Закрытая тема
Страница 269 из 423 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4226

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Друидка в служанке кормящая мясом бао в домашней обстановке... О да разумеется это носилось в воздухе и таких рисунков полно. Не смешите мои тапки. А по качеству... Не думаю что там что то чем то превосходит.
    Если идея есть, это ещё не значит что всем её надо бежать воплощать. Допустим мне, совершенно неинтересна тема Бао+Друля, так зачем же рисовать/писать/сочинять (нужное подчеркнуть) что-то про них? А если Вы делаете акцент именно на домашнюю обстановку, так на том рисунке она от Вашей отличается, причём весомо. Стиль? Интересно, какой же стиль из доступных на руоффе больше всего подойдёт прислуживающей Бао лисичке? Действительно, выбор огромен.
    Не думаете? Какая у Вас самооценка, однако. Для начала, Вы бы тени хоть поучились нормально накладывать и рисовать контуры, а не обводить 1-2 пиксельными кистями 1 раз. Ваша работа во многом уступает работе т.н. плагиатора. Делай я выбор между ними, мой голос несомненно за MetalVixen.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

tami5, а вам пожалу... пожалы.. лышище. О.о
    *повторно смотрит на кавайных деток* Рисунок заставляет развить фантазию!) *Представляет крадущуюся за темными деревьями друлю*
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    tami5, а вам пожалу... пожалы.. лышище. О.о
    *повторно смотрит на кавайных деток* Рисунок заставляет развить фантазию!) *Представляет крадущуюся за темными деревьями друлю*
    Ну, а глазищи?! Лично мне хочется их закутать, накормить, напоить молоком и спать уложить в мягкую теплую постельку.... И больше никаких ассоциаций... Пусть бы хоть улыбались... со слезами (бликами) на глазах)))
    Вега - маг 89, друля 87

Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Я вот тоже заметила слишком явную похожесть рисунка MetalVixen на рисунок Zlatko и сначала подумала: "Опа, плагиат идеи". Но потом, когда увидела автора, очень удивилась, ибо MetalVixen известна мне как честная и одаренная особа. Скорее всего действительно удивительное совпадение, может вам не драться стоит, а подружиться? Похоже у вас есть что-то общее.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение

http://www.pwonline.ru/media.php?item=83649 - ну и тут, само собой, красотища, чего еще ждать от Ками. )
    я еще орков всяких, чудовищ, кровищу рисовать умею))))) тока я это не выкладываю, ымыдж не позволяет

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    я еще орков всяких, чудовищ, кровищу рисовать умею))))) тока я это не выкладываю, ымыдж не позволяет
    Яж тебя просил нарисовать т___т
    Когда у вас, у анимешников, день пролития крови?)

Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

parva, похожее совпадение идей тут у кого-то уже получилось (ну там, где со старухой на юге ГД). Причем обе работы были выложены одновременно.) Т.е. никто ни у кого не срисовал, а вот так вот совпало О.о
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    А можно хоть чуть-чуть подпортить имидж?! покажите плиз.... и я пойду "кошмарить" во сне)))
    Вега - маг 89, друля 87

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    А можно хоть чуть-чуть подпортить имидж?! покажите плиз.... и я пойду "кошмарить" во сне)))
    Ну, на ДА у неё где-то валялось немного крови...)

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Яж тебя просил нарисовать т___т
    Когда у вас, у анимешников, день пролития крови?)
    не, на это нужно настроение, ненависть к всему живому))))

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    хммммм...не, я сеня в своей мусорке(читать компьютере) это не найду))) я свои нормальный не нахожу xDDDDD сохраню де-нить в Новая папка (нцатый номер) и ищу потом сто лет xDDD

я уже сплю мож завтра найду)))

всем споки

Закрытая тема
Страница 269 из 423 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права