+ Ответить в теме
Страница 2684 из 3227 ПерваяПервая ... 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,831 по 26,840 из 32262
    Первые шаги Adelier житель Идеального Мира Аватар для Adelier

Фарон прочитал по губам слова Марка, и кратко ответил:
    - Джиннка.

P.S. Вас двое, я один) А читать не интересно будет, и не вполне честно) Я же только зашёл в таверну, и ничего не должен знать о людях тут. По крайней мере кого раньше не встречал)
    Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.

Энн многозначительно ткнула на объявление, висящее на стене. "...Разыскивается зверь-оборотень, убивший несколько человек. Награда за поимку - 10 000 золотых..."
    "И все прекрасно знают, что я - оборотень. Так что до этой... этого поступка Кир меня тут как бы не было." - девушка заметила заклинание. Что ж, было много практики...
    ПС Так как на зверя объявлена охота, а Мимохода нет, нужен кто-то, кто будет стражниками/охотниками-добровольцами управлять ._. Если сама за собой гоняться буду, то будет не интересно.
    ...и век без забот.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Тут на улице послышались голоса и тяжёлые шаги нескольких тяжело экипированных войнов. Шаги остановились возле входа таверны и из -за закрытой двери послышались голоса - Думаю нам стоит проверить эту забегаловку - - я согласен с Ульвом проговорил второй - ну тогда пошли - Сказал третий голос. Дверь отворилась и на пороге появились Три Война в тяжёлой броне.

ПС ну как то так, сойдёт?

ПС А то)
    ППС Арррр, МР3-плеер глючит( Как же без него жить-то?

Энн сразу сделала вид, что она не при чём, подняла с пола меч и вложила его в ножны.
    - Бармен, чаю... Погорячее.
    Кир хмыкнул, незаметно шмыгнул в угол и сорвал объявление со стены.
    "Бояться нечего. Если и до них дойдёт, кто я, всё равно с лёгкостью справимся," - легкомысленно сказала девушка дракончику.
    ...и век без забот.

Марк сидел уставившись на вновь пришедших. - Чего пялишься?! - Рявкнул самый крупный по размерам воин из троицы - Да так - Марк улыбаясь перевёл взгляд на Энн, в его взгляде можно было понять что он хочет спросить "Не по твою ли душу?"

Энн сосредоточенно мешала чай.
    "Ну же, подойди поближе, хоть чуть-чуть..." - думала девушка и загадочно улыбалась
    ...и век без забот.

Троица разделилась, двое двинулись в глубь таверны а "Главарь" подошёл к бармену. Марк понял по лицу Энн всё происходящее и обратился к пришедшим - А по какой причине вы нас посетили? - Главарь не успевший задать бармену вопрос резко обернулся и испепеляя марка взглядом произнёс - А какое твоё дело что мы здесь делаем?! - в этот миг двое других войнов подошли к столу Энн и остановились.

ПС решай что делать будем)

- Ой! - двух стражей как бы случайно ошпарило кипятком. - Какая жалость! - ехидно процедила Энн, мгновенно вскочив на стол, и вытащила меч.
    Кир тихо захихикал, прикидывая, что бы такого сделать плохого.

ПС Не заю... О.о
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 07.12.2011 в 19:46.
    ...и век без забот.

Марк вскочил со стула и через мгновение стул уже летел в сторону "главаря" - Они ваши! - крикнул он Энн, и указал на 2 других.

ПС Валим))) что ещё делать))

Энн скорчила обиженное лицо.
    - Почему не всех?...
    На голову первого стражника ухнула люстра. Не без помощи Кира, конечно.
    ПС Управление стражами полностью в твоих руках)
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2684 из 3227 ПерваяПервая ... 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права