простые обыватели смотрят карту...и плевать им на повозки и згд
+ Ответить в теме
Показано с 26,871 по 26,880 из 26893
-
16.10.2015 08:04 #26871
Последний раз редактировалось vfhrec13; 16.10.2015 в 08:07.
-
16.10.2015 09:33 #26872
Оппозиция разной бывает, если что. Улавливаешь разницу между африканскими повстанцами и дипломатической миссией в ООН ? Красивые слова употреблены "шаблоны", "достаточное количество фана". Ты умелый оратор. Прекрасно понимаешь, что каждый эти общие слова слышит и обрабатывает по своему. Давай на этом месте остановимся и сделаем акцент. Расскажи своими словами какой смысл ты вкладываешь в слово "шаблон", употребленное в твоем контексте и какой смысл заключен в словосочетании "достаточное количество фана" ?
Ну исходя из первого предложения смею предположить, что для тебя существует только две крайности. Если воюешь со всеми, значит правильной дорогой идёшь, если не воюешь, значит нуб, играющий в дружулек и места этому нубу на карте нет. Не приходило в голову, что есть еще множество промежуточных вариантов действий ? Залазить на броневичок и вещать ораторские речи... Ну да, тут ты преуспел.
Далее по тексту "отмазка нуба, не умеющего играть". Я что-то не увидел обвинений и причин к тому, что кто-то перед тобой отмазывался. Ты просишь меня вчитываться в весь контекст, окей. "У тебя отмазка обычного нуба не умеющего играть." По сути это всего лишь высокая и абстрактная фраза, бе****есная абсолютно и направлена на то, чтобы не растерять свою публику.
На счет шаров. Та же история с контекстом. Всё я правильно прочитал. Любой бы уже за давностью лет забыть бы успел чего и сколько было отдано, тем более клан был весьма большой, топовый, народа было много, текучка не меньше, плюшки раздавались направо и налево. Запомнил прошлое до мельчайших деталей... Ну ладно, тут сам выводы делай свои. Ты это умеешь, а мне интересно.
Пару слов про мотивацию можно поподробнее ? Лично для меня, как для стороннего обывателя и "нуба, не умеющего" играть вся эта мотивация заключается в том, что ВТФ и РЕД банально между собой переругались, поэтому бьете друг друга везде и всегда. Мелкие обидульки, локальные конфликты, месть за старое и так далее. Если я ошибаюсь, то просвяти меня, в чем же заключается эта мотивация, только без вот этих высочайший речей о болоте, скуке на серве, противостоянии. Цель у тебя явно другая.
Ну, ей богу, не серьёзно. "Хочу соленой капусты с сахаром и пельменями, нет лучше туда добавить парочку тараканов, нет не так, и вообще, у меня голова болит."
Ну давай подумаем логически. Кто конкретно боится что-то потерять ? РЕД ? Сильно сомневаюсь. Либертин ? Если бы боялись, то давно бы уже побежали к другим кланам и активно бы рекрутировали всех подряд, с косами, с ЛВешками и так далее. Почему этого не происходит то ? Видимо не страх всё таки держит всё в том состоянии, в каком оно сейчас есть. И тут опять слово "шаблоны" всплывает. Я тебя очень прошу, расскажи мне две вещи. В чем заключается мой шаблон, под который я всех равняю. Просто я не помню момента, когда я тебе рассказывал какой смысл я вкладываю в "МОЙ ШАБЛОН" и не помню, чтобы я кого-то под этот шаблон пытался равнять. Мне будет очень интересно послушать МОЁ мнение о шаблоне из твоих уст.
Логично ? Ни одного четкого ответа на мои вопросы не было. Только абстрактные фразы и упоминание о моих "шаблонах".
Давай подытожим. Кто-то тут правильно сказал. Простой обыватель видит карту и всё. При ВТФ вся карта была в пандочках и никто даже пикнуть не смел. Сейчас карта имеет несколько цветов и на ней есть кланы, которые ред может размазать в любой момент, занять доминирующее положение и спокойно держать триплы. Дак почему этого не происходит то ? Страх ?
-
16.10.2015 10:54 #26873
-
16.10.2015 11:04 #26874
-
16.10.2015 11:09 #26875
-
17.10.2015 02:14 #26876
-
31.10.2015 17:31 #26877
Ууу, глухо как в танке. Все в пустыне дротят?)
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
29.11.2015 11:12 #26878
Чет совсем тихо стало
Го срач по хардкору?
Кайфарик ты плохой, ухади
-
26.12.2015 18:29 #26879
Ух раньше сколько страстей кипело, жаль осталась только одна ностальгия.
-
18.01.2016 18:03 #26880
Из тех кто потенциально и не только пвпшится ты одет лучше 80%, а то и больше. В 20%.с хорошими руками и головой достаточно, чтобы говна раздавать и подогревать попки у врагов. Итог: миксер балабол.
Хотя напомнил твой пост - светоча. Который гордился, что с 99% таргетами можно даже не думать и бить на макросе, но затем же пишет, что одет средне. В редах это норма походу./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?