+ Ответить в теме
Страница 269 из 418 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Зачем скрин, ты меня сливал пару раз когда я в StOrMe был, но если хочешь выложу потом.
    Товарищ, даже ты своим куринным мозгом должен осозновать тот факт, что если ты позволяешь себе писать на форуме и в лс моей жене непотребщину, то получишь вполне адекватные ответные действия от меня непосредственно в игре. Скрин выкладывай.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    А можно наконец-то без отговорок взять и прямо щас выложить а? или Вы и дальше собираетесь прятаться?
    Я не прячусь,по тех. причинам не могу в игру зайти, как зайду сразу выложу.
    Сторонник темной стороны

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Кстати уже давно заметил, что общения больше там, где орлы общаются Причем даже не важно в какой теме мы общаемся. Знаете почему? Почему игнорят всяких там мяфок, алексарчей и прочих? Все потому, что мы играем без их злости, без их хамства, которые они все любят показывать Мы именно играем и стараемся игрой наслаждаться, использовать все ее возможности для развлечений

Кстати для информации - возможность что-либо писать в игре так же является игровым моментом, однако то хамство, мат, неуважение и прочее, что некоторые себе позволяют писать - уже игровым моментом не являются. Это уже показатель "опущенности" и воспитанности каждого отдельного индивидума.

Возьмем для примера сегодняшний бой. Товарищи имперцы находясь в количестве 4-5 человек против нас 4 - убегали и умирали (причем их сливали наши 80+ и 90+ персонажи). После эотого призвав преобладающие силы (так же отмечу что в большинстве своем 100+) таки смогли нас чуток потеснить. Однако после окончания боя что же мы видим? Ноль уважения к противнику и только оскорбления - при чем как я заметил это уже стало как-бы коронной фишкой Империи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMPERIA_2010-01-07_1.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	90.1 Кб
ID:	57689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMPERIA_2010-01-07_2.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	69.0 Кб
ID:	57690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMPERIA_2010-01-07_3.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	81.7 Кб
ID:	57691  

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Товарищ, даже ты своим куринным мозгом должен осозновать тот факт, что если ты позволяешь себе писать на форуме и в лс моей жене непотребщину, то получишь вполне адекватные ответные действия от меня непосредственно в игре. Скрин выкладывай.
    Товарищ Луков может у тебя у тебя мозг куринный, но не у меня.Сливал ты меня тогда из-за того что вар у вас с StOrMом,а не из-за непотребщины,скрин сдесь не нужен.
    Сторонник темной стороны

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Товарищ Луков
    Когда же вы все написания ников выучите На будущее парочку таки Вам опишу:

Лукав
    Кин
    Кошкин
    ФрендЗой
    Синта
    Зирконус

Надеюсь это поможет И еще хочу отметить - каверкание ников является оскорблением данного человека, который управляет персонажем с этим ником Посему в будущем каверкая ники не удивляйтесь, что вам отвечают тем же Кто к нам с мечем придет, тот по своей дурной башке топором и получит

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

А империя давно дала понять, что нас им уважать не с руки, они уважают только Стронгов, Изгоев, Амбасадор. Вобщем всех тех, кто их за шкирку в собственное "неуважение" сунул и кому потом на форум Кардинал извиняться бегал) У таких людей уважение это весьма специфическое состояние души)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Когда же вы все написания ников выучите На будущее парочку таки Вам опишу:

Лукав
    Кин
    Кошкин
    ФрендЗой
    Синта
    Зирконус

Надеюсь это поможет И еще хочу отметить - каверкание ников является оскорблением данного человека, который управляет персонажем с этим ником Посему в будущем каверкая ники не удивляйтесь, что вам отвечают тем же Кто к нам с мечем придет, тот по своей дурной башке топором и получит
    опечатка,со всеми бывает
    Сторонник темной стороны

У наставника San4eS35 житель Идеального Мира

Smile

многих членов этого клана знаю по другим проектам. даже имел честь быть сокланом. Респект вам, ребята Орлы лучшие

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Zirkonus,со всеми был -с Лукавом,Кином,Френдом,Кошкином...ты когда перестанеш котом в ГД стоять и я тя попробую?Травка...раз нет спасибо-лишний раз доказывает твой моральный облик.Я б даже врага поблагодарил.На этом прощаюсь.Пьеро,моё пузико которое на чемпионате Украины по боксу 96 года держало всё -тя волновать не должно.Или тя пузики волнуют?))) Всем Пока)
    Пшел вон)ты такой ))ну таких в спарте убивали))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Пшел вон)ты такой ))ну таких в спарте убивали))
    Таких до спарты убивали - еще детьми Так что они не доживали до спарты

+ Ответить в теме
Страница 269 из 418 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права