Закрытая тема
Страница 269 из 529 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 5281
    Опытный melaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    И сваливать все на 1 короля и Ги вообще идиотизм.
    Короля делает свита
    Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
    Тоже очень надеемся

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    - но чтобы самого себя на кол насадить, для этого возвышения, это круто, тут надо настоящие яйца иметь ))
    Чото я тебя ссусь уже всяко, такой полет фантазии)))

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Сочный батхерт Мировских любителей халявы.
    "Халява это харашо. Халява это многа многа манетак.
    Нет халявы это плоооохо.
    Давайте полижем ориону еще немношка вдруг примет абратна!

или на крест
    Я слишком материален, для таких ассоциаций, для меня важнее понятие "знание", чем "вера".

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Уф, накинулись то на соклан изверги (про Мирян).
    Всем мил не будешь, это факт. Не видно что не у всех интересы только монетки? Итак ясно что кто-то тупо фана хочет.
    Да, говорилось, что нейтралы идут фармить и им нужны монетки. Простите, с какого мои интересы в виде тупо боя должны приуменьшаться из-за желания нейтрала? С какого это я должна сливать каждое мбд от платины до 2 (не считаю аптеку, соски, совершенки, шлифовку, вино) за то, чтобы "ублажить" нейтрала, который (по большей части) не готовится к мбд. Пока они не будут сами желать победы, с чего я должна? Бояться что не придут? Ну пусть тухнут на пве, все равно придут. В любом случае народ на серве будет. Я Играю как минимум за себя и максимум за друзей и товарищей в пати на бд. Это не потому что я в топ пати, да и не сказать что я какой то убер вар. Нет, просто вар для простана/бафа/поддержки. Нейтралы это хорошо, если придут, ну пусть фармят монетки, все в их же руках. На деле мы видим 90% постоянного недовольства. Что-то не нравится---> бери в руки и иди исправлять. На готовые решения любой может придти. Предлагалось в короли вывести нейтрала? Да, было и есть. Идите, пробуйте кто смел.
    Я так же не пойму возмущения по поводу королей. Король сегодня (Джониз) давно говорил, что не будет поддерживать союз, а "завоняли" (простите за французский) именно сегодня. Бред. Ну заняли 4 место, это как минимум бонус к тому чтобы руки выпрямлять самим, чтобы тащить (тему шмота, точи не буду затрагивать иначе убежим в другую сторону). Возвращаясь к королям. Ясно было и вчера что будет туго без союза, он должен был испугаться и мы бы дальше пытались играть 2 на 2 с серверами? Плюс есть, да. 95% стабильное 2 место. Кул для нейтралов и просто 0 фана, 0 эмоций со стороны мое лично и некоторых (уж говорю кого знаю) из-за постоянного боя с непонятно кем или вообще стоя и ожидая открытия тер, хоть где то.
    Короли, затаскивания на БД. Агитация есть и будет, ничего плохого не вижу. Говорить, "тупо слова", агитировать тоже надо уметь. Может и кричали наши враги о необходимости посещения, но видела почему то только соклан (не считаю выкрики королей).
    А чтобы вот внутри серва разногласия решаются путем переговоров, а не перемывания косточек на офф форуме. А идея Джониза мне нравится. Без союза, он пытался нейтралов сам организовать в пати. Это за 1 бд и даже 5 не делается. Ну не получилось, кастрировать что ли его теперь?
    Думаю лучше думать что дальше Мира хочет/должна делать.

По поводу самих боев. Рада что Союза нет, не из-за недовольства к серву, а из-за появления таки боев. Были мы на Орионе, чему была рада всегда нравилось против них биться, интересно и полезно. Вроде топ пати нам не попадалось. Отбивали тер от базы, потом уже двинулись к их базе и остались у тер Е32. Не особо нравится биться в этой группе с Тарой из-за постоянного негативного чата в пм.

