[QUOTE=IndependentObserver;2918199]он бывший женатик :D
Потом его увела подруга жены, ну а он её просто напросто кинул и пошел наслаждаться свободой. Таких как он много, сам таким являюсь, и ничего, круг женщин у нас есть, порой приличнее чем в 20+ годы. Есть и красавицы и серые мышки, соседки и студентки-практиканки. Так что скучать нам не приходится, даже на работе, где часть коллег молоденькие сотрудницы, замечающие в первую очередь вредных, непьющих и не курящих старперов. :D
Так что, как не как, но нам не приходиться жаловаться на то чтоб понравиться девушкам, порой наоборот хочется отделаться от такого большого внимания. Гарем у каждого есть, есть и типа первых жен, но после брака как то уже не тянет снова в ваши оковы. Вот поэтому, ваши врятли бессмысленны, мы уже часть отпахали, опыт набрали, смотрим не как бешенные и наивные парни на вас, а как мужчины повидавшие от вас много того что вам еще предстоит пройти. Так что кругозор наверно пора вам расширят, а не ему или мне.[/QUOTE]
Тут предложили доктором Хаусом воспользоваться.
"- Чейз: Ребенок пропал...
- Хаус: Хорошо, ты возьмешь Альфа Центавр, Форман пусть проверит Таттуин,
а Кэмерон достанутся межгалактические станции. Правда, если он воспользовался гиперпереходом - мы его никогда не найдем.""
Я не могу с Вами спорить. Вы люди определенного круга и образа жизни. У Вас свои ценности. Для вас отношения с противоположным полом только охота. Что модно в этом охотничьем сезоне? Непонятно зачем вы вернулись из форума война М и Ж?:). Здесь люди пытаются доказать, что есть любовь, что М и Ж, это 2 половинки друг друга, и спрашивают реально ли им встретиться в ПВ. И статистика посетителей [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41028"]форума ПВ[/URL] предполагает, что нельзя слишком выходить за рамки приличия и уважения, высказывая свое мнение.
Показано с 2,681 по 2,690 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.04.2010 08:11 #2681У наставника
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
-
23.04.2010 08:31 #2682
А со мной вы спорить можете? Ведь я не мужчина определенного круга и отношения к противоположному полу ))) Я тоже женщина, и почитав пару страниц вашей дискуссии никак не могу встать на вашу сторону в споре.
Мне жаль парней, которым встречаются такие девушки как вы, и своим друзьям я такого "правильно счасться" не желаю.
-
23.04.2010 08:37 #2683У наставника
[QUOTE=Heio;2918200]Доктор, а можно я его девушке подсыплю?:lol:
Шеп, ты думаешь она поймёт? Сколько нам это уже вслед кидают? Сколько потом ноют, а итог один - мы там, они здесь.[/QUOTE]
/Хаус хочет войти к Кадди.../
Ассистент Кадди: туда нельзя.
Хаус: кто ты и почему на тебе галстук?
Ассистент: я ассистент доктора Кадди. Вы по какому вопросу?
Хаус: зашел узнать, почему у нее есть секретарь, а у меня нет.
Ассистент: я ассистент, а не сектретарь — закончил университет Рудгерса.
Разговор о диагнозе пациента:
Кэмерон: Как насчет секса?
Хаус: Ну, это будет непросто. Мы работаем вместе, я старше, но возможно тебе это нравится.
Кэмерон: Я имела в виду, что у него может быть сифилис.
Хаус: А-а. Хорошая отмазка.
Дорогой Ник, если юмор доктора Хауса окажется вам еще не по зубам, посмотрите для начала "Американский пирог". Говорят очень жизненное учебное пособие для подростков и переростков.
-
23.04.2010 08:39 #2684
А я поддержу Ника и предложу посмотреть Голую правду, реально будет полезнее )))))
-
23.04.2010 08:49 #2685
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
нет, полный бред. Ну ладно вы поженились, а живете в разных городах....все равно рано или поздно гармоны хаиграют и обезательно нужна будит встреча. А хоп встретились и поговорить неочем не так вы все предтволяли и своего партрнера ....:) и все равзвод + еще мало ли чью он\она фотку покажет...или типо только потому сто человек хороший? чушьььь....Сервер –Орион
Раса- друид
Левл – 80
-
23.04.2010 08:49 #2686У наставника
[QUOTE=Alexzandra;2918423]А со мной вы спорить можете? Ведь я не мужчина определенного круга и отношения к противоположному полу ))) Я тоже женщина, и почитав пару страниц вашей дискуссии никак не могу встать на вашу сторону в споре.
Мне жаль парней, которым встречаются такие девушки как вы, и своим друзьям я такого "правильно счасться" не желаю.[/QUOTE]
Дорогая Александра!
