+ Ответить в теме
Страница 269 из 282 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2818

Тема: Horde

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    тут как раз ничего странного нет. хорды были самой заинтереисованной стороной в этом деле.

1) основной источник дохода хордов -это лут с мировых питов,те. 9 камни и книги времени (фактически это монополия хордов). из-за фарма гбп цены на то и другое сильно упали бы,ударив по казне хордиков.

2) мы на протяжении почти года побеждали их тв и при этом всячески унижали))) и когда они наконец получили возможность отыгратся возникла угроза, что мы скоро вновь начнем побеждать. конечно хордики испугались и побежали ябеднечать в саппорт. ведь для них доминирование в пв смысл жизни.
    я видел видео ваших тв особенно понравилось то что снял маг 70+ пением))

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

) девантл и эпик тупость.
    мой пост который не очень одаренный девантл выдернул из контекста, не говорил о секундомерах, а о том что мы имели там торгового кота, видели кто и когда открывал сундуки, видели все манипуляции с релогами и заходом чаров открывателей, знаем их ники. А то что между 5ым призом и 6ым всегда была пауза(чаро выходил из релога, чтобы занять место открывашки), можно было видеть и в красном чате, без кота и особых проблем.

доходом рейды называть крайне тяжело, основным доходом уж тем более, а когда на них есть противник, рейды это убыток, а не доход. Нам не выгодно было чтобы вы точились, собирали за баг рэды почти на халяву, а так же собирали 100ые скиллы, последние правда все успели взять на халяву, вот это правда, далеко ходить не нада, ваш мембер фрай утверждал что заточил за гбп больше, чем в него в будущем возьмут за разбан, или другими словами ЗАРАБОТАЛ. Сколько досих пор печатей/редов/заточек полученным за счет бага в гбп, равензы носят?
    *риторический вопрос

что касается нейтралов, которым пофиг, донаторам нейтралам понижение цен на голду, за счет фарма гбп было не безразлично, но лично мне действительно пофиг, кто написал жалобы, тк вы нарушили и китайцы это признали, а значит получили вы за дело, а все остальное лишь нытье, о том что вас сдали и вы точно знаете кто!

пы.сы.
    кстати есть мнение, что девантл самый толстый рррфский тролль, у которого уже не осталось никаких мыслей, кроме как обгадить чужую сторону, в попытках обелить багаюзеров/неадекватов своей стороны.

от того что ты скажешь что мы настучали, это никак не отменит того что вы юзали баг, пытаясь нажиться, и ваша единственная цель была, за счет бага серьезно обогнать другие ги по заточке, скилам и пухам, с целью стать доминающей ги на сервере, который вы перестали бить несколькими месяцами ранние, из-за поражения в честном бою, а все твои рассказы про суткаечство, лишь дополнительно подчеркивают, что в своих стратегических ошибках, равенз старается винить орду.
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.04.2011 в 14:55.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

поздравляю. ты даже переплюнула лору. какой твой пост я выдернул из контекста? я его привел полностью врде бы не? про секундомер -это просто фигура речи если не дошло))) ты сама признала что вы внимательно наблюдали за этим. а зная вас я ни за что не поверю,что вы не писали жалобы в саппорт.

"что касается нейтралов, которым пофиг, донаторам нейтралам понижение цен на голду, за счет фарма гбп было не безразлично" - эта вообще шедевр. каким образом фарм гбп вызовет понижение цен на голд. расскажи будь добра))
    Темный маг AD

фигуры речи не меняют ее смысл, глупо было с секундомером сидеть, прямо как параноик или еще кто-то, а так же не употребляются нарочита 10 раз в каждом посте, чтобы в итоге сделать из нас этих параноиков. Какой пост, мой пост) о содержание которого я осведомлена лучше вашего
    Как? Подключи серове вещество
    Что касается все остального бедняги троллю не нашлось, что ответить, не почему в багоюзе равензов и их бане, они винят нас, а не себя и свою алчность и глупость. Почему они стали багаюзить в принципе? неужели не было других способов.
    Равензы напоминают мне ребенка, которому вышла боком его же безответственность, а теперь виноват старший брат, только вот мы Вам не братья, к сожалению это тоже не доходит, до девиантлов, мы враги
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.04.2011 в 16:23.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Как? Подключи серове вещество
    это такая попытка соскочить с темы?ну давай же, расскажи как фарм гбп вызвал бы повышение голда)) я жду
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    это такая попытка соскочить с темы?ну давай же, расскажи как фарм гбп вызвал бы повышение голда)) я жду
    с темы соскакиваешь как раз ты, тк я в первом посте сказала, что не важно, кто написал жалобы, и как раз развитие этой темы и являться уходом от основной темы беседы.

хотя тебе наверное любопытно будет узнать., что на вас писал жалобы даже гм союзной вам ги, да да, риго который честно фармил призы, и ему не очень то понравилось, что вы это сделали с багом, а не хордики, которых ты так ненавидишь.

пост девиантла не содержит не одного ответа на мои вопросы, лишь попытка зародить новый параллельной изначальный теме, связанно это как я вижу только с тем, что ответить нечего и я попала в яблочко.
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    пост девиантла не содержит не одного ответа на мои вопросы, лишь попытка зародить новый параллельной изначальный теме, связанно это как я вижу только с тем, что ответить нечего и я попала в яблочко.
    эмм. а можно конкретики? на какой вопрос я не ответил? в твоем посте вопросов не было как бы. точнее был 1, но ты сама пометила его как риторический. фейл?

ps хордиков я не ненавижу, они смешные и безобидные фрики,как можно их ненавидеть? над такими можно только смеяться
    Темный маг AD

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Забудьте кто писал жалобы, кто багоюзал. Ответьте на конкретный вопрос почему они не разбанились?

первый вопрос задан постом выше второй ЗАЧЕМ Вы БАГАЮЗИЛИ? почему не выбрали ДРУГОЙ путь?

к сожалению в твоих постах однах ненависть) поэтому твой смеющийся смайлик в качестве пруфа не катит.
    EA 105 и много твинков

а тебе не кажется что вежливо было бы сперва ответить на мой вопрос (т.к. я задал его первым), прежде чем требовать ответов на свои?
    Темный маг AD

+ Ответить в теме
Страница 269 из 282 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права