+ Ответить в теме
Страница 2686 из 3046 ПерваяПервая ... 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,851 по 26,860 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    ЧТобы иметь хорошую репутацию, достаточно ничего не делать, ни с кем не спорить...
    Не обнадеживай себя...
    Ой да ладно. Не завидуй.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я знаю. И это нормально и естественно. Но цель оправдывает средства будем считать.
    Теперь ты пол года будешь как бы невзначай намекать на какую то цель, , аля "поиск Грааля" , оправдывая себя, а через пол года все это забудется. Хорошая тактика

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Омниатек, ну все же на поверхности. У тебя была репутация вполне себе порядочного человека, хоть и игрового врага. И тут ты засвечиваешься ЛИЧНО (возможно, какой-то локальный кураж, "накипело", инъекция в мозг от бичи или что-то еще) в таком некрасивом деле. Ну вот остатки совести и толкают тебя на форумные амбразуры, чтобы хоть как-то замылить ваш общий позор. Однако мозговая инъекция имеет и побочные эффекты в виде частичного отупения, отмазки неубедительны. Пора бы с них соскочить, пока не поздно..
    Ты перепутал. оправдываетесь вы, раз за разом палясь со своими прогами.
    Мы изначально признали, что декоры были. Ещё ДО того, как вы выложили видео.
    Мы имеем смелость признаться в своих поступках. А вы?

ЗЫ: а чего вы жалуетесь? Вы сильно ныли, что хотите затяжных гвг. Вуаля! =)) Это сарказм, конечно, но я реально не вижу смысла жаловаться вам. Фан на гвг был убит вами, когда были введены проги. Теперь какие-бы последующие превентивные меры не будут вводиться каждой из сторон - гвг интереснее не станет. Теперь реально интересные гвг - это гвг 60 Амальгамовцев против 20 Инсолентовцев, на которые я буду с радостью приходить. Там прога только у Михаила, но он даже меня в говношмоте с первого раза под ассистом убить не может.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот смотри, репутация на том же форуме может складываться по тому как ты подходил к написанию постов в начале своей инсо-карьеры, и теперь. Репутацию тебя ,как личности и человека большинство не знает, следовательно делают выводы из форума. И вот тут возникает проблема, получить репутацию на форуме так же просто как и потерять.
    О какой нафик репутации вы все пишите? Это форум, тут все делается ради влияния на читателей. А на читателя влияет лишь то, что убедительнее, интереснее и грамотнее звучит. Если я сьел ребенка, и красиво смогу убедить, что я это сделал во имя добра - всем будет положить на мою репутацию. Вы бы ещё людей по лайкам под фотками оценивали. Тьфу на вас, противные :-D

Теперь ты пол года будешь как бы невзначай намекать на какую то цель, , аля "поиск Грааля" , оправдывая себя, а через пол года все это забудется. Хорошая тактика
    Нет. И те кто читают наш форум могут периодически в этом убеждаться. Но в хорошей мине при плохой игре тоже запросто могу быть уличен. Тока не засыпайте меня откровениями по этому поводу.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты перепутал. оправдываетесь вы, раз за разом палясь со своими прогами.
    Мы изначально признали, что декоры были. Ещё ДО того, как вы выложили видео.
    Мы имеем смелость признаться в своих поступках. А вы?

ЗЫ: а чего вы жалуетесь? Вы сильно ныли, что хотите затяжных гвг. Вуаля! =)) Это сарказм, конечно, но я реально не вижу смысла жаловаться вам. Фан на гвг был убит вами, когда были введены проги. Теперь какие-бы последующие превентивные меры не будут вводиться каждой из сторон - гвг интереснее не станет. Теперь реально интересные гвг - это гвг 60 Амальгамовцев против 20 Инсолентовцев, на которые я буду с радостью приходить. Там прога только у Михаила, но он даже меня в говношмоте с первого раза под ассистом убить не может.

О какой нафик репутации вы все пишите? Это форум, тут все делается ради влияния на читателей. А на читателя влияет лишь то, что убедительнее, интереснее и грамотнее звучит. Если я сьел ребенка, и красиво смогу убедить, что я это сделал во имя добра - всем будет положить на мою репутацию. Вы бы ещё людей по лайкам под фотками оценивали. Тьфу на вас, противные :-D
    Если ты съел ребенка, то никого кроме Самира, Хузи и теперь уже Омни ты не убедишь что сделал это во имя добра Это называется не влияние на читателей, а манипуляции своей отарой

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстати, думаю вжик планировал создать тему, но я опережу его наверно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-1qFfcWGGw4
    И опять какое-то "сухое" дерьмище (простите, простите) в виде невнятного клубняка для айфонных девиц. Да что ж такое - когда ж услада ушами будет...

К сабжу.
    А вообще - вам самим не противно (всем! ВСЕМ!) превратить эту игру в соревнование под эгидой "Всё для победы - плевать каким путём"?
    А теперь из-за этого всё те же тонны как свежих фекалий, так и копролитов - збс, наверное, "вкушать" всё это.
    Это насколько надо себя не уважать и противника, чтобы дойти до такого.
    Стыдно и больно смотреть... Столько людей, хороших по отдельности, а как касается синдикатовой принадлежности - сборище агрессивных детей.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Если ты съел ребенка, то никого кроме Самира, Хузи и теперь уже Омни ты не убедишь что сделал это во имя добра Это называется не влияние на читателей, а манипуляции своей отарой
    Ты все выставляешь только в темных тонах.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты все выставляешь только в темных тонах.
    Для тебя то конечно в темных

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ой да ладно. Не завидуй.
    А чему завидовать? =) Тому, как низко ты падаешь в глазах окружающих? =)
    Я уже писала, в чем прелесть моего положения =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2686 из 3046 ПерваяПервая ... 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права