Закрытая тема
Страница 269 из 274 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2736

Принцесса Perfect World 2009
    nina86 житель Идеального Мира

Alma9086
    если и буду что то выкладывать, то свои фотографии...
    фотографии сестры мне не нужны)

Любопытный Ashlyn житель Идеального Мира Аватар для Ashlyn

Цитата Сообщение от nina86 Посмотреть сообщение
    эта фотография участвовала и в этом конкурсе потому, что ее в первый раз не оценили...
    Ее оценили, но увы... Если оценили не достаточно для автора, то это проблема только лишь самого автора.
    Последний раз редактировалось Ashlyn; 25.12.2009 в 16:39.
    Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Дороти Паркер
    Пристка BooM 96 лвл. А муж у меня No_Good (вредный и суровый хомяк, тока тсс)

Ashlyn
    Она в тройке, это уже о многом говорит...
    Есть фото лучше чем это, я думаю у нее будет стимул Вам доказать, что ее третье место заслуженное.

По результатам уже высказалась вчера, но хочу ещё добавить. Сам формат конкурса как-то не оч удачный вышел. Жюри дали только 5 человек на выбор, а достойных финала участниц намного больше. И пусти бы в финал хотя бы топ10 или топ15 - результаты бы были совем другие.

возможно ты права...

tami5
    где она показала грудь?
    показать грудь в моем понимании, это ее полностью оголить...
    Хорошо, уточняю - она показала грудь в лифчике нулевого размера))))))))))), кружевные трусы, волосы на голове, руки, тело, кстати, талия не очень)))) но это уж от природы)))) Так про это и пишут)))))

А вообще, слишком много обсуждения для такой ничем непримечательной девочки, кроме ее характера, который она сама же и продемонстрировала....Молодость проходит у всех без исключения....а кроме молодого тела в ее работе ничего нет)))

Больше про Феиону комментировать не хочу - надоело...
    Вега - маг 89, друля 87

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Всех поздравляю ,конечно как уже многие сказали я бы отдала 1 место Рыжеволосой , но конкурс на то и конкурс не понятно кто на что смотрит и кому что нравиться ))) но всё же поздравляю всех без исключения !
    Сама рада что участвовала и получила только позитивные комменты и не капли агрессии! очень рада, как никогда)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Ashlyn
    моя точка зрения такова...
    эта фотография участвовала и в этом конкурсе потому, что ее в первый раз не оценили...
    насколько я знаю, этого дракона рисовали три дня, и мне кажется что рано или поздно он бы утвердился хоть в одном конкурсе, так и вышло.
    Там нечего рисовать три дня, максимум три часа... три дня рисунок не выжил бы...
    Вега - маг 89, друля 87

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Wink

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Хорошо, уточняю - она показала грудь в лифчике нулевого размера))))))))))), кружевные трусы, волосы на голове, руки, тело, кстати, талия не очень)))) но это уж от природы)))) Так про это и пишут)))))

А вообще, слишком много обсуждения для такой ничем непримечательной девочки, кроме ее характера, который она сама же и продемонстрировала....Молодость проходит у всех без исключения....а кроме молодого тела в ее работе ничего нет)))

Больше про Феиону комментировать не хочу - надоело...
    знаете что,Вы мне надоели...талия у меня отличная и говарю это не я а другие люди которые меня знают,хотите доказательств?...и характер у меня нормальный я адекватный человек,а то что вы такая "умная"вообразили что я вся такая плохая это только вы говарите а вас некоторые слушают и прислушиваются....!!!я человек добрый и ласковый по жизи...не мешщайте нормально жить..добрым людям...хотите побубнить бубните не тут!!!спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось feiona; 25.12.2009 в 16:49.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

tami5
    а тебе что природой дано?!
    посмотрела твою аватарку, ты ничем не выделяешься из толпы...
    грудь у сестры красивая и явно не нулевого размера...акцент ведь делался не на этом... про ее фигуру могу сказать одно, она такая как у многих,не худая и не толстая...
    молодость говоришь, намного ли ты ее старше? всего на три года ну или два...где же твоя молодость?
    Вот из за таких как ты, общество страдает... где твои победы? где твоя смелость? в чем проявила себя ты? и в принципе кто ты? для меня НИКТО! Удачи милая особа, всех благ в руки.

tami5
    нарисуй лучше))) а мы оценим
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.12.2009 в 17:16. Причина: даблпост

Закрытая тема
Страница 269 из 274 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права