнул вместе с мечом на пол. Ведьмочка закатила глаза.
    - И вобще, ты меня сейчас должна оберегать, Э... кхе-кхе-кхе... Амори!
    - Ну тогда тебя в чулан пустой посажу! - доброжелательно сказала девушка. Кир показал ей жутко неприличный жест, а потом с ужасам обнаружил, что обратно пальцы разогнуть не может.
    - Ты... Ты что творишь?!
    - А вот потом думать будешь. Наверно. Может быть...
    ПС Дааа, наконец я ушла на фришку =3 Если там не понравится - просто удалю ПВ. Я героой!)
    ...и век без забот.

Марк расползся в улыбке глядя на то как Амори не может убрать неприличный жест))) - Может палец отрежем? - Предложил он.

ПС а смысл? вот если бы фришка была с рейтами х1)))

- Я за! - Амори ехидно улыбнулась.
    - Не-не-не-не, мне так нравится! - запротестовал дракончкин, пытаясь спрятать лапу от любопытных взглядов.
    ПС "Всего лишь" х40) Сейчас с гипами/багами/донатом кач быстее.
    ППС Блин, я случайно скачала не с х40, а с х10000 XD Вместо ПвЕ ПвПшку =/
    ...и век без забот.

"Арр, была ни была!"
    - Приветствую вас, посетители Таверны Феникса! - снова скидывая шкуру, - Я - Фарон Эльер.
    Тут он легким жестом устроил небольшие спецэффекты, чтобы подчеркнуть его важность. Спецэффекты состояли из множества разноцветных необжигающих искр. Правда некоторые попадали прямо в медовуху посетителей, но хоть ничего не сгорело) Также он не забыл, что удивительно, кинуть на Кира сферу тишины. Исключительно из щадящего отношения к своим ушам и нервам.
    - Член королевской семьи Залесья. Я тут ищу сбежавшую Драко, не видели? - продолжал маг,- Мистики сказали что она находится в этих местах, так-что, возможно, я тут надолго. Вот собственно, я бы не отказался от помощи местного охотника, в обследовании окрестностей. Вы же охотник? - спросил он обращаясь к Марку.

ХДЫЩЬ!
    Все поситители притихли и обернулись к источнику шума.
    Офигефшая Амори сидела перед обгорелым столом, на её лице были пятна копоти и непонятной жидкости.
    "Хе-хе." - Кир мысленно обратился к хоозяйке.
    "Убью, гадёныш..."
    - Снимите заклинание с этого *вырезено цензурой*! Не то он всю таверну... Взорвёт... - ведьмочка раскашлялась. Вдруг она почувствовала, что с её лицом, мягко говоря, что-то не так. Дрожащей рукой она провела по лицу рукой...
    - Кир! *дальше следует потрясающая, но непечатная триада*
    Облик ведьмы-Амори медленно уходил, уступая место внешности Энн. Кто-то в зале тихо ойкнул. Ещё были живы в памяти рассказы о страшном звере, перебившем кучу народа, а Энн как раз была оборотнем...
    ...и век без забот.

- Ааа!
    Маг подпрыгнул на месте, а после требования... Энн? Мигом перенёс заклятие тишины на... свои уши!
    - Потом поговорим, охотник, счас важное дело...
    Судя по её виду, ей что-то не нравилось, надо разузнать что... "Видимо что-то случилось как только я ушёл".
    - Что-то не так, эм, леди?

Ну начнём с того, что я далеко не местный, но за последнее время успел здесь освоиться - сказал Марк - Ну а как выглядит ваш предмет поисков?

ПС если интересно почитай начало моих постов в этой теме))

+ Ответить в теме
Страница 2683 из 3227 ПерваяПервая ... 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права