Так забавно читать отмазки ориона и миры , почему они вдвоем незатащили вегу, даже несмотря на удар миры в спину, и полную неразбериху у нас из за этого.
Но чет да, после спадения батхерта от моего аналитического поста , тема подзатухла.
Этот пост , будет поменьше , ибо материала для анализа пока мало. Придется разбавить тролингом, но я так часто делаю.
Что нас ждет на будущем бд?
Очевидна пара вещей.
- мира и орион и дальше будут действовать в союзе , хотя возможно будут пытаться вне договоренности урвать себе че нибудь побольше.
- если мы не договорились с сириусом , нам будет трудно. А сириусу еще трудней.
Развитие же событий будет определяться положением по карте.
1 вариант) Такой же как и был - вега между сириусом и мирой.
События будут развиваться примерно так же , с той только разницей, что мы больше наших пать пошлем на миру. И , возможно, орион не отдаст мире столько тер вначале. Возможно вообще неотдаст, и тогда у миры будут проблемы.
2 вариант) Вега окажется между орионом и мирой.
Тут несколько вариантов
либо всеми силами пойдут на вегу , надеясь, что их нейтралы отобьют сириус, а когда сириус продавит, часть сил оттянут туда. Этот вариант для веги самый неудачный конечно, ибо будет максимальная граница с обоими серверами и нам просто не хватит людей.
либо ктото захочет и сириус придавить, и тогда нам будет легче.
3 вариант) это то , чего мы все ждем ( ну насчет ориона неуверен пожалуй, както уж очень велико их желание обгадить наших топов, думаю им уже както тревожно. Это нам нечего терять, мы заранее шли на второе место и может быть попытаться побороться с орионом. А орион то изначально шел за первым местом и никаким другим.
И первые бд, показавшие , что еще неясно кто сильней , наводят их на тревожные мысли. Но это на бд никак не скажется, это только на форуме сказывается.
так вот , этот вариант огда вега оказывается на границе с орионом и сириусом. Мира врядли поломится в центр, ибо сириус пойдет на нее, и ей надо будет дефить. Получится что мы деремся с орионом, а сириус с мирой. Ну по крайней мере , я надеюсь что сириус приложит все силы именно к мире, ибо ему тоже надо видираться с 4 места. Понятно что орион и мира драться небудут ( только нубами) , и надеюсь мы небудем драться с сириусом.
Тогда будет реальная картина столкновения веги и ориона.
Что может помешать столкновению именно 1 на 1?
Либо мира продавит сириус, и выйдет к нашим границам, твлекая часть наших сил, и тогда мы окажемся в нехорошей ситуации.
Либо сириус продавит миру, и отвлечет орион в центре.
Что получится - увидим.
Ну и немного стеба и тролинга в концовке.
Мы вот например не слили ни одного боя смире и недошли до их базы. Пришлось возвращатся назад и затыкать дыры, которые пробили в рядах наших нейтралов.
Это при том, что топы ориона ничего несделали мире и очень мало продавили сириус. Походу нейтралы ориона круче чем их топы. Или там тоже топов небыло? А где они были тогда?
Шебиа как обычно живет в своем мире. И в этом мире вега набрала значительно меньше очков, чем ..... не знаю чем кто. Надо у шебии спросить.
В нашей суровой реальности из 876 очков ( это ровно 25% очков выдаваемых на бд на 4 сервера) мы взяли868. Сюк, недобрали значительные 8 очков, сдержали основные силы ориона , не дав им сделать ничего, и отбили нейтралами + 3 патьки атаку топсил миры, так что даже переданные им орионом теры непозволили сделать отрыв.
пролетарская зависть может быть только у пролетария. Тут скорее малолетнедолбоежиковская зависть.
Это не тот рахмончик , который в свое время танком в пошане кричал что всех нагибает?
Ты совершенно прав.
