Закрытая тема
Страница 269 из 352 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3516
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Ну что же , собственно , что в Endless , что в Ds остались самые преданные игроки , повоюем вместе.

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а то что Дамнед им в заявках плюсуют, ну тут можно делать кое какие выводы) если даже таких принимают XD
    о_О Из новой волны заявок ДС мы ни одну не одобрили

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    о_О Из новой волны заявок ДС мы ни одну не одобрили
    там всего 3 заявки от бывших имперцев, одна закрыта с отказом..2 до сих пор висят где плюсуют =) и и я наперед предполагают что их одобрят
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    p.s. фу на мировом на меня нападать? что я такого сделала?(
    Когда играю своей нубской синкой вообще не могу себя контролировать.
    Мало знаю других ангелов поэтому выбрал тебя.

Уже на все дагеры собрал кроме 99 пока что. Бойся меня.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

4 заявки бывших Имперцев ) Троим отказано Остался Беспредел

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Когда играю своей нубской синкой вообще не могу себя контролировать.
    Мало знаю других ангелов поэтому выбрал тебя.

Уже на все дагеры собрал кроме 99 пока что. Бойся меня.
    я смотрю все плохо знают остальных ангелов, я обычно одной из 1х ложусь. Та я боюсь боюсь Т_Т..буду в писе только обитать

Паш, я только рада что их не берут =) даже вопреки ня**м плюсовальщикам
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника avd91 житель Идеального Мира

настоящие имперцы могли бы сидеть в империи дальше и не Издеть ага? )))) клеймить всех предателями не надоело еще не? )))

переход из клана в клан вполне нормальная ситуация, не нравиться - уходишь, что из этого какую то трагедию устраивать, почему кто то должен сидеть в клане где его нахер ничего не устраивает а? даже если принять во внимание условие топовости, при котором на рядовой должен терпеть и тд и тп, все равно поиграть в свое удовольствие хочеться, вот и переходят, я ** зачем критично так относиться к переходам

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

я ** зачем критично так относиться к переходам
    Переходы бывают разными... если человека что-то не устраивает и он переходит в союзный клан или какой-то другой клан, у которого общий противник со старым, то его никто не осудит... много людей ушло в НА, Энды, Герои... почему их никто не клеймит и репутация их не испорчена навсегда??... потому что они, сменив клан, не сменили сторону - также продолжили воевать с Тёмными (Дамнед и ДС)... они не перешли на сторону врага... всё предельно ясно (хотя кому как - может для кого-то и стороны менять нормально)...

PS. Причём прошу заметить, что некоторые личности бывшие в ДС (будем без ников) меняли сторону не раз и не два... вот поэтому на них большое и жирное клеймо... и им дорога тока в новые кланы, и то вряд ли возьмут... так что скорее на новые сервера, где всё с чистого листа...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 29.05.2011 в 12:15.

так если люди в не нейтрал кланах напрягают или руководство, а в варкале а)интеренсо что там б) люди нравяться в) еще что нибудь - человеку прям таки обязательно идти в на герои и прочие чтоб только о нем не говорили что он предатель. такие моральные принципы шопипец оО почему человек должен терпеть то от чего он уходил, чтоб о нем сказали - мм маладес, наш чИловек ей ей. Имхо поиск наиболее приятного места для игры право каждого, и мне кажеться что глупо это осуждать,

Хотя некоторая стабильность возможна и нужна. а именно находясь в одном клане ты за него и воююешь и глотку рвешь и тд и тп.

Закрытая тема
Страница 269 из 352 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права