+ Ответить в теме
Показано с 2,681 по 2,690 из 12226
-
04.12.2013 09:54 #2681
-
04.12.2013 14:06 #2682
-
04.12.2013 15:43 #2683
Дети решебников) Замечательная аналогия! Сами свои аналогии хвалим.
А разве гиперы не уменьшили нытьё о котором вы писали? Или вы не играли в то время когда 103 был исключительно для конченых зaдpoтов?
Администрация уважает игроков только на словах? Терабайты нытья?
Сколько бит нытья добавил ваш пост? Что вы хотите от администрации? Может возле каждого игрока официантку поставить? Будите за такое платить?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
04.12.2013 21:10 #2684
Не будет на 100 оттока скорее побегут донатить перса 100 кидать не так просто как 60 который даже игры не почувствовал.
-
04.12.2013 21:45 #2685
-
04.12.2013 22:12 #2686
К чему такие крайности? Официантку. Нет, неуважения проявлялось в поступках. К примеру, показательные блокировки, вместо того, чтобы как можно скорее, не афишируя баг, искать методы его устранения. Вот хотя-бы недавно жаловались, когда плохо протестированную обнову поставили, немало улетело в бан людей не по своей вине. И таких примеров было немало на протяжении всего времени существования официального сервера. Конечно, справедливо было-бы заметить, что были и знаки уважения, тонко граничащие с промо-акциями (ввод подарков, бонусы за пополнение, скидки, рефералки). А что до гиперов, то кому-то они на пользу, а кому-то - приятный бонус к кривым ручкам, но ничего в целом против гиперов и новых (4 и 5) рас я не имею.
-
05.12.2013 01:10 #2687
Правда? Не получилось? Блин, печально. А я так старался.
Пойду грушу побоксирую. Выплесну агрессию=)
Ну извини за крайности. Так получилось.
Просто давно слежу за темой и вижу одно и тоже. ..."сины малолетние неадыкваты! никакого баланса в игре! пв игра для донаторов! куда нам бедным пряморуким податься оО? кругом дети гиперов! администрация нас не носит на руках - а должна111 баны! кругом баны! тоталитаризм!
устал от этого
Я как и ты, "на скользкой дорожке". Над аватаркой в зелёном квадратике есть такая штука. Постоянно в РО. Постоянный флейм в адрес разработчиков. Однако пока тьфу-тьфу не в бане. Ну максимум было за акаунт-клон.
Может я изъясняюсь иначе? Не так радикально как другие. Администрация не может угодить всем.
Блин ды халявы то уже и так много.
Секрет спокойствия и гармонии с этим "не идеальным миром" прост. Меньше играть.
Недостатки перестают резать глаза. Не гонишься за превосходством. Не даёшь администрации повода. Не спонсируешь учёбу чужих детей. Глаза радуются.
Эдакое своё Дао этой игры. Не случайно тут такой уклон по сюжету.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
05.12.2013 01:41 #2688
Да ерунда это все, кому-то не понравился и он поставил "не одобряю" - в этом нет ни моей вины ни моих проблем. Относительно того, что лучше не играть, то я вот шесть месяцев не появлялся, отлично время провел, но теперь, когда заняться толком нечем, я потихоньку, не спеша, покачиваю нового перса.
Вот недавно применили интересный рекламный ход с певицей известной, реклама от знаменитостей, на самом деле - мощная штука и, пока одни возмущаются и не верят в правдивость рекламы - другие толпами скачивают дестрибутив и развлекают себя поисками этой самой певицы. Стоит вспомнить как знаменитости пропиарили ВоВ, а в нем не было на то время и половины контента, предусмотренного сейчас в пв.
-
05.12.2013 09:30 #2689
А как сейчас новые игроки зарабатывают деньги на те же скиллы? Я помню когда начинал играть - продавал ДК нипам. Сейчас дк стоят 1 монету.
Как им жить то? Хирки это хорошо, но скиллы то учить надо. Или за квесты подняли награду денежную?
-
05.12.2013 10:17 #2690
Во-первых награды за квесты подняли, во-вторых ДК для расширения банка скупаются котами совсем не по 1 юаню, в-третьих есть относительно легко добываемые и при этом недешевые ресурсы и на этих уровнях. Очищеное масло с насекомых и дубленые шкуры с волков/шакалов игроку 23-28 уровня падают достаточно неплохо, с тех же шакалов сыпятся тупые когти, а фармятся они с халявными хирками практически на автомате, можно на них подзадержаться на время большее, чем нужно для прохождения квеста. К тому же отсутствие необходимости создания и ремонта хороших доспехов, использования банок позволяет все средства пустить на прокачку умений.