Закрытая тема
Страница 269 из 712 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 7119
    У наставника myswat житель Идеального Мира

если б я был богат в первую очередь поженился бы на своей любимой девушке помог бы друзьям....я некогда не был богат в этой игре и очень сильно мечтал поженится....пытаюсь накопить но не как не могу а так же отдал остальные деньги на клан 3ур эх если бы деньги были....

У наставника Angulish житель Идеального Мира

Читаю тему аж смешно становиться, 100голда на свадьбу, кто то на баб спустил и т.д. Кто то говорит куплю хороший шмот и буду нормально играть. Можно подумать. Я скажу так было бы желание всегда бы нашли деньги и на шмот, и на баб, и на хиры и т.д. За пару дней можно смело на собирать 1кк.
    Это что косаеться всех.Может я где то не прав.
    А сам бы я хотел бы получить 100 голда лишь для того штобы помочь одеться своей девушке, так как играть она неумеет,хоть и 48 ур. Вот и хотелась бы одеть её в норм шмот ,что б хоть как то помочь, а то надоедает выслушивать её речи как у неё что то не получаеться. А у самого вот возможности,времени и чесно сказать желание собирать деньги на двоих как неполучаеться. Так что если есть возможность, буду рад.

SkyMu - обормот (Процион)

У наставника Rilapce житель Идеального Мира

Если я б был богат....
    Я бы женился на своей любимой девушке)
    И помогал бы ей чем мог!Я её люблю=)

Любопытный lis007nambo2 житель Идеального Мира Аватар для lis007nambo2

Цитата Сообщение от realgangstarrrr Посмотреть сообщение
    Когда Вэй Сяобао пошел домой чтобы прочитать ответы, данные жителями города драконов, он услышал, как за его спиной кто то плетется, обернувшись он увидел молодого пьяного сида, напившегося вина из данжа. Вэй Сяобао очень непонравилась ужасная неорганизованность незнакомца, но он сдержал свой гнев и решил дать пьяному сиду шанс измениться. Без раздумий он взял сида под руку и повел к аптекарю за пилюлями бодрости. Как только пьяный сид проглотил пилюли, он сразу же пришел в себя, и Вэй Сяобао начал свои расспросы. В итоге выяснилось, что этот сид - лучник, и по дороге из пещеры ползучих гадов в город драконов он наткнулся на обоз, в котором лежало много каких то сундуков. Вдруг из за обоза выскочил какой то каратышка. Увидев, что путник пьян он предложил купить ему пару сундуков, сказав, что открыв их любой обретет счастье. Конечно же лучник заинтересовался и купил сначала один сундук. Когда он его открыл, то он увидел яйцо. Каратышка сказал, что если подождать, то из него может появится настоящий феникс! Обрадовавшись путник потратил все свое золото и даже отдал снаряжение за эти сундуки! Уходя он был уверен, что разбогатеет. По пути он встретил друида и решил похвастатся своим товаром. Увидев эти яйца друидка рассмеялась и сказала лучнику, что это простые куриные яйца. От досады наш герой швырнул яйца на землю и поплелся в город драконов. Лучник признался, что хотел ограбить Вэй Сяобао, и пойти в таверну. Вэй Сяобао посмотрел на него, вздохнул и сказал : "Пожалуй ты как никто другой нуждаешься в этих деньгах, пойдем тебе нужно купить броню, лук и амулеты." Сид такого не ожидал, он начал благодарить мудреца, но тот сказал : "Тебе предстоит долгая и тяжелая борьба с бездушными, и я предвижу победу..."

прости вэй сяобо но ты перегибаеш очень палку

Развивающийся ild житель Идеального Мира Аватар для ild

Unhappy

если-бы у меня было 100голдов я бы их потратил на свадьбу с моей любимой девушкой так как я не могу вкладывать реал в игру и фармлю плохо наша мечта не сбудится .
    надеюсь хоть тут повезет. Хотя кому-то они нужнее.....

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от NIKOLAVII Посмотреть сообщение
    сделаю доброе дело вытящу с шопа половую тряпку(100голдов) и заткну ей рот Сяобао)ибо уж больно он увсем наадоел
    Сто балов Лучший ответ

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Talking

какие вы люди наивные))) Неужели выдумаете что ваши ответы будут смотреть???
    Кха Кха хахахах аххаа ! Неверьте всему!!
    Прекращайте пичать свои письма!! Они никому не нужны!!

Значит так: мой ответ на стр-159 смотрите и завидуйте!!

У наставника toxaefiop житель Идеального Мира

Ну)
    Если бы я получил 100 золотых, это значило бы только одно - то что я победил в конкурсе. Ну а раз такое дело - я бы на эти 100 золотых и отпраздновал победу с кланом. Салютиками, цветочками и другими приятными мелочами.

А вообще есть ещё одна мечта такая шуточная. На одну из териториальных войн купить кучу прекучу розовых стилей и таблеток тыквоголовых. Думаю враги были бы повержены одним внешним видом всего клана. Ну вот на такую затею потратил бы 100 голда без проблем, если бы мне их дали.
    пс. Хирки, питомцы, полёты и прочее прочее мне особо не нужно, коплю по мере возможности и имею возможность постепено не спеша всё достать. Чего и всем желаю.
    спасиба))

Любопытный Camupka житель Идеального Мира Аватар для Camupka

По умолчанию Для Вэй Сяобао

Здраствуйте уважаемая администрация!!!
    Если великий Вэй Сяобао подарит мне один из пяти мешочков с золотом, то я наконец то женюсь на моей любимой Зайке!!! В онлайн играх тоже есть частичка реальой жизни!!! И я надеюсь что администрация игры поймёт меня, и выдаст мне один мешочек с голдом!!!
    Я обожаю эту игру так же как и свою девчушку!!!
    Надеюсь что в скором времени мы поженимся и будем играть долго и счастливо!!!
    Удачи вам во всём!!!
    От Самирки с сервера Орион!!!! Танк 45 уровня!!!

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Я бы на все 100 голда купил рупоры, чтобы зафлудить мир.
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Закрытая тема
Страница 269 из 712 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права