з.ы. по поводу разрыва союза добавлю. Джониз предупреждал уже в теме, что как будет королем (и он обязательно был бы), то союз отменяется. Кажется это было неделю назад где то, искать лень. Поэтому слова, что Мира "кидок" не считаю действительными. Вот если бы улыбались и напали - другое дело. Да и, судя по теме, Орионовцы сами не прочь побиться то, бойцов много. Как дальше будет фиг знает)

з.ы.ы. Мираклия, тебя так сильно били на МБД, что теперь весь Флейм виноват, что 4 место? Как минимум за него голосовала не только Ги (да простит Джоня я не голосую вообще ни за кого). И сваливать все на 1 короля и Ги вообще идиотизм. В таком случае он должен был завернуть рукава и дать лично пиндюлей всем хД Весь сервер вышел, весь сервер бился, весь сервер заслужил. Сваливать все горазды, не вижу ни 1 от тебя поста, который бы помог серву и всех бы устроило бы решение, но сразу повторюсь- всем мил не будешь.

опять дополню хД
    И % победы опять же от расположения сервов- не стоит забывать. Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
    Вебзе лайк, яродико плюсую.
    И даже дополню данный пост скрином с вашего же сайта из публичной темы.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2465%2Forig%2F
    obscure/

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Я слишком материален, для таких ассоциаций, для меня важнее понятие "знание", чем "вера".
    можно спорить о целесообразности религии, но нельзя спорить о ее эффективности.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

мне вот просто интересно,не уменьшая заслуг Веги и Таразеда;с каких пор нам(на Мире) стало мало или как это щас говориться нуль фана с Вегой и Таразедом;мы(Мира) не осилим Вегу в приграничных боях,но бьем пяткой в грудь что фана при союзе с Орионом у нас не будет.Не понимаю),касательно союза с Орионом останусь нейтрален-личное дело каждого короля
    Revery-VoidRey-Turbine

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

з.ы. по поводу разрыва союза добавлю. Джониз предупреждал уже в теме, что как будет королем (и он обязательно был бы), то союз отменяется.
    Становишься королём,становись политиком,стратегом,тактиком и приведи или постарайся привести сервер к победе.На что он надеялся разрывая союз?Какую цель преследовал?Мне было бы понятно,если бы Тара с Вегой тоже провозгласили,что их союз в прошлом..,но этого не было.Так какая цель???Миру засадить на 4 место,опустить по уши в грязь или... чтобы Орион не был первый???Цель,какой приоритет у этого короля???Или просто сказал,показал свою гордость,крутость,сделал пошире распальцовку,а дальше то что?Как и на каких террах он может задействовать 700 человек,если 2 серва,кровь из носу,пытаются доказать Мире,какое оно УГ,Ориону просто с новеньким сервом интересно побиться,давно не встречались,в итоге через 20минут,больше 100 на базе,остальные на прилегающих террах,так как фронт узок,места нигде нет....НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ и на что рассчитывали те,кто его в начинаниях поддержали???

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    можно спорить о целесообразности религии, но нельзя спорить о ее эффективности.
    Согласен, нельзя. Не хочу быть Салманом Рушди, поэтому тему религии предпочитаю не затрагивать.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Становишься королём,становись политиком,стратегом,тактиком и приведи или постарайся привести сервер к победе.На что он надеялся разрывая союз?Какую цель преследовал?Мне было бы понятно,если бы Тара с Вегой тоже провозгласили,что их союз в прошлом..,но этого не было.Так какая цель???Миру засадить на 4 место,опустить по уши в грязь или... чтобы Орион не был первый???Цель,какой приоритет у этого короля???Или просто сказал,показал свою гордость,крутость,сделал пошире распальцовку,а дальше то что?Как и на каких террах он может задействовать 700 человек,если 2 серва,кровь из носу,пытаются доказать Мире,какое оно УГ,Ориону просто с новеньким сервом интересно побиться,давно не встречались,в итоге через 20минут,больше 100 на базе,остальные на прилегающих террах,так как фронт узок,места нигде нет....НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ и на что рассчитывали те,кто его в начинаниях поддержали???
    Уже писали и не раз. Почему кто то должен кормить халявщиков? Хочешь монет - ЗАРАБОТАЙ!
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Мне было бы понятно,если бы Тара с Вегой тоже провозгласили,что их союз в прошлом..,но этого не было.
    Союза тары и веги нет, сколько можно говорить, он был да, но в группе В-О-Т в этой группе нет. Нам просто нет смысла лупасить друг друга когда есть такие лакомые цели как орки и миряне. Благо костяк и большинство понимают все прекрасно, удары миряно-орков повышибали всякое левое население мбд. Был бы союз линия фронта былаб как у О-М на 1 бд ровненькая гладенькая без боевок.

Закрытая тема
Страница 269 из 529 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права