А где моя сторона подскажите?:)
Я высказала свое мнение, как думала позитивное, были ремарки позитивные и не очень....но хорошо давайте поиграем!:)
Моя позиция:
говорить о чуствах с уважением, даже если они на ваш взгляд примитивны или ложны.
учитывать возраст аудитории ( ах извините, это я это notfirstnotlast виноват....развел мну....:))))
"Хаус: в Вас живет паразит.
Пациентка: глист или кто??? Его можно вылечить? Хаус: только в течении месяца, а потом его удаление незаконно. Разве что в некоторых штатах... Пациентка: Незаконно? Хаус: не волнуйтесь... Многие женщины начинают любить своего паразита: дают ему имя, одевают в костюмчики, водят гулять с другими паразитами... Пациентка: играть??? Хаус (показывая на аппарат УЗИ): смотрите, у него ваши глаза!"
Быть добрее и в форуме и в игре. Смотреть друг на друга с любопытством и интересом, без ннависти и унижения. Какие мы бы разные не были. По возрасту, полу, интеллекту богатству, внешности......
Разве вам самой не будет более комфортно в игре или на форуме?:)
-
23.04.2010 08:54 #2687
Ужс... Развели демагогию... Я еще чутка почитаю, после может и отпишусь..
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
23.04.2010 09:06 #2688У наставника
[QUOTE=Nikysik123;2918457]нет, полный бред. Ну ладно вы поженились, а живете в разных городах....все равно рано или поздно гармоны хаиграют и обезательно нужна будит встреча. А хоп встретились и поговорить неочем не так вы все предтволяли и своего партрнера ....:) и все равзвод + еще мало ли чью он\она фотку покажет...или типо только потому сто человек хороший? чушьььь....[/QUOTE]
Все может быть, вы можете познакомиться с мальчиком, который скажет, что он сын миллиардера, сам мультимагнат чего-то, пригласить вас к себе. А на деле окажется чистильщиком бассейна.
У вас какое потребительское отношение. Вы словно вещь собираетесь купить. Человек даже виртуальный не вещь. То что вы с кем-то общаетесь и очень долго, вы тратите на кого время, его тратят на вас. Это вы не цените. Эта игра. А игра слово само по себе преполагает воплощение и перевоплощение. Будьте просто готовы к этому.
Тут для многих вопрос о целеосообразности свадьбы в игре. большинство недоумевает, зачем на это тратить деньги? ничего кроме надписи. Я бы рискнула Нивалу предложить провести эксперимент, на месяц сделать свадьбу бесплатной......половина скептиков бы переженилась....и друг с другом, и сами с собой.
А пока богатые вкладывают реал, трудолюбивые собирают ресурсы, умные играют на аукционе. Казалось бы все просто. Кому пофиг бродят холостыми.
-
23.04.2010 09:07 #2689
Я говорю о вашем взгляде на отношение полов, а вовсе не о манере форумного общения.
Скажите, кто придумал правила что "Нормальный парень знает, что в ресторане, нельзя заказывать газированную воду ни себе ни девушке. Даже шампанское, рекомендуется заменить на хорошее дорогое вино. Если хочешь продолжения. "?
Нормальный знает..., рекомендуется.. заменить... дорогое вино... Попахивает курсами для домохозяек от журнала Космополитан.
Не учитесь жизни по умным статейкам, живите своими чувствами и наблюдениями, не приклеивайте мужчинам ярлыки а старайтесь понять его и принять таким, какой он есть.
Я не согласна с Ником, что только мужчина может воспитать настоящую женщину. Для этого в первую очередь нужно чтобы сама женщина понимала - Мужчина не противник, которого надо переиграть, не простачек для выкачивания денег и не идол для поклонения. Мужчина такой же человек как и мы, равный, и его нужно уважать.
Вот такая женщина не будет просеивать мужиков через решето пунктиков, не будет судачить с подружками, какой он недотепа, напоил вас шампанским и вы отключились не успев доказать ему какая вы супер )))
-
23.04.2010 09:21 #2690У наставника
[QUOTE=Alexzandra;2918440]А я поддержу Ника и предложу посмотреть Голую правду, реально будет полезнее )))))[/QUOTE]
Дорогая Alexzandra! Поддержите:) Предложите:) Голую правду он смотрел и другим советовал:)
Если бы эту игру рекламировали, как сайт знакомств в игровой форме для взрослых. Я поняла бы и Ника, и Шейпа, и вас:) И разговор бы шел на совсем другие темы :) И я бы может быть задавала другие вопросы. Ну я не знаю как еще объяснить что каждому блюду нужна своя тарелка:(