Закрытая тема
Страница 269 из 965 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    весь в белом и с каской
    У меня и КАСКО и ОСАГО на +12

Развивающийся LadyAruna житель Идеального Мира Аватар для LadyAruna

толку то у свея скоро фулка будет, будут видимо в барсонайты вступать, или имперо усилят и на зло кондутору пойдут пешком
    ты ничего не перепутал случаем? ( к слову барсонайты)
    Нельзя быть совершенной для всех...
    сервер Таразед, ник LadyAruna

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

да уж бд сегодня было какимто... скучным чтоли... пошли на лунов. астра вроди как или кто там . 1 бой проиграли. ито от не ожиданности. расслабила видать куча безхирочного народа на пртяжении часа бд. а тут нарвались на патьку слаженную) а когда спохватились было поздно хД перимущественно старались входить на теры где тоскать флаг надо ибо именно под это у нас пати заточено) но иногда и на кристалы попадали там вобще смех да и только , куча народа все без хиры и падают пачками с аоешки хД луны вырвались вперед из за того что наши *организованные* пати (к которым наша патька не относится) решили перебросить все силы на таразед , где и допустили главную ошибку дав свободу лунам. не сделай они этого куча *зомби* не отхватила бы пол карты за спиной нашей пати . Но что случилось то случилось . Всем спасибо за бд. А вобще ) таразед конечно молодцы хорошо отвоевали на этом бд. уровень точки и онлайн сделали своё дело. обьеденили бы проц с астрой к примеру былоб веселее на бд

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

ну это больше командный ивент, так что вот из-за таких неблагонадежных элементов как ты гонящихся за материальным вы и проигрываете. пойду закушу.
    Неблагонадежных?
    У каждого человека свои цели в игре.
    От того, что я захилю овер танков, потрачу кучу хиры, аптеки и ничего не заработаю...
    Мне уже не будет разницы какое место занял процион в рейтинге.
    Да и это не особо важно ^^
    А заработав достаточное кол-во монет, я смогу их реализовать и потратить деньги на усиление перса, сила которого и пригодится на гвг/пвп внутри серва, которое несомненно важнее как для клана, так и для меня. Так что по поводу слова "неблагонадежный" можно спорить и спорить)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А наши пристики самоотверженные альтруисты. Бьются за идею. Я, к примеру. Видишь, какой я хороший!
    Хорошо, что их материальное положение позволяет им быть самоотверженными альтруистами. Я за них рада ^^

P.s. набил 21480 вклада в монетах вышло 592 что думаю тож неплохо для 3 места

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от LadyAruna Посмотреть сообщение
    ты ничего не перепутал случаем? ( к слову барсонайты)
    200 чел в клане имелось ввиду если вопрос про фулку или ят я не понял, привет кстати.

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    таразед конечно молодцы хорошо отвоевали на этом бд. уровень точки и онлайн сделали своё дело. обьеденили бы проц с астрой к примеру былоб веселее на бд
    лол какой уровень точки? примеры будут или так просто на ветер слова?

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Неблагонадежных?
    У каждого человека свои цели в игре.
    От того, что я захилю овер танков, потрачу кучу хиры, аптеки и ничего не заработаю...
    Мне уже не будет разницы какое место занял процион в рейтинге.
    Да и это не особо важно ^^
    А заработав достаточное кол-во монет, я смогу их реализовать и потратить деньги на усиление перса, сила которого и пригодится на гвг/пвп внутри серва, которое несомненно важнее как для клана, так и для меня. Так что по поводу слова "неблагонадежный" можно спорить и спорить)
    вот она западная материальная идеология а как же, сражаться за родину мать родной сервер не жалея живота своего? эххх сталина нету на вас и заград отрядов нквд

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    А заработав достаточное кол-во монет, я смогу их реализовать и потратить деньги на усиление перса, сила которого и пригодится на гвг/пвп внутри серва, которое несомненно важнее как для клана, так и для меня.
    А разве серверные интересы не выше лично-клановых? Я считаю выше. У нас варкланы ходят в пати на МБД. И это правильно.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А разве серверные интересы не выше лично-клановых? Я считаю выше. У нас варкланы ходят в пати на МБД. И это правильно.
    Ну у нас как бе мотивация на серваке такая. Что не может не радовать, я очень удвлен действиям многих серваков в этом плане, и это касается не только нашей 4-ки.

ЗЫ Я вам за "выпиливание айфона" еще отомщу.

200
    лол какой уровень точки? примеры будут или так просто на ветер слова?
    ну поспрашивай куклы у всех побегай или так попросматривай . примеры сам найдешь.

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Ну у нас как бе мотивация на серваке такая. Что не может не радовать, я очень удвлен действиям многих серваков в этом плане, и это касается не только нашей 4-ки.

ЗЫ Я вам за "выпиливание айфона" еще отомщу.
    с тебя пару подходов к наденьке за сегодняшнее.

Закрытая тема
Страница 269 из 965 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права