+ Ответить в теме
Страница 269 из 366 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3655
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от mainqetad Посмотреть сообщение
    почти ВСЁ зависит от прямоты рук обора...у луков не такой большой выбор скиллов против танков=((
    Всё зависит от того, что ест "пилот" обора во время боя с лучником.Если ужинает, то большой шанс слить обора, а вот если просто пьет чай/кофе/пиво, то лучники сливаются, как правило.
    Знания сильнее власти

Любопытный Alteriative житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Alteriative, а слово истины и 79 ускорялка сбивают родной баф на бег. Тоже не юзаете?
    Бег - это такое, большой роли в пвп не играет. Да и львиная доля пвп в воздухе происходит.
    А вот после 6 секунд действия ястреба вместо 5к уворота оказаться с 3.3 к уворота - это уже для меня имеет значение.
    Процион / Лучник 103-

... The minute you start thinking you know how things work, you're dead...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Alteriative Посмотреть сообщение
    Бег - это такое, большой роли в пвп не играет
    Вы не правы
    :заиц:

хм... перебафаться всегда можно если уж очень сильно не хватает уворота и скорости передвижения по земле...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника Guugy житель Идеального Мира

Ещё бесит,что когда используешь преграду говорят "А без преграды слабо?"

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

странных сообщений было очень много в этой теме. я лук 100й, 8500 хп при обор бафе и слить меня танк может ТОЛЬКО удачным армагом после тёмного вызова, а теперь подумайте, 2 удара без промаха и дам ли я ему их сделать, если я прекрасно вижу по себе вызов и каст армага, надо быть очень криворуким, чтоб обор слил, только если у обора 18к+ хп или заточка пухи +5 и выше, вот тогда проблемы возникают. и ещё, никогда не пвпштесь с обором в воздухе, есть скил гнев война, это зло в воздухе работает, а для себя стоит выучить удар с неба(по 2-4к вблизи вжаривает) + без сосок из писа не выходить, если ты действительно пвп игрок, а не просто 50+ нуб пытающийся на форумах письками меряться.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psycho05 Посмотреть сообщение
    странных сообщений было очень много в этой теме. я лук 100й, 8500 хп при обор бафе и слить меня танк может ТОЛЬКО удачным армагом после тёмного вызова, а теперь подумайте, 2 удара без промаха и дам ли я ему их сделать, если я прекрасно вижу по себе вызов и каст армага, надо быть очень криворуким, чтоб обор слил, только если у обора 18к+ хп или заточка пухи +5 и выше, вот тогда проблемы возникают. и ещё, никогда не пвпштесь с обором в воздухе, есть скил гнев война, это зло в воздухе работает, а для себя стоит выучить удар с неба(по 2-4к вблизи вжаривает) + без сосок из писа не выходить, если ты действительно пвп игрок, а не просто 50+ нуб пытающийся на форумах письками меряться.
    8,5к на 2-х? Всего?! И столько пафоса? Два дня назад дрался с луком с 10 тыс ХП и он все равно упал.

Психо...сколько у тебя физ.дефа? Если меньше 10 тыс, то твое кол-во ХП не важно. Тебе обор пропечатает так на 15+к под бафами и ты сложишься...и с 3 тыс ХП и с 14 к ХП.:rtfm: А пропечатать элементарно. хватаешь тебя в заморозку...и ты только сможешь заценить анимацию армага, потому, что соски не действуют в заморозке

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А пропечатать элементарно. хватаешь тебя в заморозку...и ты только сможешь заценить анимацию армага, потому, что соски не действуют в заморозке
    Зато ссылка, чистая сфера, уверенность работают.......
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Зато ссылка, чистая сфера, уверенность работают.......
    как вы луки любите болтать про чистую сферу. 1 раз ты отразишь...а потом за 3 минуты тебе еще 5 армагов напихает хороший обор. И я не думаю, что ты такой везуций, что одиниз этих армагов не убьет тебя.

Дай угадаю. У тебя наверно Бо-палач +7? Угадал?

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

ыыы, рахмончик, а много ли луков ты знаешь с 8.5к хп? есть переточенные донаты, у меня это при точке +4 и 3 родного кона, а может словимся на просторах миры и попробуешь меня просто так убить, ведь я не спорю, арма убивает в 0, но хиру я тебе покатаю изрядно, потом сравним, кто кому больше скатает. И кстати вполне реально и тебя слить с 3х нюков если без хир. Так что не стоит говорить пока не попробывал. ник в игре РАМХАТ(всё латиницей)

+ Ответить в теме
Страница 269 из 366 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права