Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2686 из 3156 ПерваяПервая ... 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,851 по 26,860 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда cch ( cleric heal )
    а вместо вар - bms (blademaster).
    Уже сейчас, по-моему, видно насколько трудно простому человеку понять это.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    bdsm ога (10)

У наставника Evhel житель Идеального Мира Аватар для Evhel

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что со шмотом для теней на 50+ и далее, давно не играла и не могу разобраться с вечно меняющейся системой, как и найти, где почитать про это.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Evhel Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что со шмотом для теней на 50+ и далее, давно не играла и не могу разобраться с вечно меняющейся системой, как и найти, где почитать про это.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749 пве режим смотрите.

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    bdsm ога (10)
    Это тема мистов уже))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    суть в том, что так проще говорить и писать и все понимают, о чем человек говорит.
    Вовсе нет. "Сними деф" - я (дру) слышала эту фразу, обращённую ко мне. Она означала "почисть босса, он бафнулся на деф". Так что фраза совершенно не очевидна, особенно если учесть, что прист обычно не видит босса в таргете и не знает, есть ли на нём бафы. А бафаются на деф довольно многие боссы, и знать поштучно, кто это умеет, а кто нет, прист не обязан (особенно если у него мало опыта в данже).

А если фраза звучит как "прист, сними деф", то написать "сними дебаф" будет даже быстрее, при этом понятнее, т.к. снять дебаф явно может только прист (для Бублика: да-да, я помню про 11-е скиллы и селфы, но таки в стандарт-пати снятием дебафа занимается не рай шам XD )

В общем, побуду кэпом: если вы хотите, чтобы ваш запрос был обработан корректно, сформулируйте его правильно. :3

П.С. Ого, я теперь смотритель древней обсерватории! :3 Пойду покормлю Атуина, раз уж меня повысили *берёт ведро комбикорма и тащит толстяку*
    (статусы на форуме забавны, есть где-то полный список?)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 19.06.2015 в 14:57.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В общем, побуду кэпом: если вы хотите, чтобы ваш запрос был обработан корректно, сформулируйте его правильно. :3

П.С. Ого, я теперь смотритель древней обсерватории! :3 Пойду покормлю Атуина, раз уж меня повысили *берёт ведро комбикорма и тащит толстяку*
    (статусы на форуме забавны, есть где-то полный список?)
    ну т.к. сам прист, других пристов вижу крайне редко, а знакомые пряморукие (и я, наверно), так что фз. максимум, что слышу в пати, и то от друлей - не кидай м.деф)

мне до недавнего времени казалось, что эти прямоугольники значат, что человек с телефона на форуме сидит хд
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    их вроде и называли BM на пви, когда я там играл (года три назад), да и сейчас так же наверно
    Последний раз редактировалось ichci; 20.06.2015 в 10:53.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Короче, опять понабежали заДотеры со своим мунспиком и всем мозги съели своими сокращениями
    А сокращать с дебафа на деф, это сильно. Ленивые. Как из Цитадели, Циту сделали

Praise the sun!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

я с трудом пережила что из реборнов сделали рб,
    с цтд уже было попроще, но если дебаф будут заменять словом деф - я отказываюсь такое запоминать и понимать,
    пусть мучаются пока не напишут нормально.
    у меня самой бывает настроение, что играю "в ребенка" и прошу, к примеру, снять с меня бяку,
    но это обычно все понимают .

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    я с трудом пережила что из реборнов сделали рб,
    с цтд уже было попроще, но если дебаф будут заменять словом деф - я отказываюсь такое запоминать и понимать,
    пусть мучаются пока не напишут нормально.
    у меня самой бывает настроение, что играю "в ребенка" и прошу, к примеру, снять с меня бяку,
    но это обычно все понимают .
    Цтд ещё туда-сюда.
    А вот рб с реборном и деф с дебафом...
    Вот оно, новое поколение, не познавшее англоязычных фришек
    и не учившее английский в школе.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 2686 из 3156 ПерваяПервая ... 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права