+ Ответить в теме
Страница 269 из 299 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2990
    Любопытный Dunkelelf житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    А еще мы едим детей...murr.su
    По мне хоть дождевых Червей главно чтоп ЗАПОР немучил!!!

Вапрос был поставлен серьёзно! дурку включять буш Дома или вДурке!!!

Ты ещё не видел когда его хилят трое сразу, при этом вставши свитком не успевают себя бафнуть)))) опять кладутся, ресаются на респе и бегом без бафов опять его хилить))))))
    после в приват от одного из этих пристов от нервов я услышал, жаль спалить незя, а так бы посмеятся выложил бы))))
    Прист мне в пм -зае.. он орать.
    Верм -ХИЛ МНЕ,
    Прист -я сам(а) под асистом,
    Верм - п..х сдохни,ХИЛ МЕНЯ.
    При этом если даже наш проигрышь был, настроение поднимается))))) ох уж эти нервы))))
    П.С. -

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Причем тут диктат и т.п.))
    тут везде играет тактика, то, что полезней, хотя и не приятней...
    Не секрет если верм будет в иммунке и кинет силу гор на патьку, то половина скорее всего умрёт)).
    А тут, когда один из самых сильных, заточенных игроков стоит под хилом 2х пристов - ничего удивительного.
    Он сделает работы в 3 раза больше чем они вместе. Особо если услышать какие плюи от него попадают народу)) Тут не диктат и т.п., а просто эффективное ведение боя)

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от Dunkelelf Посмотреть сообщение
    По мне хоть дождевых Червей главно чтоп ЗАПОР немучил!!!

Вапрос был поставлен серьёзно! дурку включять буш Дома или вДурке!!!
    Грамотность хромает...

Грамотность хромает...
    Соррь, живу в Германий учу Русский

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Причем тут диктат и т.п.))
    тут везде играет тактика, то, что полезней, хотя и не приятней...
    Не секрет если верм будет в иммунке и кинет силу гор на патьку, то половина скорее всего умрёт)).
    А тут, когда один из самых сильных, заточенных игроков стоит под хилом 2х пристов - ничего удивительного.
    Он сделает работы в 3 раза больше чем они вместе. Особо если услышать какие плюи от него попадают народу)) Тут не диктат и т.п., а просто эффективное ведение боя)
    Да, но его щитают одним из пряморуких Магов на Веге! тогда я невижу пряморукости в етом Персе.

Тактика? да да гдето я ету тактику припоминаю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....E2%EE%E9%ED%E5
    Последний раз редактировалось Dunkelelf; 30.12.2010 в 14:23.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Ссылка не открывается.
    Вам знакома цитата Один в поле не воин?
    Так вот. Хоть ты обточись по кругу на +100 , без поддержки в виде хотя бы пристов ты 0.
    Или пряморукость с твоей точки зрения заключается в том что он должен 1 нагибать 50 человек?

Ссылка не открывается.
    Вам знакома цитата Один в поле не воин?
    Так вот. Хоть ты обточись по кругу на +100 , без поддержки в виде хотя бы пристов ты 0.
    Или пряморукость с твоей точки зрения заключается в том что он должен 1 нагибать 50 человек?
    Нет, просто мне непонятно почемему Игроки Клана Murr толерирует такое отношение к себе!
    Ведь всё хорошо пока вы не попали под Асист (Верма в нутри Клана), потом вы плотите тем что вас выгоняют как (...), или вы все надеетесь что с вами будут обращятся по другому (вы Особенны)?

Вы думаете что ктото из вас важнее Амбицый Verma?

А, тактики нету!

если бы была тактика, то и другие Маги имели своих Хилеров, чистой Воды Амбицыий (вот посматрите какой Я ради меня ложаться другие чтоб меня от хилить!!!)

И если ктото из Вас будет отстаивать хоть капельку своих прав, сразу без уговорочьно будет НАКАЗАН!!!
    Последний раз редактировалось Dunkelelf; 30.12.2010 в 14:57.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Нет, просто мне непонятно почемему Игроки Клана Murr толерирует такое отношение к себе!
    Ведь всё хорошо пока вы не попали под Асист (Верма в нутри Клана), потом вы плотите тем что вас выгоняют как (...), или вы все надеетесь что с вами будут обращятся по другому (вы Особенны)?

Вы думаете что ктото из вас важнее Амбицый Verma?

А, тактики нету!
    если бы была тактика, то и другие Маги имели своих Хилеров, чистой Воды Амбицыий (вот посматрите какой Я ради меня ложаться другие чтоб меня от хилить!!!
    Просто ради интереса, выгнал откуда из пати или из клана?)

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Да, но его щитают одним из пряморуких Магов на Веге! тогда я невижу пряморукости в етом Персе.

Тактика? да да гдето я ету тактику припоминаю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....E2%EE%E9%ED%E5

Насчет пряморукости я не знаю, никогда с ним не дрался, но народ он убивает очень хорошо...
    А теперь представьте, что данный человек убивает врагов на замесе с 1-2 тычков, с учетом того что он по сути один из первейших таргетов.
    Когда на нем сидят от 1 фулки, тут пряморукость увы не спасет, разве что скушать иммунку. но не более, тем более если вас будут держать постоянно в стане... Тут без пристов никак

+ Ответить в теме
Страница 269 из 299 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права