Всем привет!
А как с гвг щас? Удобно по времени? Как там с точкой щас, на гвг наверно с 10-11 кругом ходят?)
+ Ответить в теме
Показано с 26,861 по 26,870 из 26893
-
26.07.2015 14:29 #26861
Альтаир WB 101+
-
18.08.2015 15:32 #26862
Совсем все плохо в теме
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
14.09.2015 03:00 #26863
Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

-
30.09.2015 12:41 #26864У наставника
Либеры захватят мир
-
30.09.2015 14:26 #26865
Противостояния как такового нет. Просто ВТФ раз через раз собирают народ и приходят на ГвГ, где у них бонус у каждого по +33 па/пз(новая фишка гвг) И выигрывают иногда.
А в пвп многое поменялось после МЛ обновы) Танки с варами имба и не контрятся. А вообще, щас упор на масс замесы и масс ивенты)
-
08.10.2015 11:04 #26866
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dj55JWKl5F_I замесики за 5 и 6 октября, вчера мискликнул и не зафрапсил(
-
14.10.2015 23:24 #26867
Сообщение от oTweJIbHuk
Кто действует, тому и достаются сливки, нет?
Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы.
Мы полтора года играем, а вы все тренируетесь) Не надоело?)
Плохая игра это что? Типо строю злодея и всем мешаю? В вашем понимании да, а в моем я действую в нужном для нас русле.
Я вам тут вообще не должен ничего разжевывать. Что считаю нужным, то и пишу. Если будет какая то очень важная информация для Либеров, от нас, вам ее донесут ваши офицеры или инициативные люди.
Я нигде не застрял, зайди на Орион и посмотри как там кланы играют. Я склоняюсь к непредсказуемой и интригующей игре, а вы отдаете предпочтению умеренной и очень спокойной игре.чётко написаноСообщение от domovenok83
Кто действует. Ключевая фраза. Я тут уже полтора года вижу только "бла бла бла, противостояние, кровопролитные бои, фан" А по факту ? Мелкие разборки кто там у кого в косе и за что.
Контролировать и организовывать жестко... Только не забывай, что другие кланы то держатся не на контроле, а на добровольных началах, дружеских отношениях и схожести стиля игры. А жесткий контроль в твоих действиях я увидел только в одном, у тебя есть блокнотик, куда записаны все, кто получал из казны блага. Далеко за примером ходить не надо, несколько страниц назад можно найти инфу про два 8-х шарика. Мелочность и мелкая мстительность на лицо. Хотя бы в разговоре между делом, да припомнил.
Полтора года вы играете и только сегодня первое видео с победой на редами. Вспоминая историю, они то побыстрее начали побеждать, чем полтора года, а слов то на форуме было поменьше. Но и тебе надо отдать должное в хитрости. Если собрать коалицию и сдружиться не получается, то надо стравить 2 клана и вобрать в себя выживших. Пф... Облом. И таки да. Слово "тренироваться" я не употреблял, если что. Нашу игру ты называешь тренировкой, значит и твою игру я могу назвать так, как я считаю нужным. А она мне напоминает рыбака, который хвастается поимкой рыбы-луны собственными голыми руками.
Для справки. На том же ЗГД либертины сражаются с редами в полный контакт, я не видел, чтобы кто-то бил в пол силы, вот только после этих замесов пафосного перекидывания словесами в мир намного меньше, чем у вас с редами. Это и есть спортивный матч, а не фанатская драка. Контакт то полный, а вот выяснения мифических отношений "кто круче" нет. А локальные перебранки отдельных игроков не в счет.
На счет инфы. Нужный посыл, нужным людям, в нужное время и в нужном месте. Но ни в коем случае не должен никому ничего разжевывать. Конан Дойл просто в гробу перевернулся от таких загадок. Повторю еще раз, не получилось хорошей мины при плохой игре.
Зайти на Орион ? Прекрасное предложение. Предложу в ответ на это свой маразм, высосанный из пальца. Сгоняй в Европу, посмотри как там живут и начни жить так же у себя.
Ты можешь манипулировать только легко-внушаемыми игроками или выдать себя за лидера среди других таких же фанатиков.Последний раз редактировалось windwack; 14.10.2015 в 23:27.
-
15.10.2015 09:07 #26868
-
15.10.2015 09:08 #26869
Что четко написано? Первое или второе? Подозреваю, что второе, так как у нас люди в основном с зашоренными мозгами совка, не вдумываются в текст, а смотрят кто написал. Если автора модно нынче закидывать помидорами, то значит и мысли его - бред и балабольство. А вот написал бы Линсан: "Речь идет о людях, которые будут организовывать и контролировать, жестко. У вас с этим серьезные проблемы, у Светлых тоже были такие проблемы." Вы бы все в ладоши захлопали и вдохновились бы этой мыслью.