Секрет убивания такого шамана прост
1) лиса чистит
кидает дикое количество скилов сбрасывающих физдеф и магдеф в 0
( целый 1 скил для темной лисы, у которой вечный выбор - пытаться кидать ржс , пытаясь сбросить физу или юзать саранчу-какаху-морайшипы-парный танец-2чи шипы-тырилку чи- тихое, потому что юзая ржс по откату лиса в принципе не набивает чи на чтото другое. Вообще. Совсем. )
Ну и конечно дикое количество скилов сбивающих в 0 магдеф - целых 0 скилов в игре. (кто имеет мага, тот знает сколько магдефа остается после 79+мид у набафаного нормально одетого робника).
2) подбегает вар - станит, кидает драконы.
3) 4 лука дамажут под имунками.
4) после того, как шаман заюзал уверку , повторить пункты 1-3, только луки дамажут уже под природной защитой.
5) после того, как прист рассеил шамана и отхилил, а он перешел в дефвуду-имунку , подождать 2 минуты и повторить пункты 1-4 .
6) реснуться, посмотреть логи дамага от молекулы, лордис, забияки и т д.
7)повторить пункты 1-6.
Это конечно шутка. В реальности разумеется убиваемы все. У нас вон веник и кч погрязли во флуде и хвастовстве , как берьку нагибали , а танк это таки не шаман. Хотя если уесть под 60к силы духа, я бы предпочел берьку.
Но конечно такой шаман убивается явно не с пары тык. И желаю вам подраться с патькой верма на пвп или тв , чтобы понять, что это , когда ты подлетел - раздел, увера - сложил крылья ( ибо по тебе уже шарашит асист ) , летишь вниз и видишь что он сюк, уже бафнут!!!
На бд организация конечно похуже, я потому и нелюблю там плить, ибо необязательный ивент и трудно пати организовывать, и с бафами дела обстоят похуже чем на тв и пвп, но всетаки ребаф у нас очень хорошо развит. Ну и Поддержка в носу не ковыряет.
По опыту внутрисерверного бд знаю , что такое , когда фили, молекула, лордис , и измайлик еще с ними в рядок стоят и гасят вокруг аое. Притом то там ниф танком, вары жестские, маг нехилый, и прист тоже хороший.
И рассказы какихто нубов с ориона( я както верю что не все там такие, потому нераспространяю на весь сервер) , сыгравшего с нами на равных на прошлом бд, о том как легко убивтаь наши патьки весьма веселят.
Закрытая тема
Показано с 2,681 по 2,690 из 8211
-
03.10.2013 22:30 #2681ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.10.2013 22:40 #2682
-
03.10.2013 22:49 #2683
О боже... С каждым разом уровень упоротости в постах данного товарища становится все больше...
-
03.10.2013 22:52 #2684
да ладно, зато весело
Не то что занудный флуд ориона в темке, наводящий тоску)
-
03.10.2013 22:54 #2685
В вашем лице он нашел свежую аудиторию.
лично я полотна не читаю ибо краткость сестра таланта.
-
03.10.2013 23:04 #2686
хомракчека мы забираем себе на Орион в качестве трофея, мы пришли к мнению, что он нам нравится
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
03.10.2013 23:09 #2687
Пять баллов!
-
03.10.2013 23:11 #2688
На практике, Шиня не убивал +12 в круг шаманов, он просто тусил рядом и радовался, что дамаг идет не по нему. Эту часть рассуждений можно пропустить.
По БД, жаль, не попаду в пятницу. Удачи Веге)
-
03.10.2013 23:15 #2689
-
03.10.2013 23:17 #2690
Вега пыжится изо всех сил, чтобы доказать, что они сильней и умней всех. Прям маниакальная идея, хотя я бы назвал это шилом в заднице. Подавай им Орион 1 на 1. Ребята, мы пришли сюда побеждать и занимать первое место. Десантируйтесь на нас с воздуха, ройте туннели на нашу базу, делайте что хотите, мы будем делать так, как считаем выгодней в данный момент. Мы называем это тактикой, стратегией и адаптацией к определенным условиям , вы - нашей трусостью. Жалкие попытки провокации остануться без внимания.
п.с. Мы пришли что бы быть первыми, а не чтобы кто-то был последним. Удачи нам.луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