Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2685 из 3156 ПерваяПервая ... 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,850 из 31558

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Что за привычка у народа пошла писать про какой-либо дебаф (будь то на жабе/эпсилоне в 95 пещерах песок или иная какаха), озвучивая его дефом? Мол, снимите деф. Насколько знаю дефом всегда считали физ. и маг. защиты (физ.деф, м.деф). А тут сплошь и рядом попадаются такие люди -_-
    потому что дебаф

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    потому что дебаф
    Ага, и без разницы, что это два разных понятия =/

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ага, и без разницы, что это два разных понятия =/
    суть в том, что так проще говорить и писать и все понимают, о чем человек говорит.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

суть в том, что так проще говорить и писать и все понимают, о чем человек говорит.
    1) Понимают далеко не все ... тем более с первой попытки. Такие фразы только недоумение вызывают.
    2) Почему я должен сам догадываться, что человек имеет ввиду, если ему самому ума не хватает написать фразу правильно ?
    3) Лично я, например, таким людям даже на вопросы не отвечаю, если в коце не стоит "?" - такое сейчас часто бывает. Жаль, правда, что всё равно находятся те, кто ответит. Нельзя потакать невежеству и лени в любой форме. С этим наоборот, бороться нужно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ага, давайте вместо "прист, хиль" писать будем "пит, хиль", пусть все думают и догадываются, почему это человек хила у босса просит...
    Для меня "деф" в значении дебаффа имеет место только если это дебафф на деф, например как у лошади в 69. Ну тогда слово дебафф опускается и пишется, к примеру "сними драки", "сними яд" и т.д.
    Но причем тут деф на жабе? Неужели людям трудно уже 2 буквы написать лишние, чтобы их поняли все, а не пропускать буквы, придумывая новые сокращения?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

это выглядит не как сокращение от лени или для скорости написания, а как не знание игровых терминов.
    я такое отказываюсь понимать, если влез в игровой сленг, то используй его правильно.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 19.06.2015 в 09:48.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    1) Понимают далеко не все ... тем более с первой попытки. Такие фразы только недоумение вызывают.
    2) Почему я должен сам догадываться, что человек имеет ввиду, если ему самому ума не хватает написать фразу правильно ?
    3) Лично я, например, таким людям даже на вопросы не отвечаю, если в коце не стоит "?" - такое сейчас часто бывает. Жаль, правда, что всё равно находятся те, кто ответит. Нельзя потакать невежеству и лени в любой форме. С этим наоборот, бороться нужно.
    прелесть жизни в том, чтобы развиваться и понимать больше, чем раньше, а не говорить, что я такой, а они не такие.
    цитан это вообще дело такое, все чаще хочется вскачать ещё 5+ персов и ходить с хорошими знакомыми.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, давайте вместо "прист, хиль" писать будем "пит, хиль", пусть все думают и догадываются, почему это человек хила у босса просит...
    Для меня "деф" в значении дебаффа имеет место только если это дебафф на деф, например как у лошади в 69. Ну тогда слово дебафф опускается и пишется, к примеру "сними драки", "сними яд" и т.д.
    Но причем тут деф на жабе? Неужели людям трудно уже 2 буквы написать лишние, чтобы их поняли все, а не пропускать буквы, придумывая новые сокращения?
    ну да, а на сними деф из пати выходит райская лиса и всех чистит.

почему люди говорят сяп? тоже непонятно.

только ко мне не цепляйтесь, это было предположение, почему так говорят :<
    Последний раз редактировалось ichci; 19.06.2015 в 10:09.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

прелесть жизни в том, чтобы развиваться и понимать больше, чем раньше, а не говорить, что я такой, а они не такие.
    цитан это вообще дело такое, все чаще хочется вскачать ещё 5+ персов и ходить с хорошими знакомыми.
    Понимать нескольких игроков которым лень две буквы дописать чтобы правильно и понятно было? А нужно ли оно нам вообще?
    Потом они еще начнут сокращать танк как "тк", друид как "дрд", страж как "стж". И нам это всё запоминать? Зачем?

Понимать нескольких игроков которым лень две буквы дописать чтобы правильно и понятно было? А нужно ли оно нам вообще?
    Потом они еще начнут сокращать танк как "тк", друид как "дрд", страж как "стж". И нам это всё запоминать? Зачем?
    это уже какая-то особая упоротость.
    пусть это и абсурд, но я не вижу ничего криминального в том, чтобы помнить, что значит сочетание двух букв, другое, и самое важное, что люди, которые так выражаются, не входят в мой круг общения.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ага, давайте вместо "прист, хиль" писать будем "пит, хиль"
    Лучше уж тогда cch ( cleric heal )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 2685 из 3156 ПерваяПервая ... 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права