+ Ответить в теме
Страница 269 из 401 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4002
    У наставника gfatfajf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    И как это он в Мишкиной заявке себя проявил, что на тебя прям озарение божье снизошло, и ты понял: *Вот он! Истинный Ксен!*
    ага новый хозяин чара бы написал - "я выйду из клана еси его примете"

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Ну что я скажу.... я думаю Лоло если захочет объяснить - объяснит. НО... еще даже когда речь шла о слиянии со Стронгами, Бэйб уже говорил, что Лоло в домы пойдет и никак его не переубедить.
    После заявки в Домы возникли кое-какие натяжения мягко говоря в отношениях.

Но мне хотелось бы услышать кто именно там собрался в дом2?) К твоему сведению большая чать ги - мертвые твинки. Люц, Ася, Мурлыка например вообще не играют. Я Хеллом по всей вероятности уже со след. недели играть не буду - другой человек будет. По поводу Малинки с Муном.... я никогда не утверждаю 100%, но с 99,8% могу сказать что не пойдут. У меня есть свои основания так полагать... Бэйб тоже уже неигровой персонаж, давно кикнутый...

P.s. если бы например я планировал уйти в домы, я точно бы не асистил на згд против них вчера Кстати там была пати во главе с Клыком.
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Новый хозяин перса пол-года в стронгах был как бе.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

У наставника LoLkO111 житель Идеального Мира Аватар для LoLkO111

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    P.s. Лоло пока переведется в 1й состав за аптекой... Пройдет куча времени. Ну и честно скажу, что я не думаю, что из-за аптеки. Скорее причины теже, что и у многих, встать на сильную сторону... Но это лишь так сказать имхо)
    за какой наф аптекой ммм... а в домы я пошёл не за "рулём" - это вапще бред >_>

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Про аптеку сказал Флатра я наоборот сказал, что явно не за аптекой))
    Модер просто *** перекинули начало в эту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread....95#post1794395

Там читай начало ))

P.s. щас опять влечу за офф топ
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Цитата Сообщение от gfatfajf Посмотреть сообщение
    зато у мну есть тоже непровереная иформация что кадрики с небезизвестной ги Новый серв хотели написать или в скором времени напишут заявку в Дом2 .....
    ждем с нетерпением обсуждение заявки малинки и остальной братии лолка уже в доме2 кста...
    жаба небось давит ага? как же ушло такое руководство а Госты ниче так норм поживают не тужат и о вас даже не вспоминают)))
    Угум, не вспоминают, только сплошные догадки строят, и озвучивают их в вт о том, куда же малинка заявку подала)))). Сем, и вправду уже, забудь.

P.S. Лолка - смени подпись!1111

На каких условиях модер наших темок согласен поработать еще на одном форуме ? =) xD

У наставника gfatfajf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Угум, не вспоминают, только сплошные догадки строят, и озвучивают их в вт о том, куда же малинка заявку подала)))). Сем, и вправду уже, забудь.

P.S. Лолка - смени подпись!1111

На каких условиях модер наших темок согласен поработать еще на одном форуме ? =) xD
    это не Сема и даже не Вася

Лолка был замечен седне на замесе возле деревни соблазна где мы с Пентаграмами домиков с пита согнали :rtfm:

Цитата Сообщение от gfatfajf Посмотреть сообщение
    это не Сема и даже не Вася
    Правда?) А по стилю общения, манере написания и отсутствию знаков пунктуации... Как раз-таки Сема получается))))

У наставника LoLkO111 житель Идеального Мира Аватар для LoLkO111

чу вы пристали ушёл и ушёл =) и объяснять ничего не собираюсь
    P.s. малинка, подпись сменил

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Ну вот, весь сервер в ДоминиоНах, уныло и предсказуемо. Мира возглавила список самых унылых серверов руофа.
    Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.

+ Ответить в теме
Страница 269 из 401 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права