Все кланы, кроме РЕД и ВТФ на ГВГ действуют как стадо баранов. Только у Либеров эти бараны более откормленные. Вот и взялись их дрессировать РЕДы на ЗГД, а ВТФ на ГВГ. Уверен, что о прошлой ставке ВТФ руководство Либертинов знало. И правильно. Вот только обывателей это возмущает, не понимают своего счастья.
И вчитывайтесь в текст, а потом смотрите от кого он. Вы из-за своих стереотипов пропускаете много действительно нужного и полезного.КESEL
-
15.10.2015 10:16 #26870
Мы не действуем?) Мы единственные кто пытается составить хоть какую то оппозицию Редам. При этом иногда даже получается побеждать, ГвГ, замесы, Повозки. Да это бывает не так часто как хотелось бы, но мы стараемся и не опускаем руки. Все остальные сидят и строчат шаблонные фразы о том как у них все хорошо. И да, у нас есть достаточное кол-во фана, а у вас нетКто действует. Ключевая фраза. Я тут уже полтора года вижу только "бла бла бла, противостояние, кровопролитные бои, фан" А по факту ? Мелкие разборки кто там у кого в косе и за что.
Это вообще 5. Ну так сидите и играйте в дружулек, чего на карту вылазить? Мы тоже общаемся и дружим, тем не менее нам не мешает действовать более жестко в плане контроля и организации. У тебя отмазка обычного нуба не умеющего играть.Контролировать и организовывать жестко... Только не забывай, что другие кланы то держатся не на контроле, а на добровольных началах, дружеских отношениях и схожести стиля игры. А жесткий контроль в твоих действиях я увидел только в одном, у тебя есть блокнотик, куда записаны все, кто получал из казны блага. Далеко за примером ходить не надо, несколько страниц назад можно найти инфу про два 8-х шарика. Мелочность и мелкая мстительность на лицо. Хотя бы в разговоре между делом, да припомнил.
Про шары даааа....злопямятный))) ты только текст читай полностью, а не то что хочешь) Тогда может и смысл начнешь понимать.
Только сегодня? Да вы, сударь, в глаза долбитесь, извините за прямотуПолтора года вы играете и только сегодня первое видео с победой на редами. Вспоминая историю, они то побыстрее начали побеждать, чем полтора года, а слов то на форуме было поменьше. Но и тебе надо отдать должное в хитрости. Если собрать коалицию и сдружиться не получается, то надо стравить 2 клана и вобрать в себя выживших. Пф... Облом. И таки да. Слово "тренироваться" я не употреблял, если что. Нашу игру ты называешь тренировкой, значит и твою игру я могу назвать так, как я считаю нужным. А она мне напоминает рыбака, который хвастается поимкой рыбы-луны собственными голыми руками.
Для справки. На том же ЗГД либертины сражаются с редами в полный контакт, я не видел, чтобы кто-то бил в пол силы, вот только после этих замесов пафосного перекидывания словесами в мир намного меньше, чем у вас с редами. Это и есть спортивный матч, а не фанатская драка. Контакт то полный, а вот выяснения мифических отношений "кто круче" нет. А локальные перебранки отдельных игроков не в счет.
У редов нет такой мотивации в пвп ред - либеры как в ред - втф, это очень важно.
Если ты не понял, это не значит что никто не понял.На счет инфы. Нужный посыл, нужным людям, в нужное время и в нужном месте. Но ни в коем случае не должен никому ничего разжевывать. Конан Дойл просто в гробу перевернулся от таких загадок. Повторю еще раз, не получилось хорошей мины при плохой игре.
Ты начал говорить о том что повзрослели люди и поменялась игра, а я тебе говорю что это все чушь! Просто ушли одни, а пришли другие, и к власти дорвались те кто боится потерять какие то пиксели. Орион, говорит о противоположном. По этому не нужно равнять ВСЕХ под свои шаблонны.Зайти на Орион ? Прекрасное предложение. Предложу в ответ на это свой маразм, высосанный из пальца. Сгоняй в Европу, посмотри как там живут и начни жить так же у себя.
Тут тоже 5. Я логично объясняю свою позицию и свои действия, кому они импонируют, играют с нами. Не пори чушь такую.Ты можешь манипулировать только легко-внушаемыми игроками или выдать себя за лидера среди других таких же фанатиков.
В просто-народе их называют ВАТА.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.10.2015 в 10:27.