+ Ответить в теме
Страница 269 из 412 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4119
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Меня сильно улыбнуло... Ну очень сильно =)))

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Хочешь нормально поговорить,наберись смелости и зайди в вт комнату.
    Поговорим по нормальному.
    Помню случай, когда мы с Сонькой и еще несколькими членами ДГ были в Пещерах и для норм прохода зашли в ваше ВТ, ты сначала начал кидаться оскорблениями в сторону нас, в статусе, из закрытой группы (вообще случайно заметили). Далее когда мы ответили тем же, Канда погрозила всем пальчиком и все успокоились =)
    Но ты же "Смел и Отважен", просто так этого не оставишь. Зашел в нашу комнату под каким то левым ником и минут 10 слушал как мы чмырили тебя, причем засунул свой язык глубоко в **** и молчал =) Как только тебя спалили, ты быстренько слился.
    Далее пошли "Разборки и Рамсы" в ПМ со мной (улетел в ЧС) и с Сонькой в КЧ.
    Ты отважен как Лев однако =) Настоящий Мужик =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    я сам себе покровитель!!!
    раньше то у меня себя не было,я потому не писал на форуме......но 1,5 года назад я у себя появился и тут понеслось

Полтора года назад фатум не являлся сильным покровителем для слабых выскочек и ты пел на форуме о нравственности и уважении. Теперь же ты распустил перья. А отколись ты от фатум - снова заткнешь язык в задницу.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение

Помню случай, когда мы с Сонькой и еще несколькими членами ДГ были в Пещерах и для норм прохода зашли в ваше ВТ, ты сначала начал кидаться оскорблениями в сторону нас, в статусе, из закрытой группы (вообще случайно заметили). Далее когда мы ответили тем же, Канда погрозила всем пальчиком и все успокоились =)
    Но ты же "Смел и Отважен", просто так этого не оставишь. Зашел в нашу комнату под каким то левым ником и минут 10 слушал как мы чмырили тебя, причем засунул свой язык глубоко в **** и молчал =) Как только тебя спалили, ты быстренько слился.
    Ошибки прошлого (с)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение

Достаточно.
    Сам придумал,сам поверил
    Сейчас монобровь напишет,что я слился и все будет по плану
    А если у Дюрекса найдется время,то поговорим. Рюк сказал,что он заходил и искал меня,но я уходил в это время на часа 2.
    Понимаешь, с некоторыми людьми можно нормально и по человечески пообщаться после конфликтов.Договориться о чем то и тд.
    А кто то сразу начинает визжать в вт "ПОШЕЛ ОТСЮДА!ПОЖЕЛ НА *УЙ!ВОТ ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС ВСТРЕТИМСЯ И Я ТЕБЕ НАЧИЩУ!11 "
    Кто знает,тот поймет

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Достаточно.
    Сам придумал,сам поверил

Понимаешь, с некоторыми людьми можно нормально и по человечески пообщаться после конфликтов.Договориться о чем то и тд.
    А кто то сразу начинает визжать в вт "ПОШЕЛ ОТСЮДА!ПОЖЕЛ НА *УЙ!ВОТ ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС ВСТРЕТИМСЯ И Я ТЕБЕ НАЧИЩУ!11 "
    Кто знает,тот поймет
    Ну да я все придумал... =) Это мне приснилось =) И Соньке тоже и другим ДГ, кто бы в той комнате.
    Есть хорошие люди, с которыми приятно общаться, а есть те - кому охото без слов уе*ать.
    Вот думаешь многим, кто знает что ты есть на самом деле, прикольно общаться с такой мразью как ты?
    Таких скользких шавок как ты, идущих по головам, и включающим "отлиз" когда им удобно, еще поискать надо =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Ох увидел бы я Фундука, ох бы я ему начистил рожу, ох..

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Полтора года назад фатум не являлся сильным покровителем для слабых выскочек и ты пел на форуме о нравственности и уважении. Теперь же ты распустил перья. А отколись ты от фатум - снова заткнешь язык в задницу.
    я не понимаю каким образом значок клана имеет отношение к форумным постам
    да,я пишу со стороны фатума,но это нисколько не влияет на содержание

когда я писал об уважении,твои будущие сокланы (или ты тогда уже обзавелся варом) поливали грязью всех и вся.

а когда говоришь нормально и тебе отвечают совсем в ином ключе....возникает недопонимание,поэтому пришлось писать также как они....чтобы понимали суть написанного.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    я не понимаю каким образом значок клана имеет отношение к форумным постам
    да,я пишу со стороны фатума,но это нисколько не влияет на содержание

когда я писал об уважении,твои будущие сокланы (или ты тогда уже обзавелся варом) поливали грязью всех и вся.

а когда говоришь нормально и тебе отвечают совсем в ином ключе....возникает недопонимание,поэтому пришлось писать также как они....чтобы понимали суть написанного.
    Боже мой, жертва ты бедная, вынудили его так писать. А еще говорил, что не обиженка.
    При чем тут значок? Фатум - это люди, причем многие из них достаточно влиятельные на Адаре были\есть. И только за счет того, что они остаются такими классными, вы напару с творогом можете распускать перья.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Боже мой, жертва ты бедная, вынудили его так писать. А еще говорил, что не обиженка.
    При чем тут значок? Фатум - это люди, причем многие из них достаточно влиятельные на Адаре были\есть. И только за счет того, что они остаются такими классными, вы напару с творогом можете распускать перья.
    ни разу не жертва.

хм...как же влиятельные люди Адары влияют на содержание постов форума?
    Ведь я пишу не от их имени,а от своего.

И когда просят обосновать свои слова,я не ссылаюсь на кого-нибудь и не говорю напишу тому то тому то,он тебе ответит.

вовсе нет.

while (Малыш понял суть поста)
    {
    cin>>ПостЮниса;
    ПостЮниса++;
    }

+ Ответить в теме
Страница 269 из 412 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права