+ Ответить в теме
Страница 269 из 476 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4752
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Мб промахнулись и должны были мой пост убить? xDDD
    Вряд ли , они не ошибаются

Как там амазонки поживают
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Цитата Сообщение от kageRyu Посмотреть сообщение
    Лор. как тебя в качестве хорда знакомые из равензов/фэйтов встретили то ? аж интересно, если честно. после тихой мирной жизни в феминах, не многовато драйва стало ?
    Драйва нормально стало И встретили тоже нормально.
    Сливаешь - летишь дальше, сливают тебя - тоже летят дальше. Грубить друг другу и расстраиваться при этом вовсе не обязательно Вот чинно побеседовать - это можно.
    Это только у некоторых давно забивших на игру флудерастов до сих пор с Хордами холивар, адекватные же люди воспринимают всё адекватно

Banned oorya житель Идеального Мира

Frankinshtains, не знаю как амазонки, а вот мы весело поживаем

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Драйва нормально стало И встретили тоже нормально.
    Сливаешь - летишь дальше, сливают тебя - тоже летят дальше. Грубить друг другу и расстраиваться при этом вовсе не обязательно Вот чинно побеседовать - это можно.
    Это только у некоторых давно забивших на игру флудерастов до сих пор с Хордами холивар, адекватные же люди воспринимают всё адекватно
    ага , на перо хордов , они гнусные читеры не достойные право на жизнь !!! Раз раз раз
    Их выперли с Малазийноых серевера , так как там играли люди по сильней их.
    Заладили адекватный неадекватный , это тоже самое , что холивар хордам. И ни надо я не забил на игру , я игра и делаю всякие покости. Да и не забью на игру , пока не исчезнит с лица сервера эта орочья мордашка ..
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Лора бедненькая все не уймецца,ай-яй-яй. Эк ее зацепило то,и еще чего-то там разглагольствует про чинную и мирную беседу...свежо предание Мазольку прищемили бедняжке,все не успокоится
    Йа ныадыкват,хохо!
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Лора бедненькая все не уймецца,ай-яй-яй. Эк ее зацепило то,и еще чего-то там разглагольствует про чинную и мирную беседу...свежо предание Мазольку прищемили бедняжке,все не успокоится
    Йа ныадыкват,хохо!
    Деточка, я ж у вас в чс, вроде? Опять набрехали?
    Да, дяденька, вы неадекват, поздравляю

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Если путаешь два понятия ЧС и Игнор то учи мат.часть,*деточка* - вдруг поможет?Хотя врядли...Лана,покормлю тролля еще
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

блин...всё больше начинаю размышлять..а может попросить Мэг о введении кураторов темы и следить за этой?
    уймитесь а...пока ещё не дошло до раздач бананов.
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    блин...всё больше начинаю размышлять..а может попросить Мэг о введении кураторов темы и следить за этой?
    уймитесь а...пока ещё не дошло до раздач бананов.
    Нинада >_<
    Если такое произойдёт - половина тем бесследно делитнется, а половина флудящих тут получат бананы -_-
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

потмоу то и прошу быть скромнее.Одно дело ап темы-другое превращать её в чат
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 269 из 476 